РЕФЕРЕНДУМ В КРЫМУ

Вопросы международной политики.
elena S.
Blah-ндинко

Re: РЕФЕРЕНДУМ В КРЫМУ

Сообщение elena S. »

– Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся.
– Что решили?
– Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позaдно, мы уже присоединирися

М. Жванецкий
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Kate писал(а):Ну, вот я, например, говорю на русском языке.
Многие говорят.
Kate писал(а):Но русской я себя не очень считаю… Вообще, что такое национальность???
Странный подход, "не очень". Если вы русская, то какая разница, считаете вы себя таковой, или нет? Тут уж никуда не денешься. А если не русская, то вас никто и не заставляет таковой себя считать.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а):Раша-маваша… Я вот что думаю. Ну, вот я, например, говорю на русском языке. Но русской я себя не очень считаю… Вообще, что такое национальность???
наблюдая за тем, что вытворяют в России в последние время, прикрываясь "интересами русских", я себя тоже не считаю русской.

я родилась в СССР.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Вот именно. Много людей на Украине говорят на русском. Только вот вопрос, русские ли они? И кто такие русские? Имеющие русский паспорт? Говорящие на русском языке? Живущие в России? Игра слов все это. И в родины, и в национальности. Можно как хошь подминать.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а):Вот именно. Много людей на Украине говорят на русском. Только вот вопрос, русские ли они? И кто такие русские? Имеющие русский паспорт? Говорящие на русском языке? Живущие в России? Игра слов все это. И в родины, и в национальности. Можно как хошь подминать.
Согласен, это можно определить только спрашивая каждого по отдельности, кем он себя считает.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Stanislav писал(а):Сегодня утром видел на Рамблере, что США уже не признало референдум.
Ну, это уже будут мелкие проблемы. Если действительно все дойдет до присоединения Крыма к России волью населения Крыма и его правительства - то международного согласия особо спрашивать и не будут. Перебросят еще пару полков, раздадут поспорта, и устроят стройку десятилетия - 2, следом за Сочи.

Во что с остальной Украиной будет - сложно сказать.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

3ABXO3 писал(а):
Stanislav писал(а):Сегодня утром видел на Рамблере, что США уже не признало референдум.
Ну, это уже будут мелкие проблемы. Если действительно все дойдет до присоединения Крыма к России волью населения Крыма и его правительства - то международного согласия особо спрашивать и не будут. Перебросят еще пару полков, раздадут поспорта, и устроят стройку десятилетия - 2, следом за Сочи.

Во что с остальной Украиной будет - сложно сказать.
это будет очень большие проблемы. на очень долгое время. надо оставить украину в покое. IMHO
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

3ABXO3 писал(а):Перебросят еще пару полков, раздадут поспорта, и устроят стройку десятилетия - 2, следом за Сочи.
Делать, блин, нечего. Ну устроили бы стройку века в Иркутске или Новосибирске, а олимпиаду - во Владивостоке. Территории полно куда инвестировать в первую очередь надо, так нет еще одна маленькая победоносная война понадобилась. Чеченцев победили, теперь академику Кадырову подать платят. Сейчас вот Крым понадобился срочно.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а): Чеченцев победили, теперь академику Кадырову подать платят. Сейчас вот Крым понадобился срочно.
Хотят убить всех зайцев, Кадыров будет смотрящим Крыма.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

3ABXO3 писал(а):А зачем оттуда кого либо гнать?
См. п 14 Краткой памятки http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=39840
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а): Кадыров будет смотрящим Крыма.
Кадыров не против.
«Если будет нужно, я сам готов выехать в Украину вместе с добровольцами, которые готовы защитить население», - отметил глава республики.
http://www.chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=14783
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Mr. Trump писал(а):Кадыров не против.
Пущай заоодно с Правым Сектором разберется. Уж очень их заявления их заинтересовали :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Я думаю, это будет скорее похоже на непрофессионально проведённый опрос общественного мнения. Впопыхах, но под пристальным наблюдением вежливых людей с автоматами.

Ну а чтоб посчитать, можно аутсорсить Чурова (или как минимум взять у него мастер-класс). Референдум, фигле.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

3ABXO3 писал(а): Пущай заоодно с Правым Сектором разберется.
Дык там не Россия, где чеченцы себя королями чувствуют. C Правым Сектором результат разборок может и в неожиданную для Кадырова сторону развернуться. Не ясно кто хуже - злой чечен или злой бандеровец. И у тех и у тех - хороший опыт партизанской войны.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а):
3ABXO3 писал(а): Пущай заоодно с Правым Сектором разберется.
Дык там не Россия, где чеченцы себя королями чувствуют. C Правым Сектором результат разборок может и в неожиданную для Кадырова сторону развернуться. Не ясно кто хуже - злой чечен или злой бандеровец. И у тех и у тех - хороший опыт партизанской войны.
а они возьмут и объеденятся в укрню или чечину, займут и москву и крым и киев и даже талибану достанется)))
Ответить