Про Крым и все такое
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Про Крым и все такое
До меня только дошло. Если Севастополь присоединят к России, я больше туда НИКОГДА не поеду. Напилась вчера от грусти...
- маньяк
- Маньяк
bedi писал(а): Твой путин возьмет крым, будь спокоен. Но в более долгосрочной перспективе россия будет в жопе.
Конечно Путин не отдаст Крым. Я спокоен, это вас колбасит из стороны в сторону.
Последний раз редактировалось маньяк 10 мар 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Тормоз-медленный газ.Kate писал(а):До меня только дошло. Если Севастополь присоединят к России, я больше туда НИКОГДА не поеду. Напилась вчера от грусти...

- vm222
- Маньяк
- маньяк
- Маньяк
Kate писал(а):До меня только дошло. Если Севастополь присоединят к России, я больше туда НИКОГДА не поеду. Напилась вчера от грусти...
Бухать не выход! Женский алкоголизм лечению поддается с трудом.

- Kate
- Мудрая свинья
А какой выход? Грусть, вся молодость там прошла, люблю наезды со старыми друзьями… А теперь прийдется только в управляемых снах...маньяк писал(а):Бухать не выход! Женский алкоголизм лечению поддается с трудом.Kate писал(а):До меня только дошло. Если Севастополь присоединят к России, я больше туда НИКОГДА не поеду. Напилась вчера от грусти...
- маньяк
- Маньяк
Ты уже друзей похоронила?! Успокойся, Россия не даст им сгинуть.Kate писал(а): А какой выход? Грусть, вся молодость там прошла, люблю наезды со старыми друзьями… А теперь прийдется только в управляемых снах...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а почему? из принципа?Kate писал(а):До меня только дошло. Если Севастополь присоединят к России, я больше туда НИКОГДА не поеду.
- Kate
- Мудрая свинья
Стремно как-то.Yury писал(а):а почему? из принципа?Kate писал(а):До меня только дошло. Если Севастополь присоединят к России, я больше туда НИКОГДА не поеду.
- Hairy Potter
- Графоман
От парень жжет - национализация флота. Беспредел
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Власти Крыма планируют национализировать флот ВМС Украины, "Черноморнефтегаза", а также ряд гособъектов недропользования. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.
Аксенов: власти Крыма ведут активный диалог с крымскими татарами
"Украинский флот в Севастополе будет национализирован весь в полном объеме. Их корабли мы не собираемся никуда выпускать. Мы и флоту "Черноморнефтегаза" закрыли выход", - сказал премьер-министр Крыма.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1035235
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Власти Крыма планируют национализировать флот ВМС Украины, "Черноморнефтегаза", а также ряд гособъектов недропользования. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.
Аксенов: власти Крыма ведут активный диалог с крымскими татарами
"Украинский флот в Севастополе будет национализирован весь в полном объеме. Их корабли мы не собираемся никуда выпускать. Мы и флоту "Черноморнефтегаза" закрыли выход", - сказал премьер-министр Крыма.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1035235
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Табаки))
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А тож, теперь всем в Крыму наступит кровавая гебня и приезжим тоже...Kate писал(а):Стремно как-то.Yury писал(а):а почему? из принципа?Kate писал(а):До меня только дошло. Если Севастополь присоединят к России, я больше туда НИКОГДА не поеду.
-
- Графоман
На кавказе в районе Чегета неизвестные люди (партизаны) несколько раз расстреливали приехавших покататься лыжников.Marmot писал(а): А тож, теперь всем в Крыму наступит кровавая гебня и приезжим тоже...
Так что шутка мимо кассы.
- маньяк
- Маньяк
tasko писал(а):На кавказе в районе Чегета неизвестные люди (партизаны) несколько раз расстреливали приехавших покататься лыжников.Marmot писал(а): А тож, теперь всем в Крыму наступит кровавая гебня и приезжим тоже...
? чо к чему?

-
- Графоман
Ага. Война - такое вот дело.маньяк писал(а):tasko писал(а):На кавказе в районе Чегета неизвестные люди (партизаны) несколько раз расстреливали приехавших покататься лыжников.Marmot писал(а): А тож, теперь всем в Крыму наступит кровавая гебня и приезжим тоже...
? чо к чему??
п.с. А чой-то вы позеленели? Мыслительный процесс пошел?