Тогда не страшно, а то ведь енти евразийцы всю репутацию русскоговорящим испортят своими шествиями.elena S. писал(а):Mushka писал(а):elena S. писал(а):кроме одной еврази- экстремистки-у других участников, вообще, то вполне нормальные плакаты.mamida писал(а):Ой, неужели там евразиец под себя митинг подмял? Тогда точно ОЙ! Он таки да, может и хорошие начиная все опошлить
позорище и , что харатерно, знакомые все лица, которых отсюда и с других местных форумов, судя по рассказам знакомых, ни раз гоняли поганой метлой
против войны, против фашизма( что , в принципе, для нормальных людей сейчас ассоциируется с путеным.)
Так что, судя по фоткам, выглядит как анти-путинская демонстрация.
Ванкувер, антивоенные митинги?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Ванкувер, антивоенные митинги?
-
- Графоман
В чем проявился фашизм в лозунгах. Мне просто интересно. Или тоже реторическое утверждение было ?elena S. писал(а):посмотрела фотки.mamida писал(а):Фотки с события прикольные. А у тетеньки, что флаг пыталась выдрать, че-то совсем не славянское лицо. Местная?НОВОСТИ ОБЩИНЫ: Сегодня около Vancouver Art Gallery собравшиеся на митинг русские и украинцы (около 25 человек) призвали к борьбе против тех, кто разжигает ненависть между двумя братскими народами, и против нацизма. Не обошлось без эксцессов: неизвестная агрессивная дама в черном попыталась отнять российский флаг у участницы митинга и устроить драку. Слава Богу, на провокацию никто не поддался, и всеобщей потасовки не случилось
мне кажется, человек просто не выдержал, что люди с русскими флагами держали фашисткие лозунги.
мне бы было стыдно, если бы бы меня ассоциировали с такими "русскими".
позорище и , что харатерно, знакомые все лица, которых отсюда и с других местных форумов, судя по рассказам знакомых, ни раз гоняли поганой метлой
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Может "Бей хохлов - спасай Россию" ?borei писал(а):В чем проявился фашизм в лозунгах. Мне просто интересно. Или тоже реторическое утверждение было ?elena S. писал(а):посмотрела фотки.mamida писал(а):Фотки с события прикольные. А у тетеньки, что флаг пыталась выдрать, че-то совсем не славянское лицо. Местная?НОВОСТИ ОБЩИНЫ: Сегодня около Vancouver Art Gallery собравшиеся на митинг русские и украинцы (около 25 человек) призвали к борьбе против тех, кто разжигает ненависть между двумя братскими народами, и против нацизма. Не обошлось без эксцессов: неизвестная агрессивная дама в черном попыталась отнять российский флаг у участницы митинга и устроить драку. Слава Богу, на провокацию никто не поддался, и всеобщей потасовки не случилось
мне кажется, человек просто не выдержал, что люди с русскими флагами держали фашисткие лозунги.
-
- Графоман
Чего-то я не припомню этого. А вот этот был замечен неоднократноMarmot писал(а):Может "Бей хохлов - спасай Россию" ?borei писал(а):В чем проявился фашизм в лозунгах. Мне просто интересно. Или тоже реторическое утверждение было ?elena S. писал(а):посмотрела фотки.mamida писал(а):Фотки с события прикольные. А у тетеньки, что флаг пыталась выдрать, че-то совсем не славянское лицо. Местная?НОВОСТИ ОБЩИНЫ: Сегодня около Vancouver Art Gallery собравшиеся на митинг русские и украинцы (около 25 человек) призвали к борьбе против тех, кто разжигает ненависть между двумя братскими народами, и против нацизма. Не обошлось без эксцессов: неизвестная агрессивная дама в черном попыталась отнять российский флаг у участницы митинга и устроить драку. Слава Богу, на провокацию никто не поддался, и всеобщей потасовки не случилось

Комментарии ?
- маньяк
- Маньяк
БУДЕМ! а куда идти нада?Roddem писал(а):да давайте . можно на след выходной где нить собраться . а морды бить будем ?
хоть с дивана слезу а то скукота ....
-
- Графоман
списочек свой уже составили, кому морды бить придете? А то вот тут уже фигурирует один.
http://predatel.net/
http://predatel.net/
- akela
- Графоман
Спасибо. Фотки навевают на мысль: если собираться, то по возможности как-то отдельно от тех, кто, как бы сказать, с другой повесткой.mamida писал(а):CM. P.M.akela писал(а):Мамида, можно пожалуйста ссылку? Оно ж даже не гуглится.mamida писал(а):Фотки с события прикольные. А у тетеньки, что флаг пыталась выдрать, че-то совсем не славянское лицо. Местная?
Ну и собсно, вот нельзя ли чтоб как-нить узнать заранее, а не постфактум.
-
- Житель
шоза сепаратизьм? а мне?! у меня тоже голос...akela писал(а):Спасибо.mamida писал(а):CM. P.M.
-
- Житель
akela писал(а): если собираться, то по возможности как-то отдельно от тех, кто, как бы сказать, с другой повесткой.
не правы Вы . антивоенный митинг подразумевает пройтись с флагами обоих сторон без мордобоя - вот зто будет пропаганда славян - CTV позовём ...обещаю не буянить если вы красно-черный флаг не понесёте

а мне вот интересно как бы голоса распределились - голосовалку бы какую в шапку повесить кто из какой палаты

- akela
- Графоман
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=39793Roddem писал(а):а мне вот интересно как бы голоса распределились - голосовалку бы какую в шапку повесить кто из какой палаты :D
- akela
- Графоман
-
- Житель
дануна. уже всё продали, купили, и снова продали, но уже дороже.akela писал(а):ап?
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Это неправильные пчелы. Мало вариантов. Я просто не знаю, куда мне - я и умная, и красивая. Войну, оккупацию и попытку оттяпать территорию не поддерживаю ни под каким предлогом. Новое украинское правительство вызывает у меня сильную брезгливость - ну до чего протокольные рожи, и у большинства в анамнезе те же ОПГ. Зап. Украину знаю хорошо, и видела там такую же гопоту и нациков, что и на Васильевском острове. От общества "Память" разве что флагами отличаются, а рожи совершенно одинаковые.akela писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=39793Roddem писал(а):а мне вот интересно как бы голоса распределились - голосовалку бы какую в шапку повесить кто из какой палаты
Митинги тоже не поддерживаю. И петиции коллективные. Т.к. я человек ленивый, и не боюсь себе в этом признаться. А на митинги ходят в основном ленивые, и петиции подписывают тоже. Неленивые высказываются сами по себе и пишут личные письма (я так делала только однажды, для Лензоо). Как объяснил мне один хороший человек из канадского правительства, десять писем от одиночек - это десять писем, и волну поднимут гораздо большую, чем одна петиция от тысячи человек, например. Потому что цена голоса на петиции - один клик. А цена появления на митинге - один час (или два), но это всего лишь потраченное время.
(Я, конечно, не имею в виду тех, кто пришел на площадь в 1968 - там цена была другая, и поступок, скажем так, индивидуальный. Я говорю о теперешнем времени, здесь и сейчас, в Канаде).
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A каких вариантов вам не хватает?Дочь л-та Шмидта писал(а):Это неправильные пчелы. Мало вариантов. Я просто не знаю, куда мне - я и умная, и красивая.akela писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=39793Roddem писал(а):а мне вот интересно как бы голоса распределились - голосовалку бы какую в шапку повесить кто из какой палаты
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Мне интересно было бы узнать, сколько людей против российской агрессии, но при этом не поддерживают Майдан и новое правительство Украины. Из предыдущего вопроса можно только узнать, сколько людей против войны, развязанной Россией. Т.е., автоматически считаются те, кто во имя свободной Украины готов стрелять. Я бы хотела как-нибудь отделить себя от стрелков с обеих сторон. Виртуально, разумеется. Физически, надеюсь, я это уже сделала.Marmot писал(а): A каких вариантов вам не хватает?