Что значит официально?Gadi писал(а):а в Ливии кто-то просил о вводе войск? Ну, в смысле ОФИЦИАЛЬНО?
Путин, блин, козел, о чем он думает падла
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Путин, блин, козел, о чем он думает падла
- Gadi
- Графоман
и все-таки наиболее классически это было сделано в Афгане в 79-ом, когда в качестве предлога были использованы обращения за помощью самого АминаMarmot писал(а):Надо будет почитать как это было сделано в Косово и в Ливии...Gadi писал(а):нет, я интересуюсь: начиная с какого уровня административная единица уже имеет право ОФИЦИАЛЬНО просить Россию о вводе войск? Городской район или село уже достаточно, или-таки нужно до уровня города дотянуть?

- Gadi
- Графоман
Marmot писал(а):Что значит официально?Gadi писал(а):а в Ливии кто-то просил о вводе войск? Ну, в смысле ОФИЦИАЛЬНО?
вопрос не ко мнеБиркин писал(а): сейчас о том же заявил Донецк и ОФИЦИАЛьНО попросил Россию ввести миротворческие силы
-
- Графоман
Гади мне очень жаль но вы опять не поняли. я уже несколько раз говорил о сломе украинской государственности 22 февраля в Верховной Раде. По факту киевская власть не контролирует многочисленных вооруженных людей в стране (при том что эти вооруженные люди привели ее к власти, и она, власть по соглашению должна была их распустить), она многократно нарушила какую хотите конституцию Украины, она поставила вне закона правоохранителей и так далее.Gadi писал(а): нет, я интересуюсь: начиная с какого уровня административная единица уже имеет право ОФИЦИАЛЬНО просить Россию о вводе войск? Городской район или село уже достаточно, или-таки нужно до уровня города дотянуть?
Другими словами правопорядок такая власть обеспечить не может, это стало ясно когда 23 февраля не разоружились банды Правого Сектора и еще кто там.
А раз так, то ЛЮБАЯ административная единица (по украински - громада) может просить гарантов украинской государственности взять ее под защиту пока государственность не пофиксят. т.е. пока не будет законной передачи власти след. президенту, пока не будет законно назначен Кабинет Министров, пока не пофиксят, если того требует Конституция, законодательную власть итд итп.
-
- Графоман
давно намекал насчет "пофиксить государственность". Что это означает - см вышеMarmot писал(а):Что значит официально?Gadi писал(а):а в Ливии кто-то просил о вводе войск? Ну, в смысле ОФИЦИАЛЬНО?
- Gadi
- Графоман
мне тоже очень жаль, но вы неустанно пытаетесь повторять "халва!" в надежде хоть немного подсластить происходящее.Биркин писал(а):Гади мне очень жаль но вы опять не поняли. я уже несколько раз говорил о сломе украинской государственности 22 февраля в Верховной Раде. По факту киевская власть не контролирует многочисленных вооруженных людей в стране (при том что эти вооруженные люди привели ее к власти, и она, власть по соглашению должна была их распустить), она многократно нарушила какую хотите конституцию Украины, она поставила вне закона правоохранителей и так далее.Gadi писал(а): нет, я интересуюсь: начиная с какого уровня административная единица уже имеет право ОФИЦИАЛЬНО просить Россию о вводе войск? Городской район или село уже достаточно, или-таки нужно до уровня города дотянуть?
Другими словами правопорядок такая власть обеспечить не может, это стало ясно когда 23 февраля не разоружились банды Правого Сектора и еще кто там.
А раз так, то ЛЮБАЯ административная единица (по украински - громада) может просить гарантов украинской государственности взять ее под защиту пока государственность не пофиксят. т.е. пока не будет законной передачи власти след. президенту, пока не будет законно назначен Кабинет Министров, пока не пофиксят, если того требует Конституция, законодательную власть итд итп.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хрен с ним, с Афганом, Косово это самый близкий аналог Крыма. И НATO там начало войну из "гуманитарных соображений".Gadi писал(а):и все-таки наиболее классически это было сделано в Афгане в 79-ом, когда в качестве предлога были использованы обращения за помощью самого АминаMarmot писал(а):Надо будет почитать как это было сделано в Косово и в Ливии...Gadi писал(а):нет, я интересуюсь: начиная с какого уровня административная единица уже имеет право ОФИЦИАЛЬНО просить Россию о вводе войск? Городской район или село уже достаточно, или-таки нужно до уровня города дотянуть?
Россия тоже может использовать такую аргументацию: типа решили, пока не началсь резня, как в Косово, ввести войска...
И в Косово НATO действовало без разрешения ООН, так что прецедент очень подходящий...
- Gadi
- Графоман
а знаешь в чем различие? Против НАТО никто не применил санкции. А вот России все-таки это грозит.Marmot писал(а):Хрен с ним, с Афганом, Косово это самый близкий аналог Крыма. И НATO там начало войну из "гуманитарных соображений".Gadi писал(а):и все-таки наиболее классически это было сделано в Афгане в 79-ом, когда в качестве предлога были использованы обращения за помощью самого АминаMarmot писал(а):Надо будет почитать как это было сделано в Косово и в Ливии...Gadi писал(а):нет, я интересуюсь: начиная с какого уровня административная единица уже имеет право ОФИЦИАЛЬНО просить Россию о вводе войск? Городской район или село уже достаточно, или-таки нужно до уровня города дотянуть?
Россия тоже может использовать такую аргументацию: типа решили, пока не началсь резня, как в Косово, ввести войска...
И в Косово НATO действовало без разрешения ООН, так что прецедент очень подходящий...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну я написал и подумал может это просто лишний козырь в колодеманьяк писал(а):расслабься - все мирно пока, "ПРИПЛЫЛИ" будет когда Путин скажет Кужугетович- банкуй.Vims писал(а):все приплыли
я все таки надеялся что этого не будет
Бывший президент Украины Виктор Янукович, смещенный со своего поста Верховной Радой, направил президенту России Владимиру Путину письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины, заявил на внеочередном заседании Совета Безопасности ООН постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... r_un.shtml
- Kate
- Мудрая свинья
А вы думаете, они там за колючей проволокой сидели? Живут в городских квартирах, ходят на службу как на работу, школу вон им Лужков в свое время построил - московскую номер 8. Ходили и ездили. Ясен пень, что не в полном обмундировании, в масках и автоматах.Gadi писал(а):вы не путаете случайно Крым и и места дислокации персонала военно-морской базы России в Севастополе?Биркин писал(а):уже не говоря о том что войска в Крыму были и раньше
Неужели-таки ходили где хотели, да еще и с оружием?
Мне вот интересно, сколько реально вошло войск, а сколько уже было там ДО. И еще мне интересно, что говорят и делают депутаты от Крымской области сейчас в парламенте, которые обязаны представлять в официальном правительстве свой электорат.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Поживем увидим, ИМХО, все эти санкции будут больше на словах, чем в еврах и долларах...Gadi писал(а):а знаешь в чем различие? Против НАТО никто не применил санкции. А вот России все-таки это грозит.
Уж очень в невыгодной ситуации сейчас и Штаты и Европа...
- Gadi
- Графоман
скажи честно, думаешь у нас будет возможность сравнить эффективность Косовских партизан с партизанами Восточной Украины?Marmot писал(а):Хрен с ним, с Афганом, Косово это самый близкий аналог Крыма. И НATO там начало войну из "гуманитарных соображений".Gadi писал(а):и все-таки наиболее классически это было сделано в Афгане в 79-ом, когда в качестве предлога были использованы обращения за помощью самого АминаMarmot писал(а):Надо будет почитать как это было сделано в Косово и в Ливии...Gadi писал(а):нет, я интересуюсь: начиная с какого уровня административная единица уже имеет право ОФИЦИАЛЬНО просить Россию о вводе войск? Городской район или село уже достаточно, или-таки нужно до уровня города дотянуть?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Конечно нет, но я чисто о процедурном вопросеGadi писал(а):скажи честно, думаешь у нас будет возможность сравнить эффективность Косовских партизан с партизанами Восточной Украины?Marmot писал(а):Хрен с ним, с Афганом, Косово это самый близкий аналог Крыма. И НATO там начало войну из "гуманитарных соображений".Gadi писал(а):и все-таки наиболее классически это было сделано в Афгане в 79-ом, когда в качестве предлога были использованы обращения за помощью самого АминаMarmot писал(а):Надо будет почитать как это было сделано в Косово и в Ливии...Gadi писал(а):нет, я интересуюсь: начиная с какого уровня административная единица уже имеет право ОФИЦИАЛЬНО просить Россию о вводе войск? Городской район или село уже достаточно, или-таки нужно до уровня города дотянуть?

-
- Графоман
т.е. по поводу украинской государственности вам возразить нечего?Gadi писал(а):мне тоже очень жаль, но вы неустанно пытаетесь повторять "халва!" в надежде хоть немного подсластить происходящее.Биркин писал(а):Гади мне очень жаль но вы опять не поняли. я уже несколько раз говорил о сломе украинской государственности 22 февраля в Верховной Раде. По факту киевская власть не контролирует многочисленных вооруженных людей в стране (при том что эти вооруженные люди привели ее к власти, и она, власть по соглашению должна была их распустить), она многократно нарушила какую хотите конституцию Украины, она поставила вне закона правоохранителей и так далее.Gadi писал(а): нет, я интересуюсь: начиная с какого уровня административная единица уже имеет право ОФИЦИАЛЬНО просить Россию о вводе войск? Городской район или село уже достаточно, или-таки нужно до уровня города дотянуть?
- Gadi
- Графоман
я же возразилБиркин писал(а):т.е. по поводу украинской государственности вам возразить нечего?Gadi писал(а):мне тоже очень жаль, но вы неустанно пытаетесь повторять "халва!" в надежде хоть немного подсластить происходящее.Биркин писал(а):Гади мне очень жаль но вы опять не поняли. я уже несколько раз говорил о сломе украинской государственности 22 февраля в Верховной Раде. По факту киевская власть не контролирует многочисленных вооруженных людей в стране (при том что эти вооруженные люди привели ее к власти, и она, власть по соглашению должна была их распустить), она многократно нарушила какую хотите конституцию Украины, она поставила вне закона правоохранителей и так далее.Gadi писал(а): нет, я интересуюсь: начиная с какого уровня административная единица уже имеет право ОФИЦИАЛЬНО просить Россию о вводе войск? Городской район или село уже достаточно, или-таки нужно до уровня города дотянуть?

1. Нарушения конституции были с обеих сторон, начиная с неконституционной замены варианта 2004 года в 2010 путем "голосования" ... судей.
2. Специфика вооруженных групп, вышедшего на улицы народа, именно в неподчинении. Единственный способ их "подчинить" без переговоров с ними (которые требуют времени) - это уничтожить их! Тут вы правы - иностранным войскам будет проще стрелять в них, ведь это не часть твоего народа, правда?
3. Любой власти требуется время - вы новой власти в Киеве в нем отказали уже 23 февраля.
4. НО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ТАК КАК ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ - ваше "а раз так, то ЛЮБАЯ ..." не выдерживает никакой критики с точки зрения логики ...