Мы живем в парадоксальное время ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Мы живем в парадоксальное время ...
Ругань и скандал на форумах сохраняет тёплые отношения в семье. Наругаешься на форуме, и так хорошо в объятиях родного человека посидеть. Я - за ругань и скандал на форумах!
-
- Пользователь
Да, было понятно изначально.
-
- Маньяк
Простите, товарищ, я забыла вы за белых или за красных?Offset писал(а):Да, было понятно изначально.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Срываете злость на незнакомых людях?magda писал(а):Ругань и скандал на форумах сохраняет тёплые отношения в семье. Наругаешься на форуме, и так хорошо в объятиях родного человека посидеть. Я - за ругань и скандал на форумах!

-
- Маньяк
Ну, почему на незнакомых? Вы ж тут все такие родные. А, про злость: нет, злости у меня нет, кураж это называется.Stanislav писал(а):Срываете злость на незнакомых людях?magda писал(а):Ругань и скандал на форумах сохраняет тёплые отношения в семье. Наругаешься на форуме, и так хорошо в объятиях родного человека посидеть. Я - за ругань и скандал на форумах!
- _av
- Маньяк
вы наверное за красных?magda писал(а): Простите, товарищ, я забыла вы за белых или за красных?
угадал?

-
- Маньяк
эээ, я за бело-красных, шоб листочек посерединке. Красивенько так. А ещё любила красного всадника на белом фоне, но его тудыть, пожгли нафиг._av писал(а):вы наверное за красных?magda писал(а): Простите, товарищ, я забыла вы за белых или за красных?
угадал?
-
- Пользователь
Я против словоблудия, искажения фактов, ненависти и призывания к жестокости. А также против разжигания вражды.magda писал(а):Простите, товарищ, я забыла вы за белых или за красных?Offset писал(а):Да, было понятно изначально.
И я за мир во всем мире! Вот как то так

-
- Маньяк
Так вы что, герой Майдана?Offset писал(а):Я против словоблудия, искажения фактов, ненависти и призывания к жестокости. А также против разжигания вражды.magda писал(а):Простите, товарищ, я забыла вы за белых или за красных?Offset писал(а):Да, было понятно изначально.
-
- Пользователь
Мм, а они за мир во всем мире?magda писал(а):Так вы что, герой Майдана?Offset писал(а):Я против словоблудия, искажения фактов, ненависти и призывания к жестокости. А также против разжигания вражды.magda писал(а):Простите, товарищ, я забыла вы за белых или за красных?Offset писал(а):Да, было понятно изначально.
- _av
- Маньяк
понятно, я тожеmagda писал(а):эээ, я за бело-красных, шоб листочек посерединке. Красивенько так. А ещё любила красного всадника на белом фоне, но его тудыть, пожгли нафиг._av писал(а):вы наверное за красных?magda писал(а): Простите, товарищ, я забыла вы за белых или за красных?
угадал?

а что за всадник?
нашел только наоборот (герб литвы)

-
- Маньяк
Вот уже и забыла, что всадник то беленький в красненьком
- _av
- Маньяк
белорусский, а похож на литовский - парадокс ... 

- george
- Графоман
Какой парадокс-то? Вам еще может надо прописные истины рассказать, какой язык был государственным в Великом Княжестве Литовском, какая была титульная нация, и кто такие литвины (не путать с литовцами)? Ну неужели так все запущено-то?_av писал(а):белорусский, а похож на литовский - парадокс ...

-
- Маньяк
Я думаю, хватит уже трыднеть о чём попало. Надо справедливость восcтанавливать:
А то выёживаются тут почём зря.Государственный язык в Великом княжестве Литовском- был белорусский.
К концу ХIV века Великое Княжество Литовское простиралось на запад почти до берегов Балтийского моря, а на юг — до берегов Черного моря. Оно включало в себя Беларусь, Украину, Подолию, Волынь, Подлясье, Литву, а также части земель калужских, тульских и орловских.