Думаете, лучше молчать?AlexeyUat писал(а):Вы всегда будете в неравном положении. Он за свои посты деньги получает, а ты нет.JuliaR писал(а):Не пугайте. Вроде, таких призывов здесь еще не было.Offset писал(а):...
Мы живем в парадоксальное время ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- JuliaR
- Маньяк
Re: Мы живем в парадоксальное время ...
-
- Житель
Умные люди тратят время на споры с биркиным and Co. Эта команда здесь не для споров, а для пропаганды нео-чекизма.
-
- Пользователь
Мне не платят, и каждый судит по своей мере испорченности. Есть факты против которых вы безсильны, наивно вступать в полемику с теми кто игнорирует факты в угоды собственным интересам.
- JuliaR
- Маньяк
А давайте все вместе сговоримся и не будем им отвечать? У них доходы упадут, и они уйдут отсюда.капитан запаса писал(а):Умные люди тратят время на споры с биркиным and Co. Эта команда здесь не для споров, а для пропаганды нео-чекизма.
-
- Житель
Эти деятели все-равно будут пропагандировать конторские идеи. Я к тому, что споры с ними-пустое занятие.JuliaR писал(а):А давайте все вместе сговоримся и не будем им отвечать? У них доходы упадут, и они уйдут отсюда.капитан запаса писал(а):Умные люди тратят время на споры с биркиным and Co. Эта команда здесь не для споров, а для пропаганды нео-чекизма.
- Gadi
- Графоман
Пожалуй вы правы, кто понял о чем речь - тот понял, но некоторым просто неположено с "крамольными" мыслями соглашаться. Ну, а кто не понял - тот уже и не поймет (ну, разве что, если решат-таки опять пожить в фатерлянде и так сказать почувствовать разницу).капитан запаса писал(а):Эти деятели все-равно будут пропагандировать конторские идеи. Я к тому, что споры с ними-пустое занятие.JuliaR писал(а):А давайте все вместе сговоримся и не будем им отвечать? У них доходы упадут, и они уйдут отсюда.капитан запаса писал(а):Умные люди тратят время на споры с биркиным and Co. Эта команда здесь не для споров, а для пропаганды нео-чекизма.
Кстати, похоже известные недемократические "санкции" против японцев во времена WW 2 были связаны с тем, что заметная часть японцев открыто демонстрировала свою преданность имперскому поведению Токио. Тогдашние власти предпочли не разбираться индивидуально ...
- 3ABXO3
- Графоман
Вы там поострожней в истории копайтесь, а то щас до некоторых дойдет что чеченцев и казаков на самом деле насильно переселяли по тем же причинам обычной безопасности а не из-за кровожадности КГБни про которую нам так усиленно рассказывают книжки и фильмыGadi писал(а):Кстати, похоже известные недемократические "санкции" против японцев во времена WW 2 были связаны с тем, что заметная часть японцев открыто демонстрировала свою преданность имперскому поведению Токио. Тогдашние власти предпочли не разбираться индивидуально ...

-
- Пользователь
-
- Маньяк
Давно пора перестать тратить на них биты и байты.JuliaR писал(а):А давайте все вместе сговоримся и не будем им отвечать? У них доходы упадут, и они уйдут отсюда.капитан запаса писал(а):Умные люди тратят время на споры с биркиным and Co. Эта команда здесь не для споров, а для пропаганды нео-чекизма.
- Gadi
- Графоман
Мимо ... Я подчеркнул, что решение было недемократическое. Добавлю - ошибочное и несправедливое. Но пойнт был в том, что нервишки у правительства могут дрогнуть ... да и на всех ленниковых монастырей не хватит.3ABXO3 писал(а):Вы там поострожней в истории копайтесь, а то щас до некоторых дойдет что чеченцев и казаков на самом деле насильно переселяли по тем же причинам обычной безопасности а не из-за кровожадности КГБни про которую нам так усиленно рассказывают книжки и фильмыGadi писал(а):Кстати, похоже известные недемократические "санкции" против японцев во времена WW 2 были связаны с тем, что заметная часть японцев открыто демонстрировала свою преданность имперскому поведению Токио. Тогдашние власти предпочли не разбираться индивидуально ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А как с украинцами будут поступать?Gadi писал(а):Мимо ... Я подчеркнул, что решение было недемократическое. Добавлю - ошибочное и несправедливое. Но пойнт был в том, что нервишки у правительства могут дрогнуть ... да и на всех ленниковых монастырей не хватит.3ABXO3 писал(а):Вы там поострожней в истории копайтесь, а то щас до некоторых дойдет что чеченцев и казаков на самом деле насильно переселяли по тем же причинам обычной безопасности а не из-за кровожадности КГБни про которую нам так усиленно рассказывают книжки и фильмыGadi писал(а):Кстати, похоже известные недемократические "санкции" против японцев во времена WW 2 были связаны с тем, что заметная часть японцев открыто демонстрировала свою преданность имперскому поведению Токио. Тогдашние власти предпочли не разбираться индивидуально ...
- Gadi
- Графоман
А кто же тебе правду скажет? Начнут строить великую украинскую империю от океана до океана - тоже могут озадачиться.Marmot писал(а):А как с украинцами будут поступать?Gadi писал(а):Мимо ... Я подчеркнул, что решение было недемократическое. Добавлю - ошибочное и несправедливое. Но пойнт был в том, что нервишки у правительства могут дрогнуть ... да и на всех ленниковых монастырей не хватит.3ABXO3 писал(а):Вы там поострожней в истории копайтесь, а то щас до некоторых дойдет что чеченцев и казаков на самом деле насильно переселяли по тем же причинам обычной безопасности а не из-за кровожадности КГБни про которую нам так усиленно рассказывают книжки и фильмыGadi писал(а):Кстати, похоже известные недемократические "санкции" против японцев во времена WW 2 были связаны с тем, что заметная часть японцев открыто демонстрировала свою преданность имперскому поведению Токио. Тогдашние власти предпочли не разбираться индивидуально ...
- 3ABXO3
- Графоман
Да я это не спору ради, мне просто ваша наивность понравилась. История она вся такая - недемократичная и несправедливая. Шо поделать.Gadi писал(а):Я подчеркнул, что решение было недемократическое. Добавлю - ошибочное и несправедливое.
- akela
- Графоман
я давно уже сам с собой договорился и перестал им отвечать. Я думаю что это их основная задача, "развести" собеседников на тягомотные, никуда не ведущие споры. Или спровоцировать на ругань и скандал.капитан запаса писал(а):Эти деятели все-равно будут пропагандировать конторские идеи. Я к тому, что споры с ними-пустое занятие.JuliaR писал(а):А давайте все вместе сговоримся и не будем им отвечать? У них доходы упадут, и они уйдут отсюда.капитан запаса писал(а):Умные люди тратят время на споры с биркиным and Co. Эта команда здесь не для споров, а для пропаганды нео-чекизма.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... я так понимаю, аргументы у одной из сторон закончились и пошло навешивание ярлыков...