Путин, блин, козел, о чем он думает падла

Вопросы международной политики.
Ответить
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Путин, блин, козел, о чем он думает падла

Сообщение Yury »

Биркин писал(а):интересный момент про "сотрудничество с новым правительством Украины". Во-первых оно насквозь неконституционное, не имеет полного признания ни внутри страны (см заявившие о неподчинении регионы Юго-Востока) ни на международной арене (я не видел офиц. заявлений о признании со стороны США, ЕС и прочих) ну и в третьих пришло к власти на штыках незаконных вооруженных формирований
Первый и третий пункты иррелевантны, большинство, если не все правительства мира впервые пришли к власти неконституционным путем и, зачастую, на штыках незаконных вооруженных формирований. Ну, например в той же России или в тех же сша. Полное признание внутри страны и вне тоже не обязательно, полно тому примеров и в истории и в наше время. И ничего, кто хочет сотрудничать, находит с кем.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

george писал(а): Сейчас у меня поздно уже, завтра я пробегусь.
гляди не споткнись :lol:
конь в пальто
Графоман

Биркин писал(а):никакой войны не будет
+1
Биркин писал(а):воевать может придется против бандеровцев
+2
Биркин писал(а):касательно теперешней киевской власти. Во-первых она с самого начала нелегитимная (не была соблюдена процедура импичмента Януковича, незаконные назначения министров типа МВД которых Верховная Рада не имеет права назначать, итд итп), во-вторых глупая (додуматься разогнать элитное милицейское подразделение когда в стране не очень хорошо с правопорядком), в третьих не имеющая ни денег ни каких-то других ресурсов. Да еще опирается на откровенных нацистов. Неудивительно что многие регионы Юго-Востока решили ей не подчиняться
+3
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

конь в пальто писал(а): путя все пральна сделал
"Одобрямс - это эпоха" (с)
конь в пальто писал(а): а вот для сравнения даты американских интервенций, бомбежек и операций за то же период
Ну понятно, что у них линчуют негров.
Но это НИКАК не отменяет советско-российских вторжений и результатов этих вторжений.
конь в пальто
Графоман

tasko писал(а):Ну понятно, что у них линчуют негров.
Но это НИКАК не отменяет советско-российских вторжений и результатов этих вторжений.
ничто ничего не отменяет и всем все понятно, но главное понять, что каждый преследует свои интересы и выигрывает тот у кого яйца больше. сейчас яйца больше у пути, он единственный кто действует, остальные делают озабоченные лица.
Последний раз редактировалось конь в пальто 01 мар 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Meadie писал(а):А вот с кем сотрудничают русские оккупанты (из 99 занятых кресел в Верховном Совете Крыма 82 принадлежит фракции «Регионы Крыма», 4 — «Курултай-Руху», 3 — КПУ, 3 — «Русскому единству» !!!, 4 — партии «Союз», 3 - внефракционным депутатам (2 - коммунистических взглядов, 1 - бывший член фракции «Курултай-Рух»)):

Добавлю, что "голосование" за Аксенова происходило в помещении занятом спецназом ГРУ, никаких деталей о процессе его избрания не сообщалось. Сравните степень убедительности повода для агрессии России против соседнего государства с предыдущими случаями (Финляндия, Венгрия, Чехословакия и Афганистан).
как раз голосование в Верховной раде Украины 22 февраля как раз было под дулами автоматов бандеровцев (вернее например у фракции КПУ просто отобрали карточки для голосования), не перекладывайте с больной головы на здоровую

и еще. я как гражданин Украины родившийся в Одессе и живший там много лет скажу вам что не считаю и не буду считать оккупантами русских в Крыму и на Юго-Востоке Украины. Русские пришли туда больше 200 лет назад при Екатерине Великой, положили конец всяким непотребствам присущим Османской Империи и Крымскому Ханству, построили красивые города, развили торговлю, промышленность, курорты и все остальное. В Крыму и на Юго-Востоке страны практически все поголовно говорят по-русски дома, на работе и далее везде. Слово "оккупанты" неприменимо к русским если разговор идет об этих регионах
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Yury писал(а):
Биркин писал(а):интересный момент про "сотрудничество с новым правительством Украины". Во-первых оно насквозь неконституционное, не имеет полного признания ни внутри страны (см заявившие о неподчинении регионы Юго-Востока) ни на международной арене (я не видел офиц. заявлений о признании со стороны США, ЕС и прочих) ну и в третьих пришло к власти на штыках незаконных вооруженных формирований
Первый и третий пункты иррелевантны, большинство, если не все правительства мира впервые пришли к власти неконституционным путем и, зачастую, на штыках незаконных вооруженных формирований. Ну, например в той же России или в тех же сша. Полное признание внутри страны и вне тоже не обязательно, полно тому примеров и в истории и в наше время. И ничего, кто хочет сотрудничать, находит с кем.
ну так и надо признать что все разговоры о Конституции-2004 или еще какого-то года на Украине - фигня, надо признать что киевская власть временная и незаконная тк у власти потому что штыки (не говоря уже о том что штыки с нацистским душком) а не потому что народ ее уполномочил

Легитимности данной власти может придать только консенсус граждан Украины. Севастополь, Крым и многие области Юго-Востока отказываются признавать эту власть, can you blame them? это их право
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Fedor P. писал(а):Добавить нечего. Полный дурдом.Изображение
не думал не гадал он...помощь подоспела вовремя-
Внезапно - Германия
http://marina-yudenich.livejournal.com/1058803.html
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

А у Татарстана, Башкирии,Якутии, Ханты-Мансийска право есть? Они на нефти с газом сидят, могут и сказать: а нафига нам Москву кормить. И поверь 120% проголосуют на своём референдуме за это. А арабы израильские проголосуют за присоединении к Иордании ( в чём я сильно сомневаюсь, но рациональность никогда не была их сильной чертой). А Кенигсберг(Калининград) проголосует за воссоединение с Германией. Не остановишься.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fedor P. писал(а):А у Татарстана, Башкирии,Якутии, Ханты-Мансийска право есть? Они на нефти с газом сидят, могут и сказать: а нафига нам Москву кормить. И поверь 120% проголосуют на своём референдуме за это.
Но почему-то не голосуют... странно, правда?
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Как это не голосуют. А сколько Шаймиева центр умасливал лишь бы он успокоился. Да и пример Чечни перед глазами. Тоже на своём референдуме голосовали за независимость и кончилось вводом войск. Это и есть противоречие современного мира записанное в уставе ООН. Нерушимость границ с одновременным правом нации на самоопределение.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):пустое все, путин все это уже просчитал еще до вторжения
Вот мы ужо и посмотрим, как он просчитал... и чем все это кончится...
я думаю его пытаются просчитать, с олимпиадой не получилось прошло нормально
вот тебе подстава с украиной. Ну как вова что ты делать будешь.
Так как он молчит и я думаю не зря. Украина что обаме что европе по барабану... им надо россию поставить не втом свете.
Последний раз редактировалось Vims 01 мар 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

«Житель Харькова», водрузивший флаг России на здание администрации Харькова, уже свалил в Гонконг
pic.twitter.com/2a4flMqIiq
Изображение
V(ova)
Пользователь

Сообщение V(ova) »

маньяк писал(а): ЕС швырнул Украину с какими либо деньгами.
Ошибаетесь товарисч. Венгрия выделила 6,400 а Латвия 29,718 евров :-({|= . И это только начало
V(ova)
Пользователь

Сообщение V(ova) »

конь в пальто писал(а):
george писал(а): Сейчас у меня поздно уже, завтра я пробегусь.
гляди не споткнись :lol:
Вежливые люди вежливо предупреждают :)
Ответить