“мурашки” по коже”

Вопросы международной политики.
Гусар в отставке
Графоман

Re: “мурашки” по коже”

Сообщение Гусар в отставке »

Stanislav писал(а):
mamida писал(а):“С первой минуты .....
Именно с первой минуты стало ясно, что это очередная тенденциозная нарезка видео, преследующая вполне конкретные пропагандистские цели.
Согласен. Фильм рассчитан исключительно на эмоциональное восприятие и совершенно не поощряет зрителя к анализу происходящего.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 09 мар 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Гусар в отставке
Графоман

маньяк писал(а):ЕСТЬ ОТ ЧЕГО ПОЯВИТЬСЯ МУРАШКАМ

Нардеп от тимошенковской «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования. Прикрываясь лозунгами Евромайдана, они занимаются грабежом и мародерством, насилуют и убивают.
Это тоже пропаганда, но уже с другой стороны. Мне не удалось Гуглом найти первоисточник, где слова Москаля передавали бы в форме прямой речи из нескольких последовательных предложений и тем более не нашёл такого видео. Все источники пересказывают друг друга, и все они из России. Я не утверждаю, что всё в этом пассаже - сплошная ложь. Скорее всего несколько реальных фактов были густо сдобрены выдумкой.

В общем, как и упомянутый выше кинофильм - однобоко, недостоверно - рассчитано на быдло, не способное анализировать.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 09 мар 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

маньяк писал(а):
AlexeyUat писал(а):
А где видео на ютубе со сгоревшими и горящими домами и с несчастными обкраденными и бездомными жильцами? Где фото несчастных девушек не успевших убежать? Шо ни одного нет? Ай-яй-яй какже так? ;-)
да есть, отчего же, наслаждайся:

вопрос лично к тебе AlexeyUat- когда к соседям по площадке вламываются несколько мужиков в масках и с битами, у некоторых мелькают стволы.Ты сквозь дверь хорошо слышишь грохот, мат и вопли. Твои первые действия схватить видео камеру или телефон выскочить в тапках и трусах чтобы все заснять и выложить в интернет или в прокуратуру. Ты ведь смелый и отважный!
Так стоп. У тебя в тексте цитирую.
Для передвижения по городу революционеры используют автомобили с номерами Верховной Рады.Мне непрерывно звонят граждане из разных регионов страны с единственной просьбой - спасти от бандитов. Правоохранительные органы, которые обязаны защищать правопорядок, сейчас полностью деморализованы, на вызовы пострадавших не реагируют и никуда не выезжают, - утверждает Геннадий Москаль. - Под лозунгами революции отряды с автоматами Калашникова, пистолетами, гранатами и обрезами грабят дома, забирают драгоценности, ценные вещи, спиртное, которое распивают на месте. После чего стреляют, забрасывают помещения «коктейлями Молотова». Насилуют женщин и девушек, не успевших убежать.
То что ты предоставил в видео, Расстрел автобуса неизвестно кем. Каким боком это относится к изнасилованиям и грабежам? Второе видео бьют кого-то на майдане наверно за что-то. Третье видео магазин в зоне конфликта сгорел от случайно залетевшей бытылки с коктейлем бывает. Третье вообще не понял. Кто-то куда-то ломится но явно не частный дом. Четвертое люди в масках ходят по офисному зданию не мародерствуют никого не изнасиловали. Пятое мордатая блондинка засветилась примерно в шести видео. То она мать героиня из Харькова то из Одессы тго из Крыма. Погугли известная личность. ;-) И шестое да, бардак оставили в музее. Не частное жилище ничего не сожгли, никого не изнасиловали. У тебя напоминаю еще раз если забыл.
Под лозунгами революции отряды с автоматами Калашникова, пистолетами, гранатами и обрезами грабят дома, забирают драгоценности, ценные вещи, спиртное, которое распивают на месте. После чего стреляют, забрасывают помещения «коктейлями Молотова». Насилуют женщин и девушек, не успевших убежать.
Это вот так новости делаются? Спасибо будем знать. ;-)

Насчет буду ли Я снимать? Если будет через улицу - обязательно буду. ;-)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Stanislav писал(а):
AlexeyUat писал(а): А где видео на ютубе со сгоревшими и горящими домами и с несчастными обкраденными и бездомными жильцами? Где фото несчастных девушек не успевших убежать? Шо ни одного нет? Ай-яй-яй какже так? ;-)
Тебя самого отцитированный текст не смущает?
А вас не смущает приведенный вами аргумент? :roll:
Можете себе представить, что несчастная девушка, не успевшая убежать, говорит насильнику - подожди, ща я видео на запись поставлю, чтобы потом на ю-тюб выложить?

БТВ, вот когда всякая разная оппозиция/протестующие что-то предпринимает, то у нее откуда-то сразу наготове все есть - и фото, и кинокамеры, чтобы запечетлеть зверства царских опричников. Те же самые Пуси - пришли в церковь ноги задирать, а там случайно люди с кинокамерами оказались - они их и записали и на ю-тюб сразу выложили. :D
Вас не смущают такие "совпадения"?
Станислав, Я в общем считал тебя более.. Хотя ладно. Люди снимают все. Видеорегистраторы стоят почти в каждой машине, особенно в странах бывшего союза. На улицах камеры наблюдения, в магазинах. Я даже подозреваю, что случаи мародерства таки были. Люди к сожалению не ангелы и в подходящих обстоятельствах ведут себя соответсвенно, но Я могу утверждать, что массового мародерства не было точно основываясь на том, что тому нет подтверждения в видео и репортажах. ;-)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Специально для Маньяка. ;-)

Изображение
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Эти слова применительны и к нашему форуму:

"Нация очевидным образом разделилась и в кратчайшие сроки поляризовалась. Больше никаких оттенков и полутонов. Аргументы и доказательства перестали иметь какое-либо значение — на их пути выстроены непробиваемые душевные заслоны.

На самом деле искренние апологеты новой путинской политики тащатся не от сладостной перспективы в ближайшее время назвать Крым российским, даже не от того, что их архаичные и диковатые имперские мечты вот-вот воплотятся в жизнь... Они покорены новым образом вождя.

Вам кажется, что беспредельно циничное, абсурдное и наглое вранье про отсутствие в Крыму российских войск — самое слабое звено во всей этой авантюре? Потому что опровергается на раз-два? Потому что шито белыми нитками и очевидно всему миру? А в действительности-то ровно наоборот!

Никто, ни по какую сторону баррикад не верит в сказки про крымские «силы самообороны». Ни один человек на земле. Но в глазах огромного числа граждан России именно этот нарочитый, демонстративный обман — признак невероятной крутизны Путина...

В этой стратегии, в этом мегалицемерном отрицании очевидной реальности, в хладнокровном игнорировании бесспорных фактов воплощена в жизнь мечта поколений, выращенных в удушливой общественной атмосфере последних лет, под пропагандистским гнетом киселевых и соловьевых — смачно, набравши полный рот слюны, с характерным харкающим звуком плюнуть в рожу ненавистному коллективному пиндосу!
«Вертели мы вас сами знаете на чем!!!»

Вот главный лозунг всей этой кампании. И одновременно — ее основной движущий мотив. ..."
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AlexeyUat писал(а):
Stanislav писал(а):
AlexeyUat писал(а): А где видео на ютубе со сгоревшими и горящими домами и с несчастными обкраденными и бездомными жильцами? Где фото несчастных девушек не успевших убежать? Шо ни одного нет? Ай-яй-яй какже так? ;-)
Тебя самого отцитированный текст не смущает?
А вас не смущает приведенный вами аргумент? :roll:
Можете себе представить, что несчастная девушка, не успевшая убежать, говорит насильнику - подожди, ща я видео на запись поставлю, чтобы потом на ю-тюб выложить?

БТВ, вот когда всякая разная оппозиция/протестующие что-то предпринимает, то у нее откуда-то сразу наготове все есть - и фото, и кинокамеры, чтобы запечетлеть зверства царских опричников. Те же самые Пуси - пришли в церковь ноги задирать, а там случайно люди с кинокамерами оказались - они их и записали и на ю-тюб сразу выложили. :D
Вас не смущают такие "совпадения"?
Станислав, Я в общем считал тебя более.. Хотя ладно. Люди снимают все. Видеорегистраторы стоят почти в каждой машине, особенно в странах бывшего союза. На улицах камеры наблюдения, в магазинах. Я даже подозреваю, что случаи мародерства таки были. Люди к сожалению не ангелы и в подходящих обстоятельствах ведут себя соответсвенно, но Я могу утверждать, что массового мародерства не было точно основываясь на том, что тому нет подтверждения в видео и репортажах. ;-)
Можете считать меня как угодно, но отсутствие видео на ю-тюб - это не доказательство...
Я вот вчера иду после работы, смотрю - бомжара стоит около парковочного счетчика и вытаскивает оттуда квотеры с помошью тонкой полоски (магнитной?) - очень похожей на советскую палочку от мороженного. Выудил штук десять и дальше пошел. Видео я не записывал, на ю-тюб ничего не выкладывал. И вы хотите сказать, что поскольку нет такого видео - никто не ворует квотеры из парковочных счетчиков? А вот моя интуиция подсказывает мне, что это массовое явление :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ыыыыыы, чувствуется, как люди долго мучались, сомневались, пробовали и ошибались в написании названия города... :D
Постойте, постойте... как люди могут ошибаться в написании названия собственного города??? :what!?:
Хм... тогда кто все эти люди на фото? :roll:
Гусар в отставке
Графоман

Stanislav писал(а):Ыыыыыы, чувствуется, как люди долго мучались, сомневались, пробовали и ошибались в написании названия города... :D
Постойте, постойте... как люди могут ошибаться в написании названия собственного города??? :what!?:
Хм... тогда кто все эти люди на фото? :roll:
Это плоды просвещения.
:s2:
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

AlexeyUat писал(а):Специально для Маньяка. ;-)

Изображение
Алексей , я понимаю, что подобного рода картинки, для вас близки, понятны , доступны. Но вы отдаете себе отчет , что этими постами дискредитируете лишь себя одного?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

маньяк писал(а):
AlexeyUat писал(а):Специально для Маньяка. ;-)

Изображение
Алексей , я понимаю, что подобного рода картинки, для вас близки, понятны , доступны. Но вы отдаете себе отчет , что этими постами дискредитируете лишь себя одного?
Вот это называется "хоть ссы в глаза"
Смайлик
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Stanislav писал(а): Можете считать меня как угодно, но отсутствие видео на ю-тюб - это не доказательство...
Я вот вчера иду после работы, смотрю - бомжара стоит около парковочного счетчика и вытаскивает оттуда квотеры с помошью тонкой полоски (магнитной?) - очень похожей на советскую палочку от мороженного. Выудил штук десять и дальше пошел. Видео я не записывал, на ю-тюб ничего не выкладывал. И вы хотите сказать, что поскольку нет такого видео - никто не ворует квотеры из парковочных счетчиков? А вот моя интуиция подсказывает мне, что это массовое явление :roll:
Stanislav, вот ты себя, к примеру никогда в ванне голым в зеркало не фотографировал и в интернет не выкладывал? (Я надеюсь) ;-) Это же не значит, что никто этого не делает. ;-)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

маньяк писал(а): Алексей , я понимаю, что подобного рода картинки, для вас близки, понятны , доступны. Но вы отдаете себе отчет , что этими постами дискредитируете лишь себя одного?
У меня настолько безупречная репутация, что немного дискредитировать ее не повредит. По делу есть чего ответить или "Путину слава!"? ;-)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

AlexeyUat писал(а): Stanislav, вот ты себя, к примеру никогда в ванне голым в зеркало не фотографировал и в интернет не выкладывал? (Я надеюсь) ;-)
you never know.. :roll:
Ответить