Об украинских меркантильных интересах

Вопросы международной политики.
Vasja
Маньяк

Re: Об украинских меркантильных интересах

Сообщение Vasja »

Groundhog писал(а):"запупыристые лекарства" - инсулин почему-то произведенный в Росии родственника в могилевскую губернию заворачивает и белые тапки прикупать велит, какой-то там из Западной Европы на исходные позиции восстанавливает. Уж не знаю причины. Кстати и российский то ему не достался по причине нехватки фондов?.
Хорошо дите его в бизнесе и лекарствами снабжает правильными . Ну а если перекроют?
Я сам теще порошочку кормового "Иншуре" отправляю (приходится в штатах закупатся - в Канаде нет) регулярно. Там и срипит потихоньку перевалив за 90.
Напишите обаме, может сжалится
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а):
папа Карло писал(а): судя по текущей истерии на западе единственным ответом что они могут сделать это шендарахнуть санкциями так чтобы мало не показалось. воевать из-за Украины в НАТО и европе не будет. поэтому остается только экономика. Для Европы это обернется только закрытием газопровода (около 30% их газа)... ну их могут например за газ попросить рублями расплачиваться. вот будет потеха..... я хочу рассмотреть только два вопроса сверху. если санкции коснуться только счетов ВВП итд меня это особо не касается.
Ну а какими реально санкциями они могут шандарахнуть?
Зачем гадать, когда все уже озвучено и экономических санкций не предусмотрено http://news.mail.ru/politics/17206485/?frommail=1
в случае российского военного вмешательства он пригрозил отказаться от участия в сочинской встрече G8. «Предложение об отказе от участия во встрече G8 появилось в минувший четверг,-- сообщил источник “Ъ”, близкий к администрации США.-- Спустя еще сутки появилась инициатива о прекращении торговых переговоров, исключении РФ из “восьмерки” и об отправке боевых кораблей в Черное море».

Действительно, в субботу группа конгрессменов-республиканцев предложила Белому дому свой список мер. Среди них — бойкот сочинской встречи G8 и исключение РФ из «клуба развитых стран», возвращение к планам по развертыванию системы евроПРО в Восточной Европе и прекращение консультаций по подписанию договора о свободной торговле. Кроме этого конгрессмены предлагают обратиться к союзникам по НАТО с просьбой ускорить прием в альянс Грузии и поддержать планы стран Балтии о размещении у них военных баз.

Одновременно законодатели настаивают на существенном расширении «списка Магнитского». По мнению члена сенатского комитета по международным делам Боба Коркера, в него должны быть включены официальные лица РФ — «непосредственно причастные к организации агрессии против Украины». Поиск собственности и банковских активов российских чиновников предлагается поручить американскому Минфину.

Аналитики обращают внимание на то, что аналогичный набор мер США использовали и в августе 2008-го — после начала РФ операции против Грузии.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Vlada писал(а):Российский сатирик и писатель Михаил Жванецкий считает, что..русские безумно завидуют украинцам. Так он прокомментировал последние события в Украине.
В его рядах также такие известные пособники "фашистов" как Макаревич, Земфира, Шевчук, Гребенщиков.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

папа Карло писал(а):
Если нас это беспокоит и задевает наши интересы, то что мы должны сделать?
нас это может беспокоить, но не задевать.

например канада с 2006 и по сей день применила экономические санкции к беларуси, нельзя ни импортировать оттуда ни экспортировать туда, практически как с северной кореей, дык вот это никак нам беларусам, не мешает переводить деньги, в гости ездить и тп.

http://www.international.gc.ca/controls ... s/148.aspx
simon
Графоман

Сообщение simon »

Причины Евромайдана за 5 минут))) http://www.youtube.com/watch?v=Gn7mZQcxDjg
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

конь в пальто писал(а): ... например канада с 2006 и по сей день применила экономические санкции к беларуси ...
О как! А я и не знал.... А Белорусь об этом знает?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

в тему о меркантильных интересах - время покупать RSX?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):в тему о меркантильных интересах - время покупать RSX?
Сразу будет видно кто тут истиный патриот :)
_av
Маньяк

Сообщение _av »

"патриот" - ругательное слово, или уже нет? :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Yury писал(а):в тему о меркантильных интересах - время покупать RSX?
Шортить.

Я думаю, что решение "валить" путинский режим экономическими методами уже принято, и оно irreversible - даже если сейчас Россия полностью выведет из Украины войска и признает новое киевское правительство, это мало что меняет.

Китай, кстати, был бы очень заинтересован, чтобы сейчас Запад сейчас развалил Россию, как в свое время было сделано с СССР. Тогда у Китая появится возможность заполучить немного Дальнего Востока.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

akela писал(а):Китай, кстати, был бы очень заинтересован, чтобы сейчас Запад сейчас развалил Россию, как в свое время было сделано с СССР. Тогда у Китая появится возможность заполучить немного Дальнего Востока.
Запад утрется и смирится, загонять в угол крысу с ядерными ракетами - себе дороже...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
akela писал(а):Китай, кстати, был бы очень заинтересован, чтобы сейчас Запад сейчас развалил Россию, как в свое время было сделано с СССР. Тогда у Китая появится возможность заполучить немного Дальнего Востока.
Запад утрется и смирится, загонять в угол крысу с ядерными ракетами - себе дороже...
Т.е. ты хочешь сказать что у СССР ядерных ракет не было? :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gadi писал(а):
Marmot писал(а):
Я хочу сказать, что во времена загибания СССР, Запад деньги особенно не экономил, в отличие от...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
Gadi писал(а):
Marmot писал(а):
Я хочу сказать, что во времена загибания СССР, Запад деньги особенно не экономил, в отличие от...
и все-таки у СССР было больше ресурсов, чем цена на нефть > $90. Пару лет на уровне < $40 могут сотворить чудеса.

Да и дети членов Политбюро не учились еще в Европах. Про счета вообще молчу.
Последний раз редактировалось Gadi 03 мар 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Marmot писал(а):
Посмотрим - но я лично не думаю. Крупная ядерная держава в Европе, во главе которой - отморозки, готовые на всё и не считающиеся с международными нормами, это нечто новое в геополитическом раскладе. Такого не было несколько десятилетий. И инстинкт самосохранения, и рациональные бизнес-соображения, требуют shut down этот режим A.S.A.P. Думаю что это задача несколько проще, чем задача развала СССР (которая была в своё время успешно решена).
Ответить