Где политика?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Где политика?
P.S я за мир во всем мире. Если что сама из Крыма.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Чиво-чиво??! (с)Vlada писал(а):только 23 года назад Крым был частью СССР, а потом взял и присоеденился к УССР.
действительно, "не факт"
-
- Очарованный странник
которая была же в составе СССР (?)Vlada писал(а):Крым был частью СССР, а потом взял и присоеденился к УССР,
-
- Графоман
Ой, да ну прям, чиво-чиво. У вас другие данные? Тыкните в меня плиз.Yury писал(а):Чиво-чиво??! (с)Vlada писал(а):только 23 года назад Крым был частью СССР, а потом взял и присоеденился к УССР.
действительно, "не факт"
-
- Графоман
И че Виктория, где не правильно запятая?
-
- Очарованный странник
просто интересно стало, кто на ком (чём) стоял сначала, в составе союза, разумеетсяVlada писал(а):где не правильно запятая?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да чо уж там, начинайте с греков...Victoria писал(а):...в составе союза, разумеется
-
- Графоман
А че в гугле пишут?Victoria писал(а):просто интересно стало, кто на ком (чём) стоял сначала, в составе союза, разумеетсяVlada писал(а):где не правильно запятая?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
только 23 года назад полтавская область была частью СССР, а потом взяла и присоединилась к УССРVlada писал(а):Ой, да ну прям, чиво-чиво. У вас другие данные? Тыкните в меня плиз.Yury писал(а):Чиво-чиво??! (с)Vlada писал(а):только 23 года назад Крым был частью СССР, а потом взял и присоеденился к УССР.
действительно, "не факт"
только 23 года назад тульская область была частью СССР, а потом взяла и присоединилась к РСФСР
только 23 года назад кокчетавская область была частью СССР, а потом взяла и присоединилась к КССР
и т.д.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
23 года назад Москва была частью СССР, а потом завоевала Россию!Yury писал(а):только 23 года назад полтавская область была частью СССР, а потом взяла и присоединилась к УССРVlada писал(а):Ой, да ну прям, чиво-чиво. У вас другие данные? Тыкните в меня плиз.Yury писал(а):Чиво-чиво??! (с)Vlada писал(а):только 23 года назад Крым был частью СССР, а потом взял и присоеденился к УССР.
действительно, "не факт"
только 23 года назад тульская область была частью СССР, а потом взяла и присоединилась к РСФСР
только 23 года назад кокчетавская область была частью СССР, а потом взяла и присоединилась к КССР
и т.д.
-
- Графоман
Это что? Я плохо понимаю по русски. Не считается.
-
- Очарованный странник
Vlada сказала внятно: "Крым был частью СССР...", греков в очередьMarmot писал(а):Да чо уж там, начинайте с греков...
-
- Графоман
остается вопрос о "долгосрочных перспективах" государства Украина в том виде что есть сейчасtasko писал(а):Не переживайте так. В долгосрочной перспективе 5-10-20-30 лет у России никаких шансов на крым нет.mamida писал(а):ПОшли в задницу стукачи, можете банить, молчать не буду. Урод посягнул-таки на Крым, сука. Плачу.![]()
http://korrespondent.net/ukraine/events ... rossyy-smy
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вот тут неправда ваша!Marmot писал(а): 23 года назад Москва была частью СССР, а потом завоевала Россию!

- _av
- Маньяк
Yury писал(а):только 23 года назад полтавская область была частью СССР, а потом взяла и присоединилась к УССРVlada писал(а):Ой, да ну прям, чиво-чиво. У вас другие данные? Тыкните в меня плиз.Yury писал(а):Чиво-чиво??! (с)Vlada писал(а):только 23 года назад Крым был частью СССР, а потом взял и присоеденился к УССР.
действительно, "не факт"
и т.д.
19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Передача была приурочена к празднованию 300-летия Переяславской Рады.