нет, это было 100% оху экспириенс, так же как у Станислава, но у него меньше.Шэф писал(а):это должно быть obe experiencenonn писал(а):-класс, получилось ночью переместиться силой сознания в другой город. а оказывается
Прикол next
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Прикол next
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
nonn писал(а):повезло, я вот из дома вышел и подумал, -класс, получилось ночью переместиться силой сознания в другой город. а оказывается просто снег выпал. :(
бывает выйдешь из подъезда
а вместо тулы город кельн
стоишь и тупишь на прохожих
и также некуда идти
-
- Графоман
Старый анекдот в тему:nonn писал(а):повезло, я вот из дома вышел и подумал, -класс, получилось ночью переместиться силой сознания в другой город. а оказывается просто снег выпал.
Едет наркоман в автобусе. За ним сидит бабулька, а перед ним - моряк. Бабуля дергает наркомана за плечо:"Эй, сынок, пробей талончик!". Наркоман передает моряку: "Эй, солдат, пробей талон!". Тот в ответ: "Я не солдат, я моряк!".
Наркоман - бабульке: "Бабуль, расслабся, мы на корабле!"
- werter
- Житель
- eprst
- Маньяк
2 часа ночи. звонок в дверь. вскакиваю с кровати. ноги по щиколотку в воде. думаю сочи.Stanislav писал(а):Ща иду в офис, вышел из лифта - подумал, ну м...к, зашел не в свой билдинг... пригляделся - наш билдинг, просто ночью полы помыли!
... а нет. санкт-петербург. всемирная история борьбы с бизнесменами. там пониже нас бизнесмен жил и он только ремонт сделал. а до этого у него машину спалили под окнами. ...то же проснулся, думал - везувий
- Waterbyte
- Графоман
думал в инвестизм запостить, но уж больно формулировочко прикололо...
Brazil's central bank raised its benchmark interest rate on Wednesday to 10.75 percent from 10.50 percent, slowing the pace of monetary tightening to avoid hurting an economy that is flirting with recession.
пыс. и я хочу в бразилию, к далёким берегам...
Brazil's central bank raised its benchmark interest rate on Wednesday to 10.75 percent from 10.50 percent, slowing the pace of monetary tightening to avoid hurting an economy that is flirting with recession.
пыс. и я хочу в бразилию, к далёким берегам...
- johndoe
- Маньяк
-
- Маньяк
По балде хочет получить
-
- Графоман
оговорилась

- umnitsa
- Маньяк
-
- Графоман
Песня про ее. Страз Брутайлов.

- umnitsa
- Маньяк
Позвонили в 145-й раз "on behalf of your service provider" с промоушеном. "How are you mam today?" (со вчерашнего дня изменилось не многое). Обычно наши беседы разнообразием не отличались. В этот раз я ответила вместо "I'm not bad" -- "Вы знаете, я очень плохо поживаю. Я в ужасном положении. Раз уж вы спросили, я расскажу." И начала рассказывать, что шину проколола, помидоры не всходят, олени розы поели, дымоход забился и т.д." На второй минуте меня перестали вежливо слушать и послышалось что-то вроде "Oh, I appreciate... I just wanted... Oh that's terrible... In this case I would..." И все таки после всех описаний ужасных проблем и страшных событий, было сказано: "Вы знаете, это ужасно. Очень важно в этой ситуации быть на связи с коммьюнити и получать новейшие сведения например с помощью тиви, которого у вас до сих пор нету. У нас есть замечательный пакет для садоводов-автомобилистов."
-
- Графоман
5 ballov!umnitsa писал(а):Позвонили в 145-й раз "on behalf of your service provider" с промоушеном. "How are you mam today?" (со вчерашнего дня изменилось не многое). Обычно наши беседы разнообразием не отличались. В этот раз я ответила вместо "I'm not bad" -- "Вы знаете, я очень плохо поживаю. Я в ужасном положении. Раз уж вы спросили, я расскажу." И начала рассказывать, что шину проколола, помидоры не всходят, олени розы поели, дымоход забился и т.д." На второй минуте меня перестали вежливо слушать и послышалось что-то вроде "Oh, I appreciate... I just wanted... Oh that's terrible... In this case I would..." И все таки после всех описаний ужасных проблем и страшных событий, было сказано: "Вы знаете, это ужасно. Очень важно в этой ситуации быть на связи с коммьюнити и получать новейшие сведения например с помощью тиви, которого у вас до сих пор нету. У нас есть замечательный пакет для садоводов-автомобилистов."
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
5 баллов кому? мне кажется, звонивший заслуживает не меньшей оценки.mamida писал(а): 5 ballov!
-
- Маньяк
Я однажды не выдержала и ответила им на симулированном китайском языке - тётенька сразу сникла и вопросов больше не было, а главное звонков