job-offer для электрика
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
job-offer для электрика
Здравствуйте форумчане.Прошу посоветовать,как поступить в моей ситуации.Нахожусь в Канаде по рабочей визе трак драйвера,но не работаю.Для канадцев может быть странно наличие нескольких специальностей у человека,но не для нас,бывших жителей советского и постсоветского пространства.Вобщем,находясь здесь,получил лицензию строительного электрика.(есть диплом и опыт работы более 7 лет).А сложность моей ситуации в том,что не легко найти работодателя,который пойдет на найм иностранного работника,заказ лмо и прочая волокита...(мои мысли).Прошу совета,как поступить,много лет мечтал работать и жить в Ванкувере,но находясь в Канаде,имея местную лицензию,а на работу не устроиться...Может иностранных рабочих только через рекрутов набирают??? Заранее благодарен за отзывы...
-
- Графоман
Re: job-offer для электрика
если ты один то самое то ехать на вахту в альберту 2 недели там одна тут - перелет. еда
подскочи в наш юнион 213 в бернаби и поговори
подскочи в наш юнион 213 в бернаби и поговори
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
надо message suspension для ново егистрированных наверное снять
чел писал 12 фераля и уже наверное забил на это дело.... сеня март..
to moderator - если уж поставили ограничение то модерити соответсвенно IMHO
чел писал 12 фераля и уже наверное забил на это дело.... сеня март..
to moderator - если уж поставили ограничение то модерити соответсвенно IMHO
-
- Зритель
Я в Торонто.Проблема,что не могу начать работать не оформив рабочую визу...
-
- Пользователь
В Ванкувере вряд ли удастся, есть верояность найти работодателей в Альберте или Саскачеван.
-
- Зритель
Простите,это ваше личное наблюдение,или есть факты?Margo писал(а):В Ванкувере вряд ли удастся, есть верояность найти работодателей в Альберте или Саскачеван.
- vaquero
- Маньяк
имхо, надо выправить статус сначала. Вот Нова Скоша программу открыла, попробуй:филипп писал(а):Простите,это ваше личное наблюдение,или есть факты?Margo писал(а):В Ванкувере вряд ли удастся, есть верояность найти работодателей в Альберте или Саскачеван.
http://novascotiaimmigration.com/immigr ... et-demand/
-
- Зритель
Это хороший вариант,но мне нужно скорей забрать жену с ребёнком,а если ждать,пока получим пр-пройдёт минимум 1.5-2 года.Поэтому вариант рабочей визы больше подходит.Всем,кто не равнодушен к моей теме-спасибо большое!
-
- Маньяк
............У нас тут электро линию тянут( и еще будут год тянуть) до МЕРРИТА.....нехватает(электриков-LINESMAN) лазить по башням т е собирать их на высоте 80футов и ап платят $47 в час но нанимают через юньон я могу тебе дать телефон диспечера а там как повезет! знакомые ребята приносят домой 3 к в неделю после такс, работают 10 часов в день,21 day on 7 off, субота и воскресенье double time,!филипп писал(а):Это хороший вариант,но мне нужно скорей забрать жену с ребёнком,а если ждать,пока получим пр-пройдёт минимум 1.5-2 года.Поэтому вариант рабочей визы больше подходит.Всем,кто не равнодушен к моей теме-спасибо большое!
-
- Зритель
Спасибо
- vaquero
- Маньяк
если ты об этом, то вроде как должны в июле этого года завершитьmypka писал(а):............У нас тут электро линию тянут( и еще будут год тянуть) до МЕРРИТА.....нехватает(электриков-LINESMAN) лазить по башням т е собирать их на высоте 80футов и ап платят $47 в час но нанимают через юньон я могу тебе дать телефон диспечера а там как повезет! знакомые ребята приносят домой 3 к в неделю после такс, работают 10 часов в день,21 day on 7 off, субота и воскресенье double time,!филипп писал(а):Это хороший вариант,но мне нужно скорей забрать жену с ребёнком,а если ждать,пока получим пр-пройдёт минимум 1.5-2 года.Поэтому вариант рабочей визы больше подходит.Всем,кто не равнодушен к моей теме-спасибо большое!
http://www.merritt.ca/sites/default/fil ... l_2013.pdf
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
скорее про вот этотvaquero писал(а):если ты об этом, то вроде как должны в июле этого года завершитьmypka писал(а):............У нас тут электро линию тянут( и еще будут год тянуть) до МЕРРИТА.....нехватает(электриков-LINESMAN) лазить по башням т е собирать их на высоте 80футов и ап платят $47 в час но нанимают через юньон я могу тебе дать телефон диспечера а там как повезет! знакомые ребята приносят домой 3 к в неделю после такс, работают 10 часов в день,21 day on 7 off, субота и воскресенье double time,!филипп писал(а):Это хороший вариант,но мне нужно скорей забрать жену с ребёнком,а если ждать,пока получим пр-пройдёт минимум 1.5-2 года.Поэтому вариант рабочей визы больше подходит.Всем,кто не равнодушен к моей теме-спасибо большое!
http://www.merritt.ca/sites/default/fil ... l_2013.pdf
из каквитлама в меррит, запуск в 2015
https://www.bchydro.com/energy-in-bc/projects/ilm.html
-
- Зритель
Жаль...Хотя не факт,что взяли бы,если нет пр.