bedi писал(а):They had to trade Gillis - first thing- I guess
Его участь следующая на очереди, наверняка, если не попадут в ПО.
Что касается команды, никак не могу понять, в чем проблема. Состав неплохой, с появлением Торта стали бегать больше, характер проявлять, сдачу давать, а игры и голов нет. От Сединов пожалуй стоит избавляться.
bedi писал(а):They had to trade Gillis - first thing- I guess
Его участь следующая на очереди, наверняка, если не попадут в ПО.
Что касается команды, никак не могу понять, в чем проблема. Состав неплохой, с появлением Торта стали бегать больше, характер проявлять, сдачу давать, а игры и голов нет. От Сединов пожалуй стоит избавляться.
у меня сколько раз было одно и тоже чувство за последнее время
ура ведут выиграют ... мня слили... итп...
в ПО они не попадут.. будут перемены.. проблема таже что и у нашей сборной. Команда. Биля кстати все закончил выступление. С кем и кто поедет на чемпионат пока вопрос.
Vims писал(а):
Биля кстати все закончил выступление. С кем и кто поедет на чемпионат пока вопрос.
У нас, за 2 месяца до выпускного в 10 классе, с матиматичкой приключился нервный срыв и в наш класс больше никто не хотел идти преподавать, тоже за здоровье переживали. нас к экзамену готовили наши отличницы. всё сдали выше среднего.
да лучше всё слить и взять хороший драфт. со следующего года молодежь пойдёт в ход. за кеслера тоже возьмут неплохо и защитника какого нибудь разменяют на 2-3 молодых форвардов. так что вот как то так.