А не поехать бы вам, товарищи,
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
А не поехать бы вам, товарищи,
так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода? Силой вас тут никто не держит. А то еще автоматик можно прихватить и мотануть Крым защищать. Или тихо сидеть и в газетку пописывать про-российские новости… Лафа, да и только. Зачем вообще было уезжать?
Чисто женское любопытство разобрало...
Чисто женское любопытство разобрало...
-
- Маньяк
Re: А не поехать бы вам, товарищи,
Каte, прикратите свои призывы немедленно. Пятая колонна - она на то и пятая, чтоб на пятой точке сидеть и ею же работать на пять.
- Kate
- Мудрая свинья
Я никого ни к чему не призываю. Я искренне интересуюсь. Чем мотивированы люди по своей воле сидящие в ненавистной им стране?magda писал(а):Каte, прикратите свои призывы немедленно. Пятая колонна - она на то и пятая, чтоб на пятой точке сидеть и ею же работать на пять.
- akela
- Графоман
есть такое слово - "надо".
- Hairy Potter
- Графоман
В советских букварях не было слова - integrity. Ну не знают они, что это такое.Kate писал(а):Я никого ни к чему не призываю. Я искренне интересуюсь. Чем мотивированы люди по своей воле сидящие в ненавистной им стране?magda писал(а):Каte, прикратите свои призывы немедленно. Пятая колонна - она на то и пятая, чтоб на пятой точке сидеть и ею же работать на пять.
-
- Маньяк
Ну, так ненавистью и мотивированы. Это состояние души такое - ненавидеть. А вот поедешь к любимому Путину, и как? Хотя говорят от любви до ненависти... может и стоит попробовать.Kate писал(а):Я никого ни к чему не призываю. Я искренне интересуюсь. Чем мотивированы люди по своей воле сидящие в ненавистной им стране?magda писал(а):Каte, прикратите свои призывы немедленно. Пятая колонна - она на то и пятая, чтоб на пятой точке сидеть и ею же работать на пять.
А может люди на работе. Я тоже свою работу когда-то ненавидела.
- 3ABXO3
- Графоман
Правильно, всех кто не согласен с нами - выгнать. А еще лучше - расстрелять. Ибо тут демократия, а не хухры-мухры.
- JuliaR
- Маньяк
Что-то вы все расстрелов каких-то хотите.....3ABXO3 писал(а):Правильно, всех кто не согласен с нами - выгнать. А еще лучше - расстрелять. Ибо тут демократия, а не хухры-мухры.
- Kate
- Мудрая свинья
Так за расстрелами и надо на Родину, на Майданы, в Крым!!! Тут можно долго ждать...
-
- Пользователь
Во первых, вибирайте выражения, сударыня. Где вы вычитали, что несогласные в вами ненавидят location, как вы выражаетесь)? Спросите поддерживающих убийства (предвижу визги, напоминаю факт "москалей на ножи") тот же вопрос, зачем они сидят в удобном для них location. От души хочется посоветовать to practice what you preach.
- JuliaR
- Маньяк
Никто такого не говорил. Какая у вас буйная фантазия!Offset писал(а):"москалей на ножи"
-
- Маньяк
Я тоже согласна с предыдущим оратором. Ненавидить такую локейшн, как Британская Колумбия, по меньшей мере глупо, но ненавидеть демократические ценности в такой замечательной локейшн даже очень можно. Всегда лучше что-то ненавидеть в комфорте и красоте.
-
- Житель
да что Вы так разнервничались - это всё игры в патриотов - как в одну так и в другую сторону маловыполнимо - а вот встретиться пообщаться - вот бы веселуха была)) вместо фитнеса )))
а в Муди магаз украинский - там ещё продают русским сало или надо на инглише?
а в Муди магаз украинский - там ещё продают русским сало или надо на инглише?
- Kate
- Мудрая свинья
Нам не нервно. Нам любопытно.
- 3ABXO3
- Графоман
Это я продолжаю мысль.JuliaR писал(а):Что-то вы все расстрелов каких-то хотите.....
А по сути темы сказать особо нечего. Не вижу особой ненависти к стране проживания. Ну, и обильной любви к предыдущей стране тоже.