А не поехать бы вам, товарищи,

Вопросы международной политики.
Ответить
Hairy Potter
Графоман

Re: А не поехать бы вам, товарищи,

Сообщение Hairy Potter »

Биркин писал(а):
Vasja писал(а):Kate :так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода?
о май, опять-25. Ну вот честно, почему если человек живет тут то он обязан иметь мнение что Путин плохой и что он делает плохо? Другого мнения тутошнему жителю не позволено иметь? Или иметь можно но коль тут живешь то изволь молчать в тряпочку, без твоих 5 копеек разберутся? камон, уважайте плюрализьм
Вот я тоже хочу, чтобы тамошним жителям можно было думать как угодно. Но почему-то независимых источников информации практически не осталось в России. Защищать Путина, который уничтожил свободу слова в российской прессе, пользуясь свободой слова в Канаде, как-то странно смотрится.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а): Зачем вы хотите выложить стенограмму?
Мой пост не обида или выяснение отношений, я ещё не сошёл с ума, чтоб выяснять что то на форуме. Просто вы поставили смайлик и я поставил смайлик, но ваша шутка оказалась не обидной, а моя вас вывела из себя, хотя между ними можно было поставить знак = . Поэтому я вас попрошу пожалуйста не возвращаться к той теме, если вы всё так же серьёзны.
Offset
Пользователь

Сообщение Offset »

Биркин писал(а):
Vasja писал(а):Kate :так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода?
о май, опять-25. Ну вот честно, почему если человек живет тут то он обязан иметь мнение что Путин плохой и что он делает плохо? Другого мнения тутошнему жителю не позволено иметь? Или иметь можно но коль тут живешь то изволь молчать в тряпочку, без твоих 5 копеек разберутся? камон, уважайте плюрализьм
Что же тут непонятного, инакомыслия на этом форуме не приветствуется. Либо с ними, либо против!
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Stanislav писал(а):
Hairy Potter писал(а): Никто никого не может выгнать...Просто спрашивали о мотивах проживании в одной из империй зла, когда всегда есть возможность жить
Вы мне не поверите, у меня было 256 причин для эмиграции, но демократии (ни американской, ни суверенной) среди них не было...
Ну тогда конечно только терпеть. Хорошо, что в России люди не должны через такое проходить
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Hairy Potter писал(а):
Stanislav писал(а):
Hairy Potter писал(а): Никто никого не может выгнать...Просто спрашивали о мотивах проживании в одной из империй зла, когда всегда есть возможность жить
Вы мне не поверите, у меня было 256 причин для эмиграции, но демократии (ни американской, ни суверенной) среди них не было...
Ну тогда конечно только терпеть.
Пардон? Терпеть что?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Hairy Potter писал(а):
Биркин писал(а):
Вот я тоже хочу, чтобы тамошним жителям можно было думать как угодно. Но почему-то независимых источников информации практически не осталось в России. Защищать Путина, который уничтожил свободу слова в российской прессе, пользуясь свободой слова в Канаде, как-то странно смотрится.
а кто вам сказал что им нельзя? Вон Мамида откопала фотку какой-то бабушки с плакатом, да и вообще разные Шендеровичи который год стонут про свободу слова но при этом пишут и печатают все что хотят, болотная опять же совсем недавно была... мой дядя (Москва) мне честно по скайпу сказал что не очень поддерживает всю эту олимпиаду, действия в Крыму и прочее. так что я не вижу чтобы тамошним жителям нельзя было думать иначе...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Надо звать Мармота, чтоб в опросе отделил государство от страны. власть от народа. Тогда наверно что нибудь проясниться в любви и ненависти :alco:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а): а кто вам сказал что им нельзя? Вон Мамида откопала фотку какой-то бабушки с плакатом, да и вообще разные Шендеровичи который год стонут про свободу слова но при этом пишут и печатают все что хотят, болотная опять же совсем недавно была... мой дядя (Москва) мне честно по скайпу сказал что не очень поддерживает всю эту олимпиаду, действия в Крыму и прочее. так что я не вижу чтобы тамошним жителям нельзя было думать иначе...
120 лет жизни вашему дяде, ведь если его не станет, кто будет рассказывать про свободу мысли. Новое поколение уже будет жить без шендеровичей, Дождей и Ленты ру. Сегодня надзор закрыл ещё парочку сайтов. Не так много инакомыслия и осталось, ну плюс ваш дядя конечно.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

nonn писал(а):
Биркин писал(а): а кто вам сказал что им нельзя? Вон Мамида откопала фотку какой-то бабушки с плакатом, да и вообще разные Шендеровичи который год стонут про свободу слова но при этом пишут и печатают все что хотят, болотная опять же совсем недавно была... мой дядя (Москва) мне честно по скайпу сказал что не очень поддерживает всю эту олимпиаду, действия в Крыму и прочее. так что я не вижу чтобы тамошним жителям нельзя было думать иначе...
120 лет жизни вашему дяде, ведь если его не станет, кто будет рассказывать про свободу мысли. Новое поколение уже будет жить без шендеровичей, Дождей и Ленты ру. Сегодня надзор закрыл ещё парочку сайтов. Не так много инакомыслия и осталось, ну плюс ваш дядя конечно.
Бабушку с плакатом тоже не забывайте!
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Hairy Potter писал(а): Бабушку с плакатом тоже не забывайте!
Что за бабушка? Конечно пусть не болеет.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

nonn писал(а):
Hairy Potter писал(а): Бабушку с плакатом тоже не забывайте!
Что за бабушка? Конечно пусть не болеет.
Не знаете? Она же яркое доказательство наличия свободы слова в России. Фотографии нет под рукой - где-то в этом политическом бардаке завалялась.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

и вообще, я напомню вопрос -
так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода?
т.е. вопрос был к тем кто поддержал действия России в Крыму (хорошие они или плохие, история рассудит) - чего вы тут сидите и п...дите? так у меня встречный вопрос, почему если живешь тут то нельзя иметь такое мнение и его высказывать? Или чтобы иметь возможность высказать это мнение надо обязательно поехать в Россию? а почему не в Индию? (с) дАртаньян и три мушкетера

пс. Kate, я вас очень уважаю но вот этих моментов действительно не понял....
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Stanislav писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Stanislav писал(а):
Ну тогда конечно только терпеть.
Пардон? Терпеть что?
"дерьмократию", не?
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Kate писал(а):так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода? Силой вас тут никто не держит. А то еще автоматик можно прихватить и мотануть Крым защищать. Или тихо сидеть и в газетку пописывать про-российские новости… Лафа, да и только. Зачем вообще было уезжать?

Чисто женское любопытство разобрало...
так защищающие режим Майдана и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода? Силой вас тут никто не держит. А то еще автоматик можно прихватить и мотануть Крым защищать. Или тихо сидеть и в газетку пописывать про-украинские новости… Лафа, да и только. Зачем вообще было уезжать?

найдите 3 отличия ... :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

_av писал(а):
Kate писал(а):так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода? Силой вас тут никто не держит. А то еще автоматик можно прихватить и мотануть Крым защищать. Или тихо сидеть и в газетку пописывать про-российские новости… Лафа, да и только. Зачем вообще было уезжать?

так защищающие режим Майдана и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода? Силой вас тут никто не держит. А то еще автоматик можно прихватить и мотануть Крым защищать. Или тихо сидеть и в газетку пописывать про-украинские новости… Лафа, да и только. Зачем вообще было уезжать?

найдите 3 отличия ... :)
У вас в голове не укладывается простая концепция: можно НЕ поддерживать Майдан, но быть против его разгона; можно НЕ поддерживать новую власть на Украине, но быть категорически против российских войск на украинской территории; можно НЕ быть против россиян, но быть против про-российского кликушества, шовинизма, чванства, шельмования, гопничества, которыми захлестнуто сейчас русскоязычное интернет-пространство
Ответить