Мы живем в парадоксальное время ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Мы живем в парадоксальное время ...
Люди с отровенно фашистскими лозунгами и взглядами называют других фашистами; люди, слепо верящие пропаганде и слепо идущие за "национальным лидером", называют других людей бандерлогами; люди, живущие в обществе потребления, уверяют, что другим туда нельзя; люди, налево и направо пользующиеся кредитами, уверяют что "кредиты МВФ - это зло" ... для других; и наконец люди, "мучающиеся" в "Западном мире", вальяжненько наблюдают за тем как их родная страна "поднимается с колен" (я бы сказал -"ползет по головам") ... издалека.
- JuliaR
- Маньяк
Re: Мы живем в парадоксальное время ...
Мне тоже интересно было бы послушать, как оно логически увязано.Gadi писал(а):Люди с отровенно фашистскими лозунгами и взглядами называют других фашистами; люди, слепо верящие пропаганде и слепо идущие за "национальным лидером", называют других людей бандерлогами; люди, живущие в обществе потребления, уверяют, что другим туда нельзя; люди, налево и направо пользующиеся кредитами, уверяют что "кредиты МВФ - это зло" ... для других; и наконец люди, "мучающиеся" в "Западном мире", вальяжненько наблюдают за тем как их родная страна "поднимается с колен" (я бы сказал -"ползет по головам") ... издалека.
-
- Маньяк
Да, время парадоксов:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил, что признание территориальной целостности Украины остается принципиальной позицией официального Минска и выразил готовность оказать гуманитарную поддержку соседней стране.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... eact.shtmlТолько идиот после событий в Украине не сделает соответствующих выводов
- _av
- Маньяк
а где парадокс? принципиальная позиция - вызывает уважениеmagda писал(а):Да, время парадоксов:Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил, что признание территориальной целостности Украины остается принципиальной позицией официального Минска и выразил готовность оказать гуманитарную поддержку соседней стране.http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... eact.shtmlТолько идиот после событий в Украине не сделает соответствующих выводов
"Я в который раз хочу сказать, в Минске "майдана" не будет, здесь нет места для "майдана", - заявил Лукашенко в среду на заседании Совета безопасности, посвященном проверке боеготовности Вооруженных сил страны.
"У нас нет фундаментальных, концептуальных причин для подобных революций, - отметил он. - А главную причину мы все знаем: это страшный развал экономики, это коррупция, которая привела к развалу власти".
"Мы этого не допустили, и это величайшее наше завоевание, извините за нескромность", - заметил Лукашенко.
День назад, совещаясь с руководителями сферы образования, белорусский президент пообещал беспощадно бороться с коррупцией, увязав традиционную для его 20-летнего правления тему такой борьбы с украинскими событиями.
"Только идиот после событий в Украине не сделает соответствующих выводов", — вырвалось у Александра Лукашенко.
-
- Графоман
ой, да ладно, все будет ОК. Когда был процесс над Пусси Райот тоже было много крику - маски сорваны, все явили свое реальное лицо, все переругались
и что? мир не перевернулся, жизнь продолжается

-
- Завсегдатай
Gadi писал(а):Люди с отровенно фашистскими лозунгами и взглядами называют других фашистами; люди, слепо верящие пропаганде и слепо идущие за "национальным лидером", называют других людей бандерлогами; люди, живущие в обществе потребления, уверяют, что другим туда нельзя; люди, налево и направо пользующиеся кредитами, уверяют что "кредиты МВФ - это зло" ... для других; и наконец люди, "мучающиеся" в "Западном мире", вальяжненько наблюдают за тем как их родная страна "поднимается с колен" (я бы сказал -"ползет по головам") ... издалека.
Товарищ, я абсолютно согласен. Здесь: наш ответ Чемберлену:

- Mr. Trump
- Графоман
А не боитесь, что Чемберлен в ответку тоже жахнет?sander писал(а): Товарищ, я абсолютно согласен. Здесь: наш ответ Чемберлену
- AlexeyUat
- Маньяк
Путин не допустит. Он Чемберленов так напугает, что они забудут где у них кнопка, и потом где они будут покупать газ и нефть после ядерной войны?Mr. Trump писал(а):А не боитесь, что Чемберлен в ответку тоже жахнет?sander писал(а): Товарищ, я абсолютно согласен. Здесь: наш ответ Чемберлену

- Hairy Potter
- Графоман
Mr. Trump писал(а):А не боитесь, что Чемберлен в ответку тоже жахнет?sander писал(а): Товарищ, я абсолютно согласен. Здесь: наш ответ Чемберлену
А я сразу про бедного Диму Медведева подумал. Кто же ему новый iPad подарит после такого?
-
- Графоман
Меня во всем этом бардаке последнего времени радует только одно.
А именно хороший локейшн.
В том смысле что я здесь а не там.
- Gadi
- Графоман
вы уверены, что это вы по теме написали? Или у вас по стандарту было положено это написать?Биркин писал(а):ой, да ладно, все будет ОК. Когда был процесс над Пусси Райот тоже было много крику - маски сорваны, все явили свое реальное лицо, все переругалисьи что? мир не перевернулся, жизнь продолжается
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
+1000, хорошо у нас, в Канадеtasko писал(а):Меня во всем этом бардаке последнего времени радует только одно.

-
- Графоман
уверен. о каких стандартах речь - не знаюGadi писал(а):вы уверены, что это вы по теме написали? Или у вас по стандарту было положено это написать?Биркин писал(а):ой, да ладно, все будет ОК. Когда был процесс над Пусси Райот тоже было много крику - маски сорваны, все явили свое реальное лицо, все переругалисьи что? мир не перевернулся, жизнь продолжается
- Gadi
- Графоман
и что в вашем ответе раскрывает тему парадоксов нашего времени?Биркин писал(а):уверен.Gadi писал(а):вы уверены, что это вы по теме написали? Или у вас по стандарту было положено это написать?Биркин писал(а):ой, да ладно, все будет ОК. Когда был процесс над Пусси Райот тоже было много крику - маски сорваны, все явили свое реальное лицо, все переругалисьи что? мир не перевернулся, жизнь продолжается
-
- Графоман
я просто к тому что не стоит драматизировать. я пользуюсь кредитами но кредит МВФ предлашаемый Украине считаю злом из-за его плохих условий; я живу в "обществе потребления" (оно по-моему везде сейчас) но считаю что Евроассоциация для Украины это плохо потому что к Европе это ее не приближает. ну и тд итп, лень повторять. Парадоксов не вижуGadi писал(а):и что в вашем ответе раскрывает тему парадоксов нашего времени?Биркин писал(а):уверен.Gadi писал(а):вы уверены, что это вы по теме написали? Или у вас по стандарту было положено это написать?Биркин писал(а):ой, да ладно, все будет ОК. Когда был процесс над Пусси Райот тоже было много крику - маски сорваны, все явили свое реальное лицо, все переругалисьи что? мир не перевернулся, жизнь продолжается
вам не приходит в голову что далеко не все "слепо верят пропаганде", далеко не всеGadi писал(а):Люди с отровенно фашистскими лозунгами и взглядами называют других фашистами; люди, слепо верящие пропаганде и слепо идущие за "национальным лидером", называют других людей бандерлогами; люди, живущие в обществе потребления, уверяют, что другим туда нельзя; люди, налево и направо пользующиеся кредитами, уверяют что "кредиты МВФ - это зло" ... для других; и наконец люди, "мучающиеся" в "Западном мире", вальяжненько наблюдают за тем как их родная страна "поднимается с колен" (я бы сказал -"ползет по головам") ... издалека.