Froggy писал(а):а я с ввп сталкивалась давным-давно, еще когда он был заместителем собчака по международным отношениям в питерской администрации, регистрировала представительство одной иностранной компании. ничего хорошего сказать не могу. был обычным чиновником, нарушающим законы.
Froggy писал(а):а я с ввп сталкивалась давным-давно, еще когда он был заместителем собчака по международным отношениям в питерской администрации, регистрировала представительство одной иностранной компании. ничего хорошего сказать не могу. был обычным чиновником, нарушающим законы.
И всё-таки, очевидно ли, что ... "президент не станет ради того, чтобы пойти на третий срок менять Конституцию. Эта ситуация странным образом некомфортна для значительной части российской элиты, которой придется «делать ставку» на других лидеров, при этом стараясь не ошибиться - ведь «официальный» преемник напрямую не назван. Не идя на нарушение Основного закона, Владимир Путин разрушает ставшую привычной электоральную картину: ведь если бы сегодня состоялись выборы..."
Gatchinskiy писал(а):
... как ты поняла это, брал у тебя взятку?
нет. я взяток не даю, потому что я законы не нарушаю. просто он подписал документ, который не имел право на существование и это стоило компании много денег. а когда выяснилось и доказалось, что он не прав, исправлять он ничего не стал. там была длинная история, лень рассказывать.
Gatchinskiy писал(а):
... как ты поняла это, брал у тебя взятку?
нет. я взяток не даю, потому что я законы не нарушаю. просто он подписал документ, который не имел право на существование и это стоило компании много денег. а когда выяснилось и доказалось, что он не прав, исправлять он ничего не стал. там была длинная история, лень рассказывать.
... ошибки у всех есть, обычное дело, тем более ошибочный документ ... называть это "обычным чиновником, нарушающим законы" я бы не стал ...
Gatchinskiy писал(а):
... ошибки у всех есть, обычное дело, тем более ошибочный документ ... называть это "обычным чиновником, нарушающим законы" я бы не стал ...
это была ошибка, которую нужно и можно было исправить. поступил он как раз по-обычно-чиновничьи - лицо кирпичом и глаза стеклянные. деньги так и пропали, потому что дело завязло в нашем гуманном суде на века.