[ОПРОС]Поддерживаете ли вы ввод российских войск на Украину?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: [ОПРОС]Поддерживаете ли вы ввод российских войск на Укра
А где вариант: мне пофиг?Marmot писал(а):Да или нет?
- JuliaR
- Маньяк
Ни фига себе. Практически поровну.
- Костя
- Маньяк
Вам пофиг?Stanislav писал(а):А где вариант: мне пофиг?Marmot писал(а):Да или нет?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Раз пофиг, значит не поддерживаешь. Правильно?Stanislav писал(а):А где вариант: мне пофиг?Marmot писал(а):Да или нет?
- 3ABXO3
- Графоман
Если пофиг то просто не голосуешь.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как сказал Tasko:Костя писал(а):Вам пофиг?Stanislav писал(а):А где вариант: мне пофиг?Marmot писал(а):Да или нет?
tasko писал(а):им наплевать на все последствия и на все выкрутасы, которые воровская шайка вытворяет в их собственной стране.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Принято!3ABXO3 писал(а):Если пофиг, то просто не голосуешь.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хочешь получить 146% голосов?Marmot писал(а):Раз пофиг, значит не поддерживаешь. Правильно?Stanislav писал(а):А где вариант: мне пофиг?Marmot писал(а):Да или нет?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Причемтут? Ты что, русский язык не понимаешь?Stanislav писал(а):Хочешь получить 146% голосов?Marmot писал(а):Раз пофиг, значит не поддерживаешь. Правильно?Stanislav писал(а):А где вариант: мне пофиг?Marmot писал(а):Да или нет?
-
- Завсегдатай
абсолютно нет! это только янки могут заходить куда угодно как себе домой и воровать и убивать. А за гнобящегося янки где нибудь в Тимбукту вообще в порошок сотрут кого угодно. Россия, не моги! Интересный опрос пятой колонны в Канаде. Сжечь Российские паспорта немедленно в знак протеста!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Военные действия Штатов "где-нибудь в Тимбукту" , это совсем нет то, что война России с Украиной... Или вы считаете это такая война будет полезна для обеих стран?sander писал(а):абсолютно нет! это только янки могут заходить куда угодно как себе домой и воровать и убивать. А за гнобящегося янки где нибудь в Тимбукту вообще в порошок сотрут кого угодно. Россия, не моги! Интересный опрос пятой колонны в Канаде. Сжечь Российские паспорта немедленно в знак протеста!
-
- Завсегдатай
Так. Все остываем. "Война" отменяется. Никакой войны не будет. Повозятся немного, расчленятся и всё. Янки и прочее тоже туда не сунутся, не посмеют. До 25 мая тоже ждать не надо. Перекрыть газ и всё. Пусть вступают в Новороссию один за другим, а то что останется пусть помогается гангстерами из МВФ и иже.Marmot писал(а):Военные действия Штатов "где-нибудь в Тимбукту" , это совсем нет то, что война России с Украиной... Или вы считаете это такая война будет полезна для обеих стран?sander писал(а):абсолютно нет! это только янки могут заходить куда угодно как себе домой и воровать и убивать. А за гнобящегося янки где нибудь в Тимбукту вообще в порошок сотрут кого угодно. Россия, не моги! Интересный опрос пятой колонны в Канаде. Сжечь Российские паспорта немедленно в знак протеста!
- simon
- Графоман
Мне тоже думается, что войны не будет, если Путин ограничится только Крымом. Согласен полностью вот с этим:
Если принять во внимание, что на полуострове нет собственных источников электроэнергии, то мне становится жалко местное население.Никакого резона для нового Киева ввязываться в противостояние с оккупантами нет. Для Киева самым важным будет просто политически сохранить лицо, приняв новый закон о языках и уточнив выборное законодательство. Расклад сил и языков на Украине в статье "Украина, Малороссия или Россия".
Никто воевать с Россией за Крым не будет. Нафига оно сдалось.
Путин хочет пойти по пути Ирана - это его личное дело. Вопрос будет решаться в ближайшие годы в экономике, а не на полях военных сражений. Лично у Путина денег дофига, чего не скажешь о 80% населения России. Вот их и накажут за действия Путина, а заодно и те 19%, которые в России кормятся с нефтедоллара.
С исторической точки зрения эта имперская политика Путина напоминает агонию умирающего. Конечности дрыгаются, все тело дрожит, пульс и дыхание учащенные, взгляд невменяемый...
- Mr. Trump
- Графоман
Я только очень надеюсь, что этим самым не создается прецедент для того, чтобы через 30-40 лет увидеть китайские танки в Хабаровске, введенные туда для защиты китайцев, проживающих на территории ДВ.simon писал(а): Путин ограничится только Крымом.