runner писал(а):
Покупай пленочник. С цифрой разоришься на печати (см в общей)
А печатать зачем? Чтобы посмотреть - контупер есть да и всякие панельки (плазма, LCD, проекционные) хорошего разрешения и большого размера все дешевеют и дешевеют. А на стену повесить - можно и потратиться иногда.
Kuzya писал(а):А как же старые добрые фотоальбомы? Зачем тогда фоткать, если не печатать?
А зачем альбомы если на стене висит чудо техники размером в 50 дюймов и разрешением 1xxx на 1xxx? IMHO технология прошлого века. Точно также наверное когда появилась фотография народ сравнивал фотографии с картинами.
-Maxim
P.S. Еще не висит но мысль уже работает в этом направлении.
runner писал(а):Ну а если не печатать, то цифромыльницы достаточно. Для экрана не надо разрешения и цвета он перевирает.
Ну во первых я не сказал "не печатать вообще". А во вторых эта тема уже обсуждалась до дыр - у цифромыльницы куча других недостатков, вроде невозможности снимать на длинных выдержках или тормознутого автофокуса.
runner писал(а):Ну а если не печатать, то цифромыльницы достаточно. Для экрана не надо разрешения и цвета он перевирает.
Ну во первых я не сказал "не печатать вообще". А во вторых эта тема уже обсуждалась до дыр - у цифромыльницы куча других недостатков, вроде невозможности снимать на длинных выдержках или тормознутого автофокуса.
-Maxim
Ну сам же хотел поговорить!
Сенсор там маленький. Имэдж стабилайзера нету такого, как в альфе.
oblom писал(а):у него какие то проблемы с шумами которые больше чем у 350.....прогугли
Спасибо погуглю. По поводу шумов я так и думал что будет хуже - все таки мегапикселей напихали почти в два раза больше чем в 350 при том же размере сенсора, а значит размер ячейки уменьшился существенно.