кто расстрелял небесную сотню

Вопросы международной политики.
Ответить
3ABXO3
Графоман

Re: кто расстрелял небесную сотню

Сообщение 3ABXO3 »

Roddem писал(а):мне пох что там Витя наворовал (Кучма Ющ или Юля через 5 лет) но за то что он Беркут кинул четвертовать его
Угу.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Однозначно
george
Графоман

Сообщение george »

ЗАВХОЗ, Vasja, маньяк, Roddem.
Успокойтесь немного, зачем вы ТАК реагируете на спокойный пост.
И еще я предлагаю считать цыплят по осени, а не по весне.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Пост про растрел, действительно кагбэ безобидный.

Где-то видишь истерику?
george
Графоман

Сообщение george »

"мил человек", "голову в песок" (хорошо еще не "головой об стену"), "кто из какой палаты" - что это как не неадекватная реакция на спокойный пост, предлагающий подождать заключений экспертов?
Успокойтесь, гайз.
Будет экпертиза - будет разговор. Пока что это домыслы все. Вот я не эксперт, но мне показалось неестественным, что человеку, как утверждается, стреляли в спину, а он как от удара покатился не вперед, а назад. Видимо, законы физики просто не действовали там, да? Я могу с пеной у рта сейчас на основании этого наблюдения утверждать, что все брехня, и стреляли таки беркутовцы, нет никаких сомнений, и это доказано этим видео. Но, я этого делать не буду. Подождем, говорю, экспертизы. Эштон вон вроде сегодня ее затребовала.
Если окажется, что стреляли таки свои, и заказчиком был Правый Сектор, то надо этого правосекторовского вожака (Ярош или как там, Белый, я запутался), сажать в тюрьму. Или еще чего покрепче. Вообще ИМХО их судьба - это судьба одноразового средства. Они сделали большое дело - завалили зэка. Теперь их надо уходить, селяви. Но это дело украинцев, ничье больше.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а): Если окажется, что стреляли таки свои, и заказчиком был Правый Сектор, то надо этого правосекторовского вожака (Ярош или как там, Белый, я запутался), сажать в тюрьму.
т.е правый сектор будет сажать правый сектор?!

даааа...не эксперт....!
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

капитан запаса писал(а):
sander писал(а):почти все убитые - наёмники из Зап.Украины, прошедшие тренировочные лагеря Уна-Унсо в Эстонии и Польше (в инете множество материала по этому поводу). Инструкторами были американцы и другие натовцы. Их легко было отличить от стихийных бунтовщиков потому что у нацистов были знаки отличия, жёлтые повязки со стилизированной свастикой. Поэтому тот кто растреливал бандерас знали в кого они стреляют.
http://varjag-2007.livejournal.com/5599918.html
Наглая мерзкая гнусная ложь в стиле вашего пахана путина.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BD%D0%B5
Вот распределение погибших 18-20 февраля в Киеве по регионам Украины, откуда они приехали. Каждый может сам нарисовать такую же карту. На ней хорошо видно, выходцы из каких регионов попали под пули. Список погибших с указанием их персональных данных имеется в украинской Википедии. Статья предусмотрительно умалчивает, держали ли убитые в своих руках оружие в момент гибели.

Однако нетрудно догадаться, что те, кто был вооружён и целился в ментов, были убиты попаданием в левую часть лица или шею - так как остальное было скрыто каской, бронежилетом и местными предметами. Левая часть лица - потому что правая была прижата к прикладу. Девять человек были поражены выстрелом прямо в левый глаз. Так работали правительственные снайперы. А те, кто был убит, не имея оружия в руках, например, выстрелом в спину, пострадал от огня наёмных снайперов-провокаторов. Они же подстрелили и несколько ментов - для нагнетания психоза.

Изображение
akela
Графоман

Сообщение akela »

akela писал(а):Любопытная плёнка, по следующим причинам:
1) Весь "компромат" наговорила одна сторона разговора - эстонский министр.
2) Подлинность записи очень поспешно подтверждена, опять же, Эстонией.
Гражданин министр, похоже, действительно соврамши.
Сам Ольга Богомолец заверила на днях, что о причастности оппозиции она вовсе не говорила. Более того, не могла рассуждать о жертвах с обеих сторон, поскольку не видела тел убитых милиционеров.
george
Графоман

Сообщение george »

маньяк писал(а):
george писал(а): Если окажется, что стреляли таки свои, и заказчиком был Правый Сектор, то надо этого правосекторовского вожака (Ярош или как там, Белый, я запутался), сажать в тюрьму.
т.е правый сектор будет сажать правый сектор?!

даааа...не эксперт....!
Не, ну конечно, вашей "компании" тут на конфе экспертиза - это всем экспертизам экспертиза. "Запад - сука", это по определению, доказательств не требует вообще. "Запад всегда виноват", то же самое. "Путин и Россия - ангелы во плоти". Ну и мелочи: западные военные спецы обучили российских/украинских снайперов стрелять, сами они не умели вообще. И винтовками, видимо, они тоже снабдили, российского производства. Трудно с такой логикой спорить.
Как говорил мой преподаватель по марксистско-ленинской философии: "Если стать твердо на позицию субьективного идеалиста, то опровергнуть его невозможно".
Вот тут как-то так.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

george писал(а): "Запад - сука", это по определению, доказательств не требует вообще. "Запад всегда виноват", то же самое. "Путин и Россия - ангелы во плоти". Ну и мелочи: западные военные спецы обучили российских/украинских снайперов стрелять, сами они не умели вообще. И винтовками, видимо, они тоже снабдили, российского производства.
полагаешь скандированием подобных лозунгов можешь тут кого-то смутить или удивить?! :mrgreen2:

по делу и аргументированно есть , что нибудь?
george
Графоман

Сообщение george »

маньяк писал(а):
george писал(а): "Запад - сука", это по определению, доказательств не требует вообще. "Запад всегда виноват", то же самое. "Путин и Россия - ангелы во плоти". Ну и мелочи: западные военные спецы обучили российских/украинских снайперов стрелять, сами они не умели вообще. И винтовками, видимо, они тоже снабдили, российского производства.
полагаешь скандированием подобных лозунгов можешь тут кого-то смутить или удивить?! :mrgreen2:

по делу и аргументированно есть , что нибудь?
Да, есть.
Я пытаюсь воззвать к здравому смыслу, и дождаться экспертизы, хотя бы.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Совершенно нетрудно снабдить весь мир винтовками российского производства
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):пытаюсь воззвать к здравому смыслу, и дождаться экспертизы, хотя бы.
Мил человек, экспертизы проводятся сразу после преступления. Огораживается кардоном вся поверхность, анализируются пятна крови, определяются направаления выстрелов по положению тела на земле и пулевых отверстий, выковыриваются пули и сравниваются с гильзотеками, рассматриваются сколы поверхностей, опрашиваются свидетели в сроки регламентируемые инструкциями ибо через 24 часа половина забывается. Оперативные действия не через полгода проводятся когда все убрали, трупы закопали, и все, как вы выражаетесь, успокоились. Через полгода делаются разве что фильмы про зверства русского спецназа со слов наиболее красноречивых граждан, и открываются музеи Небесной Сотни - дабы все помнили как и почему Беркут расстрелял заживо пол-Майдана. А потом сьел.

Это уже не экспертиза, это уже создание идеалогически правильных отражений случившегося.
george
Графоман

Сообщение george »

Н-да, достучаться похоже не получается... Ну и ладно.
Как говорил мой преподаватель по марксистско-ленинской философии: "Если стать твердо на позицию субьективного идеалиста, то опровергнуть его невозможно".
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Я не уверен, давали ли тут ссылку на подробный анализ действия загадочных снайперов на территории, находящейся под контролем участников протеста (два видеоролика продолжительностью до 20 минут). Вот они:

http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw
http://www.youtube.com/watch?v=Rd5bojyuKhM

Это позволяет заключить, что действовала некая группа из четырёх снайперов, которые стреляли в спину "активистам", причём в основном безоружным.

А вот ссылка на мой собственный анализ:

Как погибали люди в Киеве во время противостояния
http://silent-hussar.livejournal.com/#a ... ssar-26399

Он основан на логических рассуждениях об общедоступных фактах.
Ответить