[ОПРОС]Поддерживаете ли вы ввод российских войск на Украину?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
- zampolit
- Маньяк
Re: [ОПРОС]Поддерживаете ли вы ввод российских войск на Укра
+1000 !!!!!!!!!!!!Mr. Trump писал(а):Я только очень надеюсь, что этим самым не создается прецедент для того, чтобы через 30-40 лет увидеть китайские танки в Хабаровске, введенные туда для защиты китайцев, проживающих на территории ДВ.simon писал(а): Путин ограничится только Крымом.
- akela
- Графоман
good one. Но через 40 лет человека фамилия которого фигурирует в названии соседнего топика, уже не будет с нами, так что ему пофиг.Mr. Trump писал(а):Я только очень надеюсь, что этим самым не создается прецедент для того, чтобы через 30-40 лет увидеть китайские танки в Хабаровске, введенные туда для защиты китайцев, проживающих на территории ДВ.
Вообще, это только мне представляется бессмысленной идея "защищать интересы" некоей группы людей лишь по принципу того, что эта группа разговаривает на определённом языке?
Говорят по-русски? Щас пошлём вертолёты и крейсера им на выручку, и пофиг что их никто пальцем не трогает. Говорят на другом языке, Пушкина не читали, Иронию Судьбы не смотрели? Пусть подыхают. Трогательная забота о родном языке и культуре, фигле.
- Костя
- Маньяк
Чё нам Хабаровск? За Ричмонд волноваться надо.Mr. Trump писал(а):Я только очень надеюсь, что этим самым не создается прецедент для того, чтобы через 30-40 лет увидеть китайские танки в Хабаровске, введенные туда для защиты китайцев, проживающих на территории ДВ.simon писал(а): Путин ограничится только Крымом.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не доплывут до Ричмонда танки...Костя писал(а):Чё нам Хабаровск? За Ричмонд волноваться надо.Mr. Trump писал(а):Я только очень надеюсь, что этим самым не создается прецедент для того, чтобы через 30-40 лет увидеть китайские танки в Хабаровске, введенные туда для защиты китайцев, проживающих на территории ДВ.simon писал(а): Путин ограничится только Крымом.
- simon
- Графоман
Кстати, у Китая в Крыму с Украиной несколько крупных инвестиционных проектов и уже вложены миллиарды. А это значит, что Китай осудит Россию. Т.е все крупные экономики против и это на фоне собственной стагнации российской экономики и оттока из нее капитала.
Даже Белоруссия с Казахстаном политически не поддержат, как это уже было по Ю.Осетии и Абхазии.
Даже Белоруссия с Казахстаном политически не поддержат, как это уже было по Ю.Осетии и Абхазии.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А ссылочки можно, а то как-то не очень правдоподобно звучит...simon писал(а):Кстати, у Китая в Крыму с Украиной несколько крупных инвестиционных проектов и уже вложены миллиарды.
- simon
- Графоман
Я исходил из того, что Китай предъявил Украине 3 мрд иска по этим проектам (в какой-то теме здесь была ссылка, нужно поискать)Marmot писал(а):А ссылочки можно, а то как-то не очень правдоподобно звучит...simon писал(а):Кстати, у Китая в Крыму с Украиной несколько крупных инвестиционных проектов и уже вложены миллиарды.
ЗЫ ошибся, деньги были одолжены Китаем в продовольствие
Последний раз редактировалось simon 01 мар 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так вот она, где там про Крым? http://www.gazeta.ru/business/2014/02/26/5927513.shtmlsimon писал(а):Я исходил из того, что Китай предъявил Украине 3 мрд иска по этим проектам (в какой-то теме здесь была ссылка, нужно поискать)Marmot писал(а):А ссылочки можно, а то как-то не очень правдоподобно звучит...simon писал(а):Кстати, у Китая в Крыму с Украиной несколько крупных инвестиционных проектов и уже вложены миллиарды.
- Waterbyte
- Графоман
вот это больше похоже на правду. во что можно миллиарды вложить в крыму? там народ чем-то кормить и обогревать надо...simon писал(а):Я исходил из того, что Китай предъявил Украине 3 мрд иска по этим проектам (в какой-то теме здесь была ссылка, нужно поискать)Marmot писал(а):А ссылочки можно, а то как-то не очень правдоподобно звучит...simon писал(а):Кстати, у Китая в Крыму с Украиной несколько крупных инвестиционных проектов и уже вложены миллиарды.
ЗЫ ошибся, деньги были одолжены Китаем в продовольствие
- Костя
- Маньяк
Спасибо, успокоил.Marmot писал(а):Не доплывут до Ричмонда танки...Костя писал(а):Чё нам Хабаровск? За Ричмонд волноваться надо.Mr. Trump писал(а):Я только очень надеюсь, что этим самым не создается прецедент для того, чтобы через 30-40 лет увидеть китайские танки в Хабаровске, введенные туда для защиты китайцев, проживающих на территории ДВ.simon писал(а): Путин ограничится только Крымом.
-
- Графоман
- 3ABXO3
- Графоман
А если не едут в россию то россия приедет к ним. На БТРьах.
- Gadi
- Графоман
вот сейчас я бы очень порадовался, если бы корабли США блокировали Севастополь, и морская пехота стала бы напротив российских БТРов в Симферополе. Этому козлу нужно было бы рога обломать.
Но, к сожалению, Обама козел не меньший ...
-
- Графоман
Думаете если бы такое могло произойти то было бы лучше? Не принимая во внимание что оба козлы.Gadi писал(а):вот сейчас я бы очень порадовался, если бы корабли США блокировали Севастополь, и морская пехота стала бы напротив российских БТРов в Симферополе. Этому козлу нужно было бы рога обломать.