Gadi писал(а):Есть очень неплохие микро-пивоварни и в Канаде и в США.
а в лотерее есть выигрышные номера, попробуй угадать
а вы все продукты и вещи наугад покупаете?
ой, ну что вы! я не лох, я как Gadi - прежде чем бутылку пива купить, делаю недельный ресерч, внимательно сравнивая цены в разных магазинах и отзывы бывалых алконафтов. и только потом решаюсь купить, но открываю ее, только ознакомившись с реторн и рефанд полиси продавца
Плюсану к Leffe (но у мну щас "бельгийский" сезон, после Брюгге хочется поффторить мгновенье, но это же дело такое, не получится По той же причине изредка прикупаю Sapporo, Stiegl или Lowenbraw, но как верно подметил ИН: из банки - это уже не торт, хотя есть местечки на Commercial, где Stiegl есть из кеги
Чисто если попробовать нечто новое и из бутылки - есть немецкий Erdinger (тут недавно посоветовали и вполне себе оказалось):
Gadi писал(а):Есть очень неплохие микро-пивоварни и в Канаде и в США.
а в лотерее есть выигрышные номера, попробуй угадать
а вы все продукты и вещи наугад покупаете?
ой, ну что вы! я не лох, я как Gadi - прежде чем бутылку пива купить, делаю недельный ресерч, внимательно сравнивая цены в разных магазинах и отзывы бывалых алконафтов. и только потом решаюсь купить, но открываю ее, только ознакомившись с реторн и рефанд полиси продавца
нет, что вы, вы не лох, вы просто ленивы - проще ведь огульно сказать, что в Сев. Америке нормального пива вообще нет потому что ... а хрен его знает почему.
bedi писал(а):
Чисто если попробовать нечто новое и из бутылки - есть немецкий Erdinger (тут недавно посоветовали и вполне себе оказалось):
Новое??? Вау, я много лет только его и пью. Вернее, люблю, пью любое хеффенвайзен, но не все мои любимые "немцы" имеются тут в наличии. Пауланер и Ердингер-руле! Франзисканер еще больше, но тут немае, мои коллеги немцы меня балуют иногда по бутылочке из командировки очередной, но нечасто. Эхх...
Составил списочек. Начну пожалуй проверять рейтинг http://www.beeradvocate.com/
Hoegaarden
Erdinger
Paulaner
Leffe
Stiegl
Sapporo
Lowenbraw
Estrella
Sam Adams
Czechvar
Sierra Nevada IPA