Кто-нибудь знает на сколько процесс получения гостевых виз в Москве теперь задержится? предположения? Слухи? Вообще перестанут давать?
Харпер отозвал посла из России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sveta
- Маньяк
Харпер отозвал посла из России
Вот зайдешь на К в кои-то веки, прочитать о важном, а тут опять одни веганы, хоккеисты и велосипедисты
Кто-нибудь знает на сколько процесс получения гостевых виз в Москве теперь задержится? предположения? Слухи? Вообще перестанут давать?
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Харпер отозвал посла из России
Посла отозвали пока за консультацией. Посольство-то не закрыли вроде еще, должно работать. Я бы посмотрела сайт посольства.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вам в политикуSveta писал(а):Вот зайдешь на К в кои-то веки, прочитать о важном, а тут опять одни веганы, хоккеисты и велосипедисты![]()
- Sveta
- Маньяк
А подписывать то кто будет?Kate писал(а):Посла отозвали пока за консультацией. Посольство-то не закрыли вроде еще, должно работать. Я бы посмотрела сайт посольства.
а там есть эта тема? меня политика мало волнует, я про визыВам в политику
- Sveta
- Маньяк
посмотрела, ничего нового не заметила. Может кто глазастееKate писал(а): Я бы посмотрела сайт посольства.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Никаких изменений пока быть не должно, вот когда решат какие санкции применять к России, тогда и будем всматриваться...Sveta писал(а):посмотрела, ничего нового не заметила. Может кто глазастееKate писал(а): Я бы посмотрела сайт посольства.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
может, как всегда, офицеры консульского отдела? :)Sveta писал(а):А подписывать то кто будет?Kate писал(а):Посла отозвали пока за консультацией. Посольство-то не закрыли вроде еще, должно работать. Я бы посмотрела сайт посольства.