Это да, я с удивлением обнаружил, что, например, Victoria и Биркин оказались единомышленникамиakela писал(а):ну, есть же и обратный эффект. Кого-то разделяет, а кого-то и наоборот объединяет.
Спасибо, Путин!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Спасибо, Путин!
- _av
- Маньяк
все благодарят путина. похоже на стокгольмский синдром 
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
данунах!!?Marmot писал(а):Это да, я с удивлением обнаружил, что, например, Victoria и Биркин оказались единомышленникамиakela писал(а):ну, есть же и обратный эффект. Кого-то разделяет, а кого-то и наоборот объединяет.
ты скажи, мы где будем сталоваться?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Теперь я уж и не знаю, похоже, все будет зависеть от ориентацииnonn писал(а):данунах!!?Marmot писал(а):Это да, я с удивлением обнаружил, что, например, Victoria и Биркин оказались единомышленникамиakela писал(а):ну, есть же и обратный эффект. Кого-то разделяет, а кого-то и наоборот объединяет.
ты скажи, мы где будем сталоваться?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну я очень заметил как меняются заголовки на ббс на более или менее правдивые или нейтральные...Marmot писал(а):Ну скажем так, есть достаточное количество честных дураков, как в СМИ, так и на каморкеVims писал(а): Верить никому нельзя. и те и другие сыпят на свою чашу.
как пример в начале написали что олимпийцие жалуются на коричневый снег а потом убрали просто написали снег...
ну и про все остальное тоже самое можно сказать .....
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот видишь, ты их тоже заметил... честных дураковVims писал(а):ну я очень заметил как меняются заголовки на ббс на более или менее правдивые или нейтральные...Marmot писал(а):Ну скажем так, есть достаточное количество честных дураков, как в СМИ, так и на каморкеVims писал(а): Верить никому нельзя. и те и другие сыпят на свою чашу.
как пример в начале написали что олимпийцие жалуются на коричневый снег а потом убрали просто написали снег...![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
сми все марионетки.Marmot писал(а):Вот видишь, ты их тоже заметил... честных дураковVims писал(а):ну я очень заметил как меняются заголовки на ббс на более или менее правдивые или нейтральные...Marmot писал(а):Ну скажем так, есть достаточное количество честных дураков, как в СМИ, так и на каморкеVims писал(а): Верить никому нельзя. и те и другие сыпят на свою чашу.
как пример в начале написали что олимпийцие жалуются на коричневый снег а потом убрали просто написали снег...![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Просто надо ширше смотреть на это явление, более философски...Vims писал(а):сми все марионетки.
Оставив эмоции людЯм с расшатанной психикой
- george
- Графоман
Эдак, глядишь, и российские сми кроме коричневого, тоже какие-то цвета радуги увидятVims писал(а):ну я очень заметил как меняются заголовки на ббс на более или менее правдивые или нейтральные...Marmot писал(а):Ну скажем так, есть достаточное количество честных дураков, как в СМИ, так и на каморкеVims писал(а): Верить никому нельзя. и те и другие сыпят на свою чашу.
- Gadi
- Графоман
опять троллишь (это не вопрос)Marmot писал(а):Точно, точно, это все иллюминаторы задумали...Kate писал(а):Есть версии, что именно этого и добивается текущая информационная война. Разделяй и властвуй (с)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну а что, я должен плакать и рвать на себе волосы, что ли?Gadi писал(а):опять троллишь (это не вопрос)Marmot писал(а):Точно, точно, это все иллюминаторы задумали...Kate писал(а):Есть версии, что именно этого и добивается текущая информационная война. Разделяй и властвуй (с)
Или ты считаешь, что на такие темы троллить нельзя?
- george
- Графоман
<offtop>
Я прошу прощения за оффтоп, но как-то мне показалось, что лучше всего в этой теме спросить, чем нежели где еще.
Как-то не видно весьма уважаемого персонажа Проф. Преображенский (зато Шариковых - много). Куда делся этот милейший человек?
</offtop>
Я прошу прощения за оффтоп, но как-то мне показалось, что лучше всего в этой теме спросить, чем нежели где еще.
Как-то не видно весьма уважаемого персонажа Проф. Преображенский (зато Шариковых - много). Куда делся этот милейший человек?
</offtop>
- mikei
- Графоман
Осталось разобраться кто погромщики. Отвечаю. Евробараны, их духовные лидеры ипредводители. Они же сейчас мародерствуют. Любезные люди ликуют за погромы. Вот что страшно. Юные ленинцы идут. Они уже здесь.Gadi писал(а): Сорри, ребята, это не политические разногласия, и уж кто-кто, а nonn мог бы почувствовать о чем речь: проявились люди, которые, пока время не пришло, с тобой любезны и велеречивы, а как "ихние" придут - с удовольствием встанут в ряды погромщиков.
- mikei
- Графоман
Профессор ушел, а его пациенты осталисьgeorge писал(а):<offtop>
</offtop>
- george
- Графоман
Поясните, про пациентов. Шариковы, вы имеете в виду? Вы книжку-то читали, или хотя бы кино мосфильмовское смотрели?mikei писал(а):Профессор ушел, а его пациенты осталисьgeorge писал(а):<offtop>
</offtop>