Спасибо, Путин!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Спасибо, Путин!
Чрезвычайно благодарен В.В. Путину за его действия в Крыму.
Они очень эффективно сорвали маски (а в некоторых случаях, и внешний лоск) с обитателей Каморки и не только обитателей: некоторые персонажи специально подтянулись к этому моменту, видимо, чтобы закрепить ...
И еще, для меня лично проблематичными стали маевки/шмаевки: посколько не всех персонажей знаешь в лицо, можно случайно оказаться за одним/соседним столом с откровенным киселевцем или со скрытым (от Immigration Canada) специалистом по подразделениям специального назначения. Это уже черезчур для моего желудка.
Отдельное спасибо официальным троллям, которых никогда не банят за троллинг: они своим существованием помогли мне увидеть потрясающую схожесть между Каморкой и НХЛ - и там и там никогда невозможно предугадать реакцию арбитров на одни и те же действия. Точнее, нет, все-таки можно - и там и там все зависит от персоналий/команд; и там и там ИНОГДА (чаще тогда, когда это уже ничего не решает) устраивают показательные "одновременные" удаления. Ну что ж ...
Они очень эффективно сорвали маски (а в некоторых случаях, и внешний лоск) с обитателей Каморки и не только обитателей: некоторые персонажи специально подтянулись к этому моменту, видимо, чтобы закрепить ...
И еще, для меня лично проблематичными стали маевки/шмаевки: посколько не всех персонажей знаешь в лицо, можно случайно оказаться за одним/соседним столом с откровенным киселевцем или со скрытым (от Immigration Canada) специалистом по подразделениям специального назначения. Это уже черезчур для моего желудка.
Отдельное спасибо официальным троллям, которых никогда не банят за троллинг: они своим существованием помогли мне увидеть потрясающую схожесть между Каморкой и НХЛ - и там и там никогда невозможно предугадать реакцию арбитров на одни и те же действия. Точнее, нет, все-таки можно - и там и там все зависит от персоналий/команд; и там и там ИНОГДА (чаще тогда, когда это уже ничего не решает) устраивают показательные "одновременные" удаления. Ну что ж ...
-
- Житель
Re: Спасибо, Путин!
на одном полеGadi писал(а):случайно оказаться за одним/соседним столом

- Fedor P.
- Маньяк
Должен признать что из моих знакомых меня никто не разочаровал.
-
- Житель
Чтобы разочароваться, надо сначала очароваться. Пробовал?Fedor P. писал(а):Должен признать что из моих знакомых меня никто не разочаровал.
- zampolit
- Маньяк
+1000!!!Gadi писал(а):Чрезвычайно благодарен В.В. Путину за его действия в Крыму.
- BM
- Графоман
А я молчу и просто смотрю шоу. Как в театре.Gadi писал(а):Чрезвычайно благодарен В.В. Путину за его действия в Крыму.
...
-------------------------------------------------------
All the world’s a stage,
And all the men and women, meerely Players;
They have their Exits and their Entrances,
And one man in his time playes many parts,..
-------------------------------------------------------
The Show must go on.
- _av
- Маньяк
что случилосьGadi писал(а):Чрезвычайно благодарен В.В. Путину за его действия в Крыму...

-
- Завсегдатай
Gadi писал(а):Чрезвычайно благодарен В.В. Путину за его действия в Крыму.
а ты валидольчику и в кроватку баюшки. Спи сладко и хороших тебе снов, ракушка.
-
- Житель
нелегка доля комиссионера. папу можно понять: у беттмена свои хозяева, у него - свои...Gadi писал(а):помогли мне увидеть потрясающую схожесть между Каморкой и НХЛ - и там и там никогда невозможно предугадать реакцию арбитров на одни и те же действия.
ты думаешь, хоть один из этих семидесяти сейчас спит?
-
- Житель
пост принял? ну что ж, для начала кофейку, пожалуй.sander писал(а):в кроватку баюшки.
-
- Графоман
Присоединяюсь. Счастлива, что люди из моего самого близкого круга меня не разочаровали, даже удивительно, ведь собираюсь на наши дружеские посиделки, мы никогда о политике не говорили, а вот, гляди-ка, на одной стороне оказались, когда "прозвонил колокол", вероятно интуитивно чувствовали близость по духу и притягивались друг к другу.
К сожалению, есть и те, кто разочаровал, мне еще учиться и учиться принимать это как должное, сегодня вообще личка из колеи выбила: как можно разницу в политических взглядах переносить на личные отношения? Детский сад, ей-бо.
Ладно, как говорил один умник (приписывают Вольтеру): "Я не согласен ни с одним твоим словом, но я умру за твое право его иметь" (вольная интерпретация, лень гуглить точную цитату). Мы в свободной стране и я сюда за этим и приехала, чтобы жить в обществе, где за твое мнение тебя не бросят в кутузку, или даже прибьют.
Как я уже говорила: война давно началась и хотя она пока без выстрелов, первые жертвы имеются с обеих сторон и несть им числа-людей разделила ненависть и непримиримость к мнению другой стороны, чего и добивались те войска, что развязали ту войну-масс медиа.
Та пена и шелупонь, которая тут всплыла-тоже естественное явление про любом шторме, пусть плавает-имеет право.
А мы будем дальше жить.
Я бы не была такой категоричной по отношению к нашей традиционной маевке-приедут те, кто захочет с нами общаться, ведь все знают кто там в костяке и постоянных участников и организаторов. Просто предлагаю установить табу на разговоры на политические темы и все. Остануться гитара, пирожки, шашлыки и футбол на травке, все как всегда.

К сожалению, есть и те, кто разочаровал, мне еще учиться и учиться принимать это как должное, сегодня вообще личка из колеи выбила: как можно разницу в политических взглядах переносить на личные отношения? Детский сад, ей-бо.

Ладно, как говорил один умник (приписывают Вольтеру): "Я не согласен ни с одним твоим словом, но я умру за твое право его иметь" (вольная интерпретация, лень гуглить точную цитату). Мы в свободной стране и я сюда за этим и приехала, чтобы жить в обществе, где за твое мнение тебя не бросят в кутузку, или даже прибьют.
Как я уже говорила: война давно началась и хотя она пока без выстрелов, первые жертвы имеются с обеих сторон и несть им числа-людей разделила ненависть и непримиримость к мнению другой стороны, чего и добивались те войска, что развязали ту войну-масс медиа.
Та пена и шелупонь, которая тут всплыла-тоже естественное явление про любом шторме, пусть плавает-имеет право.
А мы будем дальше жить.
Я бы не была такой категоричной по отношению к нашей традиционной маевке-приедут те, кто захочет с нами общаться, ведь все знают кто там в костяке и постоянных участников и организаторов. Просто предлагаю установить табу на разговоры на политические темы и все. Остануться гитара, пирожки, шашлыки и футбол на травке, все как всегда.
- BM
- Графоман
-
- Маньяк
Я на Каморке не много писала в последнее время, а после этого зловония вообще не хочется. Порадовал тот факт, что наиболее разумные люди - из Белоруссии.
Ни на одной маёвке не была и не буду теперь уже 100%.
Ни на одной маёвке не была и не буду теперь уже 100%.
-
- Графоман
А вот это зря, чесслово!magda писал(а): Ни на одной маёвке не была и не буду теперь уже 100%.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не ходили и не ходите, а то вдруг всё испортите
Что за заламывание рук? Ну думают люди по разному, так пущай. Я ходил и ещё пойду, если погода будет гуляльной для детей

Что за заламывание рук? Ну думают люди по разному, так пущай. Я ходил и ещё пойду, если погода будет гуляльной для детей