Не вижу противоречия, на Майдане были, в основном, люди с Запада... А я говорю про Восток.3ABXO3 писал(а):Во как.Marmot писал(а):Я так понимаю, что никаких других лидеров на Востоке Украины нет.
А мне тут лапшу на уши вешали (чуть ли не Гады) что Майдан порадил тысячи настоящих лидеров не замазавшихся в чиновничестве и деньгах. А оказывается никого нету![]()
Как это надо было делать...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Как это надо было делать...
- Hairy Potter
- Графоман
Вас огорчает, что не грабят награбленное? Разочаровали нацисты стало быть?3ABXO3 писал(а):Во как.Marmot писал(а):Я так понимаю, что никаких других лидеров на Востоке Украины нет.
А мне тут лапшу на уши вешали (чуть ли не Гады) что Майдан порадил тысячи настоящих лидеров не замазавшихся в чиновничестве и деньгах. А оказывается никого нету
Еще тогда я сказал "ну-ну". Я иногда устаю быть всегда правым
- 3ABXO3
- Графоман
Да ну??? А зачем красиво расписывали что на Майдане вся Украина представлена? Как про-российские области приехали сказать свое твердое нет Януковичу? Оказывается гастролеры какие-то приехали:)Marmot писал(а):Не вижу противоречия, на Майдане были, в основном, люди с Запада... А я говорю про Восток.
- 3ABXO3
- Графоман
Я такого не говорил, да и грабят в полный рост.Hairy Potter писал(а):Вас огорчает, что не грабят награбленное?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я этого не говорил. И не надо передергивать, некрасиво это....3ABXO3 писал(а):Да ну??? А зачем красиво расписывали что на Майдане вся Украина представлена? Как про-российские области приехали сказать свое твердое нет Януковичу? Оказывается гастролеры какие-то приехали:)Marmot писал(а):Не вижу противоречия, на Майдане были, в основном, люди с Запада... А я говорю про Восток.
-
- Графоман
причем тут Восток, Восток вообще отмежовывается от киевской хунтыMarmot писал(а):Я так понимаю, что никаких других лидеров на Востоке Украины нет.Биркин писал(а):новая-старая киевская власть состоит из тех же самых физиономий что примелькались в укр.власти за последние 10 лет а то и больше. Знакомые все лица - Турчинов, Порошенко, Ахметов с Коломойским, Аваков... Если Майдан имел целью сбросить зажравшуюся коррумпированную власть то тут еще три года пешим ходом
кто мне внятно объяснит, почему был столько бились вроде как за свободу и за то чтобы сбросить коррумпированную власть, а теперь оказалось что на руководящих постах в Киеве все те же примелькавшиеся в укр.политике рожи? Вон акела где-то написал что украинцы молодцы, созрели, ну и что теперь?
- Гудвин
- Маньяк
Дубль 2 . Дествующие лица все те же