Это серьезно - 28 февраля министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что оценивает происходящее в Крыму как вооруженное вторжение и оккупацию со стороны РФ.mamida писал(а):А вы всегда в сослагательном наклонение думаете?Vasja писал(а):Это тот арсен, который украл столько, что аж Интерпол искал. А выбирал его кто. А вы бы плакали если бы начали вырезать русских в Крыму?
Где политика?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Где политика?
-
- Графоман
да? И это все, что ты можешь сказать, политкорретный ты наш? Упс, как интересненько получилось?Marmot писал(а):Вот же блин, если это все правда, то расклад получается весьма интересный...mamida писал(а):ПОшли в задницу стукачи, можете банить, молчать не буду. Урод посягнул-таки на Крым, сука. Плачу.![]()
http://korrespondent.net/ukraine/events ... rossyy-smy
PS
Вы главное не рyгайтесь друг c другом, дамы и господа... и на одного стукача будет меньше...
Что нам снег, что нам зной, что нам Прага, что нам Вильнюс...теперь и Крым.
- Hairy Potter
- Графоман
А кто такой Арсен? И почему его ищет Интерпол?Vasja писал(а):Это тот арсен, который украл столько, что аж Интерпол искал.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
mamida, я с тобой ругаться не буду, а спорить с тобой по этому вопросу бесполезно... извини уж...mamida писал(а):да? И это все, что ты можешь сказать, политкорретный ты наш? Упс, как интересненько получилось?Marmot писал(а):Вот же блин, если это все правда, то расклад получается весьма интересный...mamida писал(а):ПОшли в задницу стукачи, можете банить, молчать не буду. Урод посягнул-таки на Крым, сука. Плачу.![]()
PS
Вы главное не рyгайтесь друг c другом, дамы и господа... и на одного стукача будет меньше...
-
- Маньяк
А это один из членов нового правительства, выбранного путём выкрикивания из озверелой толпы. Новый министр ин дел украины. Вор. Посмотрите на рожи нового правительства, вчера фотографии показывали по RTV - три бедеровца и вор арсен.Здец просто. Знаю что РТВ пророссийский канал, но кадры не изменить.Особенно понравилось дерево с многочисленными петлями для повешения исменников украине
-
- Маньяк
А вам надо чтобы сначала зарезали, чтобы был повод благотворительностью заниматься и плакатьmamida писал(а):А вы всегда в сослагательном наклонение думаете?Vasja писал(а):Это тот арсен, который украл столько, что аж Интерпол искал. А выбирал его кто. А вы бы плакали если бы начали вырезать русских в Крыму?
-
- Графоман
ладно, извини, убита я.Marmot писал(а):mamida, я с тобой ругаться не буду, а спорить с тобой по этому вопросу бесполезно... извини уж...mamida писал(а):да? И это все, что ты можешь сказать, политкорретный ты наш? Упс, как интересненько получилось?Marmot писал(а):Вот же блин, если это все правда, то расклад получается весьма интересный...mamida писал(а):ПОшли в задницу стукачи, можете банить, молчать не буду. Урод посягнул-таки на Крым, сука. Плачу.![]()
PS
- _av
- Маньяк
арсен пытается снять с себя ответственность ...Vlada писал(а):Это серьезно - 28 февраля министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что оценивает происходящее в Крыму как вооруженное вторжение и оккупацию со стороны РФ.
-
- Графоман
я все еще надеюсь, что вы сейчас это под медикаментами такое сказали. Ибо если в трезвом уме-тогда адью.Vasja писал(а):А вам надо чтобы сначала зарезали, чтобы был повод благотворительностью заниматься и плакатьmamida писал(а):А вы всегда в сослагательном наклонение думаете?Vasja писал(а):Это тот арсен, который украл столько, что аж Интерпол искал. А выбирал его кто. А вы бы плакали если бы начали вырезать русских в Крыму?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не плачьте, вполне возможно это Пакт Путина-Меркель...mamida писал(а):ПОшли в задницу стукачи, можете банить, молчать не буду. Урод посягнул-таки на Крым, сука. Плачу.![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сначала дождитесь подтверждения, пока все это ОБС...Stanislav писал(а):Не плачьте, вполне возможно это Пакт Путина-Меркель...mamida писал(а):ПОшли в задницу стукачи, можете банить, молчать не буду. Урод посягнул-таки на Крым, сука. Плачу.![]()
- Hairy Potter
- Графоман
Вроде депутаты голосовали за позиции министров, не?Vasja писал(а):А это один из членов нового правительства, выбранного путём выкрикивания из озверелой толпы.
-
- Графоман
вот тоже самое из пророссийского источника.Marmot писал(а):Сначала дождитесь подтверждения, пока все это ОБС...Stanislav писал(а):Не плачьте, вполне возможно это Пакт Путина-Меркель...mamida писал(а):ПОшли в задницу стукачи, можете банить, молчать не буду. Урод посягнул-таки на Крым, сука. Плачу.![]()
http://news.mail.ru/politics/17188570/?frommail=1
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вн дел, не инVasja писал(а):Новый министр ин дел украины. Вор.
а в старом правительстве много было не воров?
а вообще в украинской (российской, казахской, белорусской, ...) политической и хозяйственной элитах много есть не воров?
- Kate
- Мудрая свинья