Щас у Майка спрошу...Kate писал(а):Где это написано можно ссылочку?Stanislav писал(а):Если по Квебекской программе приезжаешь - должен там пожить.Kate писал(а):А зачем ждать 3 года в Квебеке?
Про то, как китайцы переводят деньги в Канаду...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Про то, как китайцы переводят деньги в Канаду...
- Kate
- Мудрая свинья
Я не из праздного любопытства, если че.Stanislav писал(а):Щас у Майка спрошу...Kate писал(а):Где это написано можно ссылочку?Stanislav писал(а):Если по Квебекской программе приезжаешь - должен там пожить.Kate писал(а):А зачем ждать 3 года в Квебеке?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я понимаю, но и вы поймите - Майк-то рассказывал из праздного болтовства на обеде...Kate писал(а):Я не из праздного любопытства, если че.Stanislav писал(а): Щас у Майка спрошу...
БТВ, хинт - правила инвест иммиграции провинции Квебек.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как в Китае делают брендовые покрышки и извлекают золото из ЦПУ и МБ, я уже рассказывал.
Теперь - как при Мао соблюдалось всеобщее равенство:
Майк сам происходит из сельских жителей, посему рассказ про село. Периодически в село (или что там у них) наведывались специальные счетоводы, которые терпеливо (китайцы очень терпеливы и трудолюбивы) подсчитывали имущество каждого домовладения. В какчестве например: если положено иметь 10 куриц, а счетовод обнаруживал у тебя 11, то лишнюю изымали, нарушителя предупреждали. При повторении нарушений, могли и посадить - в зависимости от размера "нарушения".
Я в свою очередь рассказал Майку технологию воровства шапок в туалете - Майк сильно смеялся
Теперь - как при Мао соблюдалось всеобщее равенство:
Майк сам происходит из сельских жителей, посему рассказ про село. Периодически в село (или что там у них) наведывались специальные счетоводы, которые терпеливо (китайцы очень терпеливы и трудолюбивы) подсчитывали имущество каждого домовладения. В какчестве например: если положено иметь 10 куриц, а счетовод обнаруживал у тебя 11, то лишнюю изымали, нарушителя предупреждали. При повторении нарушений, могли и посадить - в зависимости от размера "нарушения".
Я в свою очередь рассказал Майку технологию воровства шапок в туалете - Майк сильно смеялся

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Tеперь понятно почему он так хорошо разбирается в инвестимиграцииStanislav писал(а):Майк сам происходит из сельских жителей, посему рассказ про село.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... я не в курсе, как он попал в Канаду.Marmot писал(а):Tеперь понятно почему он так хорошо разбирается в инвестимиграцииStanislav писал(а):Майк сам происходит из сельских жителей, посему рассказ про село.
- Гея
- Маньяк
Ну, и где ж БАНКИ помогают? "БАНКИ" уволили ту, что "помогла"Marmot писал(а): Это да, но, с другой стороны, интересный момент: канадские банки официально помогают китайцам нарушать китайские законы...
Groundhog писал(а):Добренькие товарищи по работе заревновали - кажется мне основная причина что ее вышибли.
Подумаешь через личный счет деньги провела - не сперла ведь. Ценить должны бараны

Непрошибаемость совкового менталитета реалиями Канады не устает меня удивлять.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
"work around Chinese regulations that prohibited individuals from transferring more than $50,000 US out of the country annually... — a practice CIBC supported"Гея писал(а):Ну, и где ж БАНКИ помогают?Marmot писал(а): Это да, но, с другой стороны, интересный момент: канадские банки официально помогают китайцам нарушать китайские законы...
- Гея
- Маньяк
какое отношение КИТАЙСКИЕ правила должны иметь к канадской банковской системе?work around Chinese regulations that prohibited individuals from transferring more than $50,000 US out of the country annually... — a practice CIBC supported

Другое дело, что тетка не имела права использовать свои частные счета. За что и поплатилась вполне справедливо.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Никакого, но факт остается фактом: канадские банки официально помогают китайцам нарушать китайские законыГея писал(а):какое отношение КИТАЙСКИЕ правила должны иметь к канадской банковской системе?work around Chinese regulations that prohibited individuals from transferring more than $50,000 US out of the country annually... — a practice CIBC supported![]()
Поплатится теперь CIBC ...Гея писал(а):Другое дело, что тетка не имела права использовать свои частные счета. За что и поплатилась вполне справедливо.
- Гея
- Маньяк
Не, банки не обязаны отслеживать дурацкие законы разных стран. И ничего CIBC не будет. Tетку они уволили. Банк то канадских законов не нарушал. Все , что было нарушено КАНАДСКАЯ ЭТИКА канадского же банка. Тетку уволили, проведут "разьяснительную работу" среди "оставшегося персонала" и все на этом.канадские банки официально помогают китайцам нарушать китайские законы
Вон, на Украине до недавнего времени не разрешали открывать (или переводить деньги?) счета за границей. И что? Януковичу ,и Тимошенко кто-то не открыл счета по всему миру? Или не принял перевод/вклад? То же с остальными, кто решился открывать счета за кордоном. Если по законам страны БАНКА можно было , то и открывали. Причем тут законы "Украины" в Швейцарии или китайские в Канаде?
- Gadi
- Графоман
я могу ошибаться, но мне кажется Marmot имел ввиду другой(ие) вариант того, как CIBC может "поплатиться" -Гея писал(а):Не, банки не обязаны отслеживать дурацкие законы разных стран. И ничего CIBC не будет. Tетку они уволили. Банк то канадских законов не нарушал. Все , что было нарушено КАНАДСКАЯ ЭТИКА канадского же банка. Тетку уволили, проведут "разьяснительную работу" среди "оставшегося персонала" и все на этом.канадские банки официально помогают китайцам нарушать китайские законы
Вон, на Украине до недавнего времени не разрешали открывать (или переводить деньги?) счета за границей. И что? Януковичу ,и Тимошенко кто-то не открыл счета по всему миру? Или не принял перевод/вклад? То же с остальными, кто решился открывать счета за кордоном. Если по законам страны БАНКА можно было , то и открывали. Причем тут законы "Украины" в Швейцарии или китайские в Канаде?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Гея, похоже, статью не прочитала, только цитатуGadi писал(а):я могу ошибаться, но мне кажется Marmot имел ввиду другой(ие) вариант того, как CIBC может "поплатиться" -Гея писал(а):Не, банки не обязаны отслеживать дурацкие законы разных стран. И ничего CIBC не будет. Tетку они уволили. Банк то канадских законов не нарушал. Все , что было нарушено КАНАДСКАЯ ЭТИКА канадского же банка. Тетку уволили, проведут "разьяснительную работу" среди "оставшегося персонала" и все на этом.канадские банки официально помогают китайцам нарушать китайские законы