Спасибо, Путин!

Вопросы международной политики.
george
Графоман

Re: Спасибо, Путин!

Сообщение george »

Да ладно вам, еще и здесь войну щас устроим! ;)
Конечно, болезненно для многих то, что происходит на далекой Родине, но спросите себя сами: а не потому ли мы здесь?
Может, это тоже кому-то не понравится, мне самому не очень. Я бежал не от Родины, а от дебилизма у власти, главным образом. И потому что не видел путей, как это забороть.
Конечно, если у кого-то были другие причины, то тут все что хочешь может быть, тут никакая логика не работает.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

nonn писал(а):Не ходили и не ходите, а то вдруг всё испортите :alco:
Что за заламывание рук? Ну думают люди по разному, так пущай. Я ходил и ещё пойду, если погода будет гуляльной для детей
+100, по политическим разногласиям готовы уже друг другу глотку порвать, хорошо оружие не разрешено, очнитесь уже!
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mamida писал(а):Просто предлагаю установить табу на разговоры на политические темы и все. Остануться гитара, пирожки, шашлыки и футбол на травке, все как всегда.
Футбол, пирожки и шашлыки - это не наше, это тлетворное влияние запада.
Как правило после принятия национального напитка начинаются национальные игры типа "ты меня уважаешь?" и "а в морду?".
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Gatchinskiy писал(а):
Что за заламывание рук? Ну думают люди по разному, так пущай. Я ходил и ещё пойду, если погода будет гуляльной для детей
+100, по политическим разногласиям готовы уже друг другу глотку порвать, хорошо оружие не разрешено, очнитесь уже!
Сорри, ребята, это не политические разногласия, и уж кто-кто, а nonn мог бы почувствовать о чем речь: проявились люди, которые, пока время не пришло, с тобой любезны и велеречивы, а как "ихние" придут - с удовольствием встанут в ряды погромщиков.
akela
Графоман

Сообщение akela »

mamida писал(а):Присоединяюсь. Счастлива, что люди из моего самого близкого круга меня не разочаровали, даже удивительно, ведь собираюсь на наши дружеские посиделки, мы никогда о политике не говорили, а вот, гляди-ка, на одной стороне оказались, когда "прозвонил колокол", вероятно интуитивно чувствовали близость по духу и притягивались друг к другу. :razz:
как это нынче принято называть - духовные скрепы :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Gadi писал(а): Сорри, ребята, это не политические разногласия, и уж кто-кто, а nonn мог бы почувствовать о чем речь: проявились люди, которые, пока время не пришло, с тобой любезны и велеречивы, а как "ихние" придут - с удовольствием встанут в ряды погромщиков.
Я различаю. Ну только зачем на них время тратить?
Из семейных преданий, как то давно в Витебск пришли ихние, прадед взял самый большой топор (плотник он был) и сел у дома на завалинку, курил, смотрел на небо, но ни один из ихних к дому так и не подошёл. Может не самый умный способ, но я наверно воспользуюсь им же. :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gadi писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Сорри, ребята, это не политические разногласия, и уж кто-кто, а nonn мог бы почувствовать о чем речь: проявились люди, которые, пока время не пришло, с тобой любезны и велеречивы, а как "ихние" придут - с удовольствием встанут в ряды погромщиков.
Вот тока не надо нас убеждать, что ты и до этого не догадывался об их сущности...
А в целом, грустно это все :( Именно этого я и боялся и хотел бы избежать... :cry: :evil: :twisted:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
Gadi писал(а): Сорри, ребята, это не политические разногласия, и уж кто-кто, а nonn мог бы почувствовать о чем речь: проявились люди, которые, пока время не пришло, с тобой любезны и велеречивы, а как "ихние" придут - с удовольствием встанут в ряды погромщиков.
Я различаю. Ну только зачем на них время тратить?
Из семейных преданий, как то давно в Витебск пришли ихние, прадед взял самый большой топор (плотник он был) и сел у дома на завалинку, курил, смотрел на небо, но ни один из ихних к дому так и не подошёл. Может не самый умный способ, но я наверно воспользуюсь им же. :D
Ну приходи с топором, я на прошлой маевке даже с топором (не помню чьим) сфотографировался...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ты не понял, он возле своего дома сидел, а не по городу шатался.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
Gadi писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Вот тока не надо нас убеждать, что ты и до этого не догадывался об их сущности...
А в целом, грустно это все :( Именно этого я и боялся и хотел бы избежать... :cry: :evil: :twisted:
Убеждать тебя не буду, но про некоторых да, не догадывался.

А твое "хотел избежать" ... в общем ты поступил как та жена, которая в то время, когда ее муж уже находится в физической конфронтации, стала хватать его (мужа) за руки и вязать его. Заметь, оппоненты оказались со свободными руками (ну, кроме, юродивого), и от такой поддержки даже воодушевились. Надеюсь, что ты просто не просчитал ...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gadi писал(а):...Надеюсь, что ты просто не просчитал ...
И не надейся, я все смоделировал на контупере по результатам моих каморочных опросов, и выбрал самый неприятный для Gadi вариант развития событий, чисто из вредности... :(

А если серьезно, то сейчас я думаю, что, к сожалению, такое идеологическое размежевание было неизбежно вне зависимости от моих (вернее папиных) действий.
Кстати, я тоже был удивлен реакциями некоторых персонажей... забавно нас тут поделило на "чистых и нечистых"...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):Чрезвычайно благодарен В.В. Путину за его действия в Крыму.
Они очень эффективно сорвали маски (а в некоторых случаях, и внешний лоск) с обитателей Каморки и не только обитателей ...
И еще, для меня лично проблематичными стали маевки/шмаевки: посколько не всех персонажей знаешь в лицо ....
Маски сорваны уже давно - вы невнимательны к деталям :D Так что Путин тут не при чем...
Маевки давно уже успешно развалены - если вы не заметили, в прошлый раз было мизерное количество народа. Так что ситуация в Крыму - это не причина, причины в другом. Может быть в том, что кто-то отрицает очевидное? В том, что кто-то не терпим к ближнему своему - к его мнению, религии, культуре? В том, что кто-то легко и непринужденно может оболгать сокаморчика? и т.д. и т.п. :roll: Может быть стоит перечитать басни Крылова?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gadi писал(а):а как "ихние" придут - с удовольствием встанут в ряды погромщиков.
Как придут, так и уйдут.

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

И панеслааась... :(
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):Чрезвычайно благодарен В.В. Путину за его действия в Крыму.

Они очень эффективно сорвали маски (а в некоторых случаях, и внешний лоск) с обитателей Каморки и не только обитателей: некоторые персонажи специально подтянулись к этому моменту, видимо, чтобы закрепить ...

И еще, для меня лично проблематичными стали маевки/шмаевки: посколько не всех персонажей знаешь в лицо, можно случайно оказаться за одним/соседним столом с откровенным киселевцем или со скрытым (от Immigration Canada) специалистом по подразделениям специального назначения. Это уже черезчур для моего желудка.

Отдельное спасибо официальным троллям, которых никогда не банят за троллинг: они своим существованием помогли мне увидеть потрясающую схожесть между Каморкой и НХЛ - и там и там никогда невозможно предугадать реакцию арбитров на одни и те же действия. Точнее, нет, все-таки можно - и там и там все зависит от персоналий/команд; и там и там ИНОГДА (чаще тогда, когда это уже ничего не решает) устраивают показательные "одновременные" удаления. Ну что ж ...
Гади я понимаю вы все это от души написали но все-таки хотелось бы понять какие именно "действия Путина в Крыму" имеются в виду. Я в соседней ветке привел выступление Игоря Тенюха который назначен новой киевской властью министром обороны Украины, так он говорит что де-юре открытой агрессии нет и (в отсутствие признания Россией факта ввода войск в Крым) с каких-либо доказательств ввода войск не привел...

так что же такого делает Путин в Крыму?
Ответить