Забавная загадка куда Янукович сховался?
Сыгранем в найдем преступника?
Какие у кого предположения?
Мое - российские дружки чайком напоили или оберезовали в ванной.
Где гаденышь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
-
- Графоман
Re: Где гаденышь?
мало у него схронов со всеми удобствами на Донбассе? Иль в Севастополе на одном из крейсеров.
- Kate
- Мудрая свинья
В Севастополе думаю, не зря его окружили БТРами. А вот реальный прикол http://www.ukrconsulate.com/pag/main.html Наткнулась сегодня. Президента потеряли, млин.
- mikei
- Графоман
Я бы на эту тему не стал стебаться. Янук гнида, это итак ясно.Groundhog писал(а):Забавная загадка куда Янукович сховался?
-
- Маньяк
Быстро же ты окрасочку поменял.mikei писал(а):Я бы на эту тему не стал стебаться. Янук гнида, это итак ясно.Groundhog писал(а):Забавная загадка куда Янукович сховался?
- mikei
- Графоман
Покажи мне хоть одно слово, где я был за Янука лично. Я за Путина если что.magda писал(а):Быстро же ты окрасочку поменял.mikei писал(а):Я бы на эту тему не стал стебаться. Янук гнида, это итак ясно.Groundhog писал(а):Забавная загадка куда Янукович сховался?
-
- Маньяк
Не хочу в твою помойку идти, где ты на меня и других вешал радость за пролитую кровь.mikei писал(а):Покажи мне хоть одно слово, где я был за Янука лично. Я за Путина если что.magda писал(а):Быстро же ты окрасочку поменял.mikei писал(а):Я бы на эту тему не стал стебаться. Янук гнида, это итак ясно.Groundhog писал(а):Забавная загадка куда Янукович сховался?
- mikei
- Графоман
В этой помойке я больше вешал, чем в той. Просто не найдешь нигде. Может Гади знает где? Он архивировал.magda писал(а):Не хочу в твою помойку идти, где ты на меня и других вешал радость за пролитую кровь.mikei писал(а):Покажи мне хоть одно слово, где я был за Янука лично. Я за Путина если что.magda писал(а):Быстро же ты окрасочку поменял.mikei писал(а):Я бы на эту тему не стал стебаться. Янук гнида, это итак ясно.Groundhog писал(а):Забавная загадка куда Янукович сховался?
- elena S.
- Blah-ндинко
aaaaaa!!!
Российская массмедия массово обкурилась помёта стерха...(c)
http://rg.ru/2014/02/24/yanukovich-site.htmlТак где же Янукович? В Киеве его даже объявили в розыск. Не исключено, однако, что захватившим власть в украинской столице молодчикам просто нужно поинтересоваться о местоположении исчезнувшего президента у посла США, который становится все более важной фигурой на политическом Олимпе "независимой" Украины. Впрочем, правду он им вряд ли скажет. Ну какой резон ему откровенничать с теми, кто и так готов безропотно выполнять любые "советы", больше похожие на приказы из Вашингтона?
Российская массмедия массово обкурилась помёта стерха...(c)
- Waterbyte
- Графоман
Ninety-minute phone call between leaders described as "candid and direct," with US warning Putin of political isolation.elena S. писал(а):aaaaaa!!!Так где же Янукович? В Киеве его даже объявили в розыск. Не исключено, однако, что захватившим власть в украинской столице молодчикам просто нужно поинтересоваться о местоположении исчезнувшего президента у посла США, который становится все более важной фигурой на политическом Олимпе "независимой" Украины. Впрочем, правду он им вряд ли скажет. Ну какой резон ему откровенничать с теми, кто и так готов безропотно выполнять любые "советы", больше похожие на приказы из Вашингтона?
*) бараны в эпоху михалкова были эвфемизмами для нынешних козлов...сергей михалков писал(а):По крутой тропинке горной
Шёл домой барашек чёрный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоём нельзя пройти -
Ты стоишь мне на пути".
Чёрный брат ответил: "Ме-е,
Ты в своём, баран, уме-е?
Пусть мои отсохнут ноги,
Не сойду с твоей дороги!"
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоём нельзя пройти.
Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана*).
-
- Маньяк
Я тоже задавался вопросом - где? Вокрук кипят страсти, а этот заховался где-то, ни бэ, ни мэ, видимо по своей привычеке ждет что все само собой рассосется