я, кстати, утром прикупил немногоMarmot писал(а):Сразу будет видно кто тут истиный патриотYury писал(а):в тему о меркантильных интересах - время покупать RSX?

в краткосрочной перспективе должны отскочить, я думаю, может даже с перехлестом
я, кстати, утром прикупил немногоMarmot писал(а):Сразу будет видно кто тут истиный патриотYury писал(а):в тему о меркантильных интересах - время покупать RSX?
с вероятностью 50%Yury писал(а):я, кстати, утром прикупил немногоMarmot писал(а):Сразу будет видно кто тут истиный патриотYury писал(а):в тему о меркантильных интересах - время покупать RSX?
не, с большей, рынки пугаются неопределенности, не думаю что она тянуться будет слишком долгоMarmot писал(а):с вероятностью 50% :)Yury писал(а):я, кстати, утром прикупил немного :oops:Marmot писал(а):Сразу будет видно кто тут истиный патриот :)Yury писал(а):в тему о меркантильных интересах - время покупать RSX?
неопределенность может разрешиться в любую сторону... с вероятностью 50%Yury писал(а):не, с большей, рынки пугаются неопределенности, не думаю что она тянуться будет слишком долгоMarmot писал(а):с вероятностью 50%Yury писал(а):я, кстати, утром прикупил немногоMarmot писал(а):Сразу будет видно кто тут истиный патриотYury писал(а):в тему о меркантильных интересах - время покупать RSX?
те кто с канадой пытался торговать, очевидно знают. знают и торгуют с канадой через посредниковStanislav писал(а):О как! А я и не знал.... А Белорусь об этом знает?конь в пальто писал(а): ... например канада с 2006 и по сей день применила экономические санкции к беларуси ...
+6% от цены покупки so farakela писал(а):Шортить.Yury писал(а):в тему о меркантильных интересах - время покупать RSX?
Я думаю, что решение "валить" путинский режим экономическими методами уже принято, и оно irreversible - даже если сейчас Россия полностью выведет из Украины войска и признает новое киевское правительство, это мало что меняет.
Китай, кстати, был бы очень заинтересован, чтобы сейчас Запад сейчас развалил Россию, как в свое время было сделано с СССР. Тогда у Китая появится возможность заполучить немного Дальнего Востока.
Просто Путин пока притормозил... а вот если бы ломанулся....Yury писал(а):+6% от цены покупки so farakela писал(а):Шортить.Yury писал(а):в тему о меркантильных интересах - время покупать RSX?
Я думаю, что решение "валить" путинский режим экономическими методами уже принято, и оно irreversible - даже если сейчас Россия полностью выведет из Украины войска и признает новое киевское правительство, это мало что меняет.
Китай, кстати, был бы очень заинтересован, чтобы сейчас Запад сейчас развалил Россию, как в свое время было сделано с СССР. Тогда у Китая появится возможность заполучить немного Дальнего Востока.
Я ж не собираюсь в них долго сидеть, чисто спекульнуть на панике
ну от того и называется "спекуляция"Marmot писал(а):Просто Путин пока притормозил... а вот если бы ломанулся....
оно валится дальше вниз. Удалось спекульнуть-то?Yury писал(а):+6% от цены покупки so farakela писал(а):Шортить.Yury писал(а):в тему о меркантильных интересах - время покупать RSX?
Я ждать не стал, на тех +6 и продал, теперь вот думаю не купить ли надолго...akela писал(а):оно валится дальше вниз. Удалось спекульнуть-то?Yury писал(а):+6% от цены покупки so farakela писал(а):Шортить.Yury писал(а):в тему о меркантильных интересах - время покупать RSX?
Фашыст и спекулянт, за 6% Родину продал!Yury писал(а):Я ждать не стал, на тех +6 и продал