Санкции
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Санкции
Слышу, упоминают Косово. Расскажите, как там было. Действительно похоже?
- AlexeyUat
- Маньяк
Вот про соседа Я полностью согласен, за исключением,когда ты в хату вселялась, сосед зуб давал, что чуваки в рентованной комнате нормальные и все будет ОК.JuliaR писал(а):
Ну, дура, значит. А уж сестра моя, спящая, даже не знаю кто, тогда![]()
В любом случае, молодого соседа, который отказался бы с ними драться, обзывать трусом не стала бы.

- JuliaR
- Маньяк
Представляете, разговаривала недавно со знакомой из Москвы. 78 лет старушке. Цитирую "А я хочу Крым. Крым должен быть наш".LeeVan писал(а):дык там же почти робингуды.Marmot писал(а):Войну с кем? С бандитами?LeeVan писал(а):тоись начать войну.Marmot писал(а): Ну так, объявить их бандитами, оказавшими вооруженное сопротивление силам правопорядка, и открыть огонь на поражение, как это делается в приличных странах...
Пол-России взбеленится моментально.
- JuliaR
- Маньяк
Вот оно. Запад не обещал Украине, что можно пускать квартирантов и все будет чики-пуки.AlexeyUat писал(а):Вот про соседа Я полностью согласен, за исключением,когда ты в хату вселялась, сосед зуб давал, что чуваки в рентованной комнате нормальные и все будет ОК.JuliaR писал(а):
Ну, дура, значит. А уж сестра моя, спящая, даже не знаю кто, тогда![]()
В любом случае, молодого соседа, который отказался бы с ними драться, обзывать трусом не стала бы.
-
- Графоман
надо чтобы как захотела, так сразу и туда.JuliaR писал(а):
Представляете, разговаривала недавно со знакомой из Москвы. 78 лет старушке. Цитирую "А я хочу Крым. Крым должен быть наш".
Чтобы все чин-чином, прописка, жильё, и в Москву больше ни ногой.
Вот твой Крым. Хотела - получила.
- AlexeyUat
- Маньяк
Не уверен, врать не буду. Надо меморандум читать внимательно какие там условия.JuliaR писал(а):
Вот оно. Запад не обещал Украине, что можно пускать квартирантов и все будет чики-пуки.

-
- Графоман
потому что украины как государства уже практически нет, точнее, сейчас решается что там есть на самом деле и в каким составеJuliaR писал(а):Почему все вокруг должны что-то геройское делать, а сама Украина не выступает?
не думаю что они сами туда сунуться, в худшем случае дядя сэм и добренькая европа наобещают поддержку и спровоцируют военное столкновение между русскими и украинцами,JuliaR писал(а):Почему, собственно, американские/европейские/канадские ребята должны за них рисковать жизнью, если сами украинцы не хотят рисковать жизнью за себя?
не дай бог такое произойдет, последствия трудно предсказывать, потому что национализм сразу охватит всю украину, будут и теракты в россии и тп., вот это очень стремный вариант и вполне реальный, хотя нищая украина вряд ли сможет долго воевать.
кроме прочего, они еще и деморализованны, у них нет руководящей идеиJuliaR писал(а):Даже украинские военные сидят тихо.
- JuliaR
- Маньяк
Да нужны русские и украинцы больно, провоцировать их. Мания величия какая-то.конь в пальто писал(а):не думаю что они сами туда сунуться, в худшем случае дядя сэм и добренькая европа наобещают поддержку и спровоцируют военное столкновение между русскими и украинцами,JuliaR писал(а):Почему, собственно, американские/европейские/канадские ребята должны за них рисковать жизнью, если сами украинцы не хотят рисковать жизнью за себя?
не дай бог такое произойдет, последствия трудно предсказывать, потому что национализм сразу охватит всю украину, будут и теракты в россии и тп., вот это очень стремный вариант и вполне реальный, хотя нищая украина вряд ли сможет долго воевать.
И правильно, что не хотят своих посылать. Берегут и любят.
Идея у них есть, я уверена. Тут что-то другое. Я думаю, это приказ.конь в пальто писал(а): кроме прочего, они еще и деморализованны, у них нет руководящей идеи
- JuliaR
- Маньяк
Думаете, там были какие-то еще стороны в договоре, по которому Черноморский флот оставляли?AlexeyUat писал(а):Не уверен, врать не буду. Надо меморандум читать внимательно какие там условия.JuliaR писал(а):
Вот оно. Запад не обещал Украине, что можно пускать квартирантов и все будет чики-пуки.
- akela
- Графоман
прочитайте про Косово, прочитайте про судетский аншлюсс, сравните что больше подходит.nonn писал(а):Слышу, упоминают Косово. Расскажите, как там было. Действительно похоже?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Про Гаваи тоже можно почитать...akela писал(а):прочитайте про Косово, прочитайте про судетский аншлюсс, сравните что больше подходит.nonn писал(а):Слышу, упоминают Косово. Расскажите, как там было. Действительно похоже?
-
- Очарованный странник
и Фолкленды ж
- JuliaR
- Маньяк
Однажды моей маме в детском саду сказали, что я верещала во время тихого часа. Мама меня ругала, а я в оправдание сказала, что все визжали. На что мама меня в ответ спросила: "А если все будут головой об стенку биться, ты тоже будешь?"
Ну какая разница, кто, где, что сделал. Это не оправдание.
Ну какая разница, кто, где, что сделал. Это не оправдание.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Больше мне делать не чего. Вы что не видили тему про печатную машинку? "Чукча не читатель, чукча писатель" (неизвестный автор)Marmot писал(а):Про Гаваи тоже можно почитать...akela писал(а):прочитайте про Косово, прочитайте про судетский аншлюсс, сравните что больше подходит.nonn писал(а):Слышу, упоминают Косово. Расскажите, как там было. Действительно похоже?
-
- Очарованный странник
правильно, это прецедентJuliaR писал(а):Ну какая разница, кто, где, что сделал. Это не оправдание.