Вы не правы! США и Европа обещали 35 млрд., так что есть за что побороться...Kate писал(а):... Воровать стало нечего больше ...
Санкции
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Санкции
-
Vasja
- Маньяк
35 млрд это им надо сейчас. Штаты дают 1 и Европа ещё 5 - кот наплакал
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Решения принимают другие...JuliaR писал(а): Почему все вокруг должны что-то геройское делать, а сама Украина не выступает?
Из сегодняшней прессы: "Дж. Керри собирается ехать в Москву, чтобы выработать с Путиным и европейскими партнерами устраивающее всех решение по Украине".
- AlexeyUat
- Маньяк
Если мне склероз не изменяет, союз распался в 91м Крым принял конституцию в 92м, а меморандум был подписан в 94м. На тот момент Крым уже был автономией в составе, и база уже была. Это как-то должно было быть отражено в меморандуме.JuliaR писал(а):
Думаете, там были какие-то еще стороны в договоре, по которому Черноморский флот оставляли?
-
конь в пальто
- Графоман
JuliaR писал(а):На что мама меня в ответ спросила: "А если все будут головой об стенку биться, ты тоже будешь?"
кстати, правильный ответ - да, буду.
-
LeeVan
- Графоман
что как бы сразу указывает на задатки гениальности.конь в пальто писал(а):кстати, правильный ответ - да, буду.JuliaR писал(а):На что мама меня в ответ спросила: "А если все будут головой об стенку биться, ты тоже будешь?"
Или как минимум на неординарность личности.
- JuliaR
- Маньяк
И снова, каждый выбирает по себеконь в пальто писал(а):JuliaR писал(а):На что мама меня в ответ спросила: "А если все будут головой об стенку биться, ты тоже будешь?"
кстати, правильный ответ - да, буду.
http://m.youtube.com/watch?v=WHCGpt2n0cw
Дьяволу служить или пророку......
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я бы сказал - на ординарность...LeeVan писал(а):что как бы сразу указывает на задатки гениальности.конь в пальто писал(а):кстати, правильный ответ - да, буду.JuliaR писал(а):На что мама меня в ответ спросила: "А если все будут головой об стенку биться, ты тоже будешь?"
Или как минимум на неординарность личности.
-
tasko
- Графоман
Чтобы подарили любимую игрушку, машинку, полуостров - такое срабатывает у тех родителей, которые готовы отдать все лишь бы дите не плакало.конь в пальто писал(а):кстати, правильный ответ - да, буду.JuliaR писал(а):На что мама меня в ответ спросила: "А если все будут головой об стенку биться, ты тоже будешь?"
- umnitsa
- Маньяк
Слухи: http://vz.ru/world/2014/3/10/676384.htmlnonn писал(а):Слышу, упоминают Косово. Расскажите, как там было. Действительно похоже?
Другая версия слухов: http://www.huffingtonpost.com/david-l-p ... 36365.html