Ну так вопросы защиты государства простые люди и не решают.LeeVan писал(а):ну так большая часть украинцев тоже не представляет.JuliaR писал(а):Я не представляю, дык я и в правительство не лезу.LeeVan писал(а):как именно вы себе это представляете?JuliaR писал(а): Я против жертв и всяких других ужасов, но мне кажется, что украинцам пора начинать защищаться самим.
И тоже не лезет в правительство
Санкции
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- JuliaR
- Маньяк
Re: Санкции
-
- Графоман
тоись начать войну.Marmot писал(а): Ну так, объявить их бандитами, оказавшими вооруженное сопротивление силам правопорядка, и открыть огонь на поражение, как это делается в приличных странах...
А виноват всегда тот, кто первым глаз подбил.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Войну с кем? С бандитами?LeeVan писал(а):тоись начать войну.Marmot писал(а): Ну так, объявить их бандитами, оказавшими вооруженное сопротивление силам правопорядка, и открыть огонь на поражение, как это делается в приличных странах...
- JuliaR
- Маньяк
Вашу позицию понимаю.Kate писал(а):JuliaR, если кто-то займет комнату в вашем доме без разрешения, вы вызовете полицию, потому как живете в правовом государстве. Правительство Украины (легитимное оно или нет), также как и все предыдущие правительства Украины, не озабочено интересами своего государства и народа, а озабочено урвать себе любимому кусок пожирнее. И пусть что хочет и что хочет говорит мне про демократию в Украине, я не поверю. Но в этот раз вышла у правительства промашка ужасная - разворовали уже все до него, страна, которая была всесоюзной житницей, с черноземами, курортами, огромными запасами в том числе и газа, стала банкротом. Воровать стало нечего больше. Отсюда и весь сыр-бор. Все остальное - национализм, язык, татары - поверхностная игра на жаждах определенных кругов населения для раздувания конфликта. Я против П, если что, и считаю, что Крым он захватил совершено незаконно и охреневши. Но не надо делать заинек из Киевских воров и бандитов, которые сменили предыдущих.
Я тут митингую против обвинений "западников" в трусости и продажности.
- AlexeyUat
- Маньяк
Не завидуешь потому что изначально ставишь себя в позицию сильного. Это тебе имперское воспитание нормально мыслить мешает.JuliaR писал(а):Я не представляю, дык я и в правительство не лезу.LeeVan писал(а):как именно вы себе это представляете?JuliaR писал(а): Я против жертв и всяких других ужасов, но мне кажется, что украинцам пора начинать защищаться самим.
А вот если кто-нибудь вдруг решит комнату в моем доме занять без моего разрешения, или моих близких обижать начнет, то я тому неумному человеку не завидую.

-
- Графоман
дык там же почти робингуды.Marmot писал(а):Войну с кем? С бандитами?LeeVan писал(а):тоись начать войну.Marmot писал(а): Ну так, объявить их бандитами, оказавшими вооруженное сопротивление силам правопорядка, и открыть огонь на поражение, как это делается в приличных странах...
Пол-России взбеленится моментально.
- JuliaR
- Маньяк
Классно. Сделать невинное лицо и на голубом глазу.... Отзеркалить, как принято выражаться в "высших" кругах.Marmot писал(а):Войну с кем? С бандитами?LeeVan писал(а):тоись начать войну.Marmot писал(а): Ну так, объявить их бандитами, оказавшими вооруженное сопротивление силам правопорядка, и открыть огонь на поражение, как это делается в приличных странах...
- akela
- Графоман
Я думаю что если российские войска вторгнутся в материковую часть Украины (очень надеюсь что этого не произойдёт), тогда ответ може быть очень жёстким. И со стороны украинской армии, и со стороны украинского народа, и даже со стороны натовских сил.JuliaR писал(а):Я тут митингую против обвинений "западников" в трусости и продажности.
Ну а Крым, он, продолжая аналогию, как бы "общая кухня" в коммуналке.
Последний раз редактировалось akela 10 мар 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- JuliaR
- Маньяк
Не знаю. По месту пришлось бы действовать. НО. До такой ситуации еще довести надо. Как они там оказались, по мановению волшебной палочки мгновенно? Ситуация же как-то доразвивалась до этого безобразия? И почему сестра спит, если пять уродов в комнате?AlexeyUat писал(а):Не завидуешь потому что изначально ставишь себя в позицию сильного. Это тебе имперское воспитание нормально мыслить мешает.JuliaR писал(а):Я не представляю, дык я и в правительство не лезу.LeeVan писал(а):как именно вы себе это представляете?JuliaR писал(а): Я против жертв и всяких других ужасов, но мне кажется, что украинцам пора начинать защищаться самим.
А вот если кто-нибудь вдруг решит комнату в моем доме занять без моего разрешения, или моих близких обижать начнет, то я тому неумному человеку не завидую.Представь себе, что в этой твоей комнате пять вооруженных жлобов. И сестра твоя спит на диване. И жлобы тебе говорят "Вот как дверь откроешь так мы и сеструхи и тебя порешим" и ты почему-то знаешь, что они отморозки и не шутят. Твои действия?
Это не имперское сознание. Это долгая жизнь, когда я могла рассчитывать только на себя.
-
- Графоман
принципиальной разницы нету, вот что печально.akela писал(а):Я думаю что если российские войска вторгнутся в материковую часть Украины (очень надеюсь что этого не произойдёт), тогда ответ може быть очень жёстким. И со стороны украинской армии, и со стороны украинского народа, и даже со стороны натовских сил.JuliaR писал(а):Я тут митингую против обвинений "западников" в трусости и продажности.
Материковая часть, или островная... какая фиг разница?
Это уже Украина.
Оно всё Украина, что после границы.
- AlexeyUat
- Маньяк
Ты их сама туда впустила помнишь? Они тебе еще денег дали за аренду, вежливые были.JuliaR писал(а):AlexeyUat писал(а):
Не знаю. По месту пришлось бы действовать. НО. До такой ситуации еще довести надо. Как они там оказались, по мановению волшебной палочки мгновенно? Ситуация же как-то доразвивалась до этого безобразия? И почему сестра спит, если пять уродов в комнате?
Это не имперское сознание. Это долгая жизнь, когда я могла рассчитывать только на себя.

-
- Графоман
Украинцы правильно делают что не начинают.
Сначала надо полностью заручиться поддержкой мирового сообщества против внешнего агрессора. И самым слегка встать на ноги после зимней передряги.
Надо чтобы новое украинское гoсударство заработало и пошло в рост.
Вполне возможно, в России за это время слегка протрезвеют.
А если нет, затем тихая партизанская война. Начать с флота как самой уязвимой составляющей. И дальше по накатанной. Они люди опытные. У современной России в долгой партизанской войне против украинцев шанцев нет.
Сначала надо полностью заручиться поддержкой мирового сообщества против внешнего агрессора. И самым слегка встать на ноги после зимней передряги.
Надо чтобы новое украинское гoсударство заработало и пошло в рост.
Вполне возможно, в России за это время слегка протрезвеют.
А если нет, затем тихая партизанская война. Начать с флота как самой уязвимой составляющей. И дальше по накатанной. Они люди опытные. У современной России в долгой партизанской войне против украинцев шанцев нет.
- JuliaR
- Маньяк
Ну, дура, значит. А уж сестра моя, спящая, даже не знаю кто, тогдаAlexeyUat писал(а):Ты их сама туда впустила помнишь? Они тебе еще денег дали за аренду, вежливые были.JuliaR писал(а):AlexeyUat писал(а):
Не знаю. По месту пришлось бы действовать. НО. До такой ситуации еще довести надо. Как они там оказались, по мановению волшебной палочки мгновенно? Ситуация же как-то доразвивалась до этого безобразия? И почему сестра спит, если пять уродов в комнате?

В любом случае, молодого соседа, который отказался бы с ними драться, обзывать трусом не стала бы.
- JuliaR
- Маньяк
Не, не общая. Просто Украина разрешила в своей кухне в углу пулемет хранить.akela писал(а):Я думаю что если российские войска вторгнутся в материковую часть Украины (очень надеюсь что этого не произойдёт), тогда ответ може быть очень жёстким. И со стороны украинской армии, и со стороны украинского народа, и даже со стороны натовских сил.JuliaR писал(а):Я тут митингую против обвинений "западников" в трусости и продажности.
Ну а Крым, он, продолжая аналогию, как бы "общая кухня" в коммуналке.
-
- Маньяк
Всё зависит от того кто из вас будет страшнее/сильнее.JuliaR писал(а):Я не представляю, дык я и в правительство не лезу.LeeVan писал(а):как именно вы себе это представляете?JuliaR писал(а): Я против жертв и всяких других ужасов, но мне кажется, что украинцам пора начинать защищаться самим.
А вот если кто-нибудь вдруг решит комнату в моем доме занять без моего разрешения, или моих близких обижать начнет, то я тому неумному человеку не завидую.