O! Блин! Золотые слова!Gadi писал(а): можно НЕ поддерживать Майдан, но быть против его разгона; можно НЕ поддерживать новую власть на Украине, но быть категорически против российских войск на украинской территории; можно НЕ быть против россиян, но быть против про-российского кликушества, шовинизма, чванства, шельмования, гопничества, которыми захлестнуто сейчас русскоязычное интернет-пространство
А не поехать бы вам, товарищи,
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: А не поехать бы вам, товарищи,
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
+100Gadi писал(а):У вас в голове не укладывается простая концепция: можно НЕ поддерживать Майдан, но быть против его разгона; можно НЕ поддерживать новую власть на Украине, но быть категорически против российских войск на украинской территории; можно НЕ быть против россиян, но быть против про-российского кликушества, шовинизма, чванства, шельмования, гопничества, которыми захлестнуто сейчас русскоязычное интернет-пространство
-
- Маньяк
Вы что действительно считаете что в Канаде свобода слова? Какая наивность. Когда вы на одном канале телевидения будете видеть одну точку зрения , а на другом другую, когда в одних и тех же передачах будут показывать интервью с сенаторами с разными точками зрения, и читать в газетах разные точки зрения - может быть тогда. Попробуйте высказаться вразрез с общепринятым мнением - заклюют. Нет тут никакой свободы. Есть миска с едой и тёплая постельHairy Potter писал(а):Вот я тоже хочу, чтобы тамошним жителям можно было думать как угодно. Но почему-то независимых источников информации практически не осталось в России. Защищать Путина, который уничтожил свободу слова в российской прессе, пользуясь свободой слова в Канаде, как-то странно смотрится.Биркин писал(а):о май, опять-25. Ну вот честно, почему если человек живет тут то он обязан иметь мнение что Путин плохой и что он делает плохо? Другого мнения тутошнему жителю не позволено иметь? Или иметь можно но коль тут живешь то изволь молчать в тряпочку, без твоих 5 копеек разберутся? камон, уважайте плюрализьмVasja писал(а):Kate :так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода?
- _av
- Маньяк
отличия не нашли? 

- Gadi
- Графоман
тут уже восхищались окружающим вас миром, присоединюсь, пожалуй ...Vasja писал(а):Вы что действительно считаете что в Канаде свобода слова? Какая наивность. Когда вы на одном канале телевидения будете видеть одну точку зрения , а на другом другую, когда в одних и тех же передачах будут показывать интервью с сенаторами с разными точками зрения, и читать в газетах разные точки зрения - может быть тогда. Попробуйте высказаться вразрез с общепринятым мнением - заклюют. Нет тут никакой свободы. Есть миска с едой и тёплая постельHairy Potter писал(а):Вот я тоже хочу, чтобы тамошним жителям можно было думать как угодно. Но почему-то независимых источников информации практически не осталось в России. Защищать Путина, который уничтожил свободу слова в российской прессе, пользуясь свободой слова в Канаде, как-то странно смотрится.Биркин писал(а):о май, опять-25. Ну вот честно, почему если человек живет тут то он обязан иметь мнение что Путин плохой и что он делает плохо? Другого мнения тутошнему жителю не позволено иметь? Или иметь можно но коль тут живешь то изволь молчать в тряпочку, без твоих 5 копеек разберутся? камон, уважайте плюрализьмVasja писал(а):Kate :так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода?
В окружающем меня мире все не так как у вас ...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
так я ж тебя просил, устрой опрос с разделением. я так как Гади не мог сформулировать, но чувствовал что так и надо сказатьMarmot писал(а): O! Блин! Золотые слова!

- маньяк
- Маньяк
чему тут не укладываться то? по русски это называется "Моя хата с краю..."Yury писал(а):+100Gadi писал(а):У вас в голове не укладывается простая концепция: можно НЕ поддерживать Майдан, но быть против его разгона; можно НЕ поддерживать новую власть на Украине, но быть категорически против российских войск на украинской территории; можно НЕ быть против россиян, но быть против про-российского кликушества, шовинизма, чванства, шельмования, гопничества, которыми захлестнуто сейчас русскоязычное интернет-пространство
следуя такой позиции НЕвмешательства и НЕ поддержки, в Севастополе бы уже стояли висилицы (как например во Львове, для начала, декоративные- шутка юмора такая у местной интеллегенции) , а нацисты от города камень на камне уже бы не оставили по настоящему. Подобное проходили не так давно.
Следуя вашему высокопарному слогу: " Ну как же вы не поймете, нацисты, неонацисты, профашисты , бендеровцы понимают только язык ствола.Русского языка, языка разума они не понимают. Ну когда же вы это поймете.(заламываю руки, смахиваю слезу, сморкаюсь, тянусь за водкой.)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
это как с палестинцами?маньяк писал(а): " Ну как же вы не поймете, нацисты, неонацисты, профашисты , бендеровцы понимают только язык ствола.Русского языка, языка разума они не понимают. Ну когда же вы это поймете.(заламываю руки, смахиваю слезу, сморкаюсь, тянусь за водкой.)

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
fearmongering во всей красе, как грится... вот примерно такое и со всех российских телеканалов сейчас льется, пипл радостно хавает, в основном
-
- Житель
дайте мне украинское инет пространство без чванства гопничества ...с удовольствием почитаюYury писал(а):+100Gadi писал(а):У вас в голове не укладывается простая концепция: можно НЕ поддерживать Майдан, но быть против его разгона; можно НЕ поддерживать новую власть на Украине, но быть категорически против российских войск на украинской территории; можно НЕ быть против россиян, но быть против про-российского кликушества, шовинизма, чванства, шельмования, гопничества, которыми захлестнуто сейчас русскоязычное интернет-пространство
что Шустера закрыли на Интере за неправильную подачу ( с регионами комуняками крымом..) - и Вы мне говорите
я так думаю что вы злорадстует что у вас нет своего путина . всем хороший не будеш - хотя бы своему нарорду .Харпер Обама и рядом не стояли
и я в свою силу веду свою пропаганду расказывая знакомым канадцам в офисе джиме которым интересно альтернативу местному СТВ
и когда ящих смотрю на яху оставляю коменты хотя там и так не дураки и видно распределение плюсов ...
- Gadi
- Графоман
а что, во Львове уже не оставили "камня на камне"? А какой язык понимают бритоголовые в России? А почему раньше не нужно было захватывать украинские военные объекты? Хорошо хоть согласились, что это точно не "язык разума" ...маньяк писал(а):чему тут не укладываться то? по русски это называется "Моя хата с краю..."Yury писал(а):+100Gadi писал(а):У вас в голове не укладывается простая концепция: можно НЕ поддерживать Майдан, но быть против его разгона; можно НЕ поддерживать новую власть на Украине, но быть категорически против российских войск на украинской территории; можно НЕ быть против россиян, но быть против про-российского кликушества, шовинизма, чванства, шельмования, гопничества, которыми захлестнуто сейчас русскоязычное интернет-пространство
следуя такой позиции НЕвмешательства и НЕ поддержки, в Севастополе бы уже стояли висилицы (как например во Львове, для начала, декоративные- шутка юмора такая у местной интеллегенции) , а нацисты от города камень на камне уже бы не оставили по настоящему. Подобное проходили не так давно.
Следуя вашему высокопарному слогу: " Ну как же вы не поймете, нацисты, неонацисты, профашисты , бендеровцы понимают только язык ствола.Русского языка, языка разума они не понимают. Ну когда же вы это поймете.(заламываю руки, смахиваю слезу, сморкаюсь, тянусь за водкой.)
- Hairy Potter
- Графоман
Не потянет на свободу слова?Vasja писал(а):Вы что действительно считаете что в Канаде свобода слова? Какая наивность. Когда вы на одном канале телевидения будете видеть одну точку зрения , а на другом другую, когда в одних и тех же передачах будут показывать интервью с сенаторами с разными точками зрения, и читать в газетах разные точки зрения - может быть тогда. Попробуйте высказаться вразрез с общепринятым мнением - заклюют. Нет тут никакой свободы. Есть миска с едой и тёплая постельHairy Potter писал(а):Вот я тоже хочу, чтобы тамошним жителям можно было думать как угодно. Но почему-то независимых источников информации практически не осталось в России. Защищать Путина, который уничтожил свободу слова в российской прессе, пользуясь свободой слова в Канаде, как-то странно смотрится.Биркин писал(а):о май, опять-25. Ну вот честно, почему если человек живет тут то он обязан иметь мнение что Путин плохой и что он делает плохо? Другого мнения тутошнему жителю не позволено иметь? Или иметь можно но коль тут живешь то изволь молчать в тряпочку, без твоих 5 копеек разберутся? камон, уважайте плюрализьмVasja писал(а):Kate :так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода?
http://www.cbc.ca/news/politics/senate- ... -1.2350605
Facing a political scandal that reaches directly into his own office, the prime minister hit back at his critics before a receptive audience of a few thousand party supporters. He told them exactly what he’s told his political opponents for weeks now — that the blame for the Senate expenses fiasco lies everywhere but with him.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у кого это "у вас"? у нас он как раз есть, увыRoddem писал(а):я так думаю что вы злорадстует что у вас нет своего путина...Yury писал(а):+100
и потом насчет злорадства - ну уж совсем не по адресу
- Gadi
- Графоман
ну, т.е. вы уже даже термин РУССКОЯЗЫЧНОЕ теперь трактуете как российское?Roddem писал(а):дайте мне украинское инет пространство без чванства гопничества ...с удовольствием почитаюYury писал(а):+100Gadi писал(а):У вас в голове не укладывается простая концепция: можно НЕ поддерживать Майдан, но быть против его разгона; можно НЕ поддерживать новую власть на Украине, но быть категорически против российских войск на украинской территории; можно НЕ быть против россиян, но быть против про-российского кликушества, шовинизма, чванства, шельмования, гопничества, которыми захлестнуто сейчас русскоязычное интернет-пространство
что Шустера закрыли на Интере за неправильную подачу ( с регионами комуняками крымом..) - и Вы мне говорите
я так думаю что вы злорадстует что у вас нет своего путина . всем хороший не будеш - хотя бы своему нарорду .Харпер Обама и рядом не стояли
и я в свою силу веду свою пропаганду расказывая знакомым канадцам в офисе джиме которым интересно альтернативу местному СТВ
и когда ящих смотрю на яху оставляю коменты хотя там и так не дураки и видно распределение плюсов ...
Насчет Харпера с Обамой вы упустили главное: и канадское и американское общество НЕ НУЖДАЕТСЯ в национальном лидере, ничто не мешает ему функционировать нормально просто с техническими менеджерами на ключевых постах.
- 3ABXO3
- Графоман
А жить в Канаде но что-то там сказать положительное про Россию не укладывается? Сразу типа вали отсюда в свою Рашку?Gadi писал(а):У вас в голове не укладывается простая концепция: можно НЕ поддерживать Майдан, но быть против его разгона; можно НЕ поддерживать новую власть на Украине, но быть категорически против российских войск на украинской территории; можно НЕ быть против россиян, но быть против про-российского кликушества, шовинизма, чванства, шельмования, гопничества, которыми захлестнуто сейчас русскоязычное интернет-пространство
Такая концепция не находит понимания у вас?:)