они же не дураки ...Marmot писал(а):Вы не торопитесь, там про Украину пока ничего нет, месяца через 2-4 может и появится, там народ не спешит с выводами...magda писал(а):Ой, ну что вы женщину пугаете такими заявлениями. Обязательно посмотрю в книжном магазине, я туда кофе хожу пить.Marmot писал(а): Да не, я имею ввиду не местныеА взять можно в любом книжном, на полке с журналами...
А не поехать бы вам, товарищи,
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
Re: А не поехать бы вам, товарищи,
-
- Маньяк
Та ну вас, совсем голову заморочили.Marmot писал(а):Вы не торопитесь, там про Украину пока ничего нет, месяца через 2-4 может и появится, там народ не спешит с выводами...magda писал(а):Ой, ну что вы женщину пугаете такими заявлениями. Обязательно посмотрю в книжном магазине, я туда кофе хожу пить.Marmot писал(а): Да не, я имею ввиду не местныеА взять можно в любом книжном, на полке с журналами...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На негосударственных тоже самое, причем делают они это чисто из меркантильных соображений, и даже сами не понимают, так сказать, всю тяжесть содеянногоДочь л-та Шмидта писал(а):Я рассказала друзьям-канадцам на работе, а они только смеются: "Наверно, сибиси? Чего ж вы хотели? Попробуй выскажи на гос. канале что-нибудь несогласное с гос. политикой. Вся
пропаганда одинакова... со времен холодной войны с обеих сторон мозги промывают."

Но, с другой стороны, когда вы идете в Макдональдс, вы же не ожидаете там поесть foie gras

- JuliaR
- Маньяк
Я и без спора подумываю всерьез в последнее время.Mr. Trump писал(а):Я бы, кстати, на спор, отказался бы от гражданства РФ, если бы вы с Микеем туда обратно вернулись. Вот это бы была ржакаконь в пальто писал(а): ржака
-
- Графоман
Не торопитесь.JuliaR писал(а):Я и без спора подумываю всерьез в последнее время.Mr. Trump писал(а):Я бы, кстати, на спор, отказался бы от гражданства РФ, если бы вы с Микеем туда обратно вернулись. Вот это бы была ржакаконь в пальто писал(а): ржака
Главный мачо уже довольно стар.
Кто знает что будет потом.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Kate, по первой части целиком поддерживаю (я вас прекрасно понимаю, сама вот заполняю налоговую... как в анекдоте: "Пан инженер, в своей налоговой декларации в графе "иждивенцы" вы не можете писать "армия, правительство и полмиллиона цыган") - на волю, всех на волю!Kate писал(а):так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину?
А вот по поводу второй части есть возражения: как человек, регулярно поддерживающий туристическую экономику США, имею право хаять.
- Mr. Trump
- Графоман
Спасибо, конечно, за серьезного человекаRingo писал(а): для такого серьезного человека как вы - это не бином Ньютона имхо

Я, естественно понимаю, что не едут они потому, что рационально считают, что им самим в Канаде лучше, но, честно говоря, абсолютно не понимаю их мотивацию убедить в обратном участников этого форума (иммигрантов с 15-25 летнем стажем - пережившим застой, перестройку и лихие 90-е)
- Mr. Trump
- Графоман
Без спора не интересно.JuliaR писал(а):Я и без спора подумываю всерьез в последнее время.

-
- Маньяк
Масса мотивов может быть. Не получилось тут как мечталось, что-то пошло не так, а возвращаться обратно уже по тем или иным причинам влом. И понеслось по Фрейду - каждая западная соринка будет учтена и обсосана, а свои родные бревна тихо-мирно сплавлены всторону. Мало ли чего можно нарыть, было бы желание.Mr. Trump писал(а):Спасибо, конечно, за серьезного человекаRingo писал(а): для такого серьезного человека как вы - это не бином Ньютона имхоИ за пост большое спасибо.
Я, естественно понимаю, что не едут они потому, что рационально считают, что им самим в Канаде лучше, но, честно говоря, абсолютно не понимаю их мотивацию убедить в обратном участников этого форума (иммигрантов с 15-25 летнем стажем - пережившим застой, перестройку и лихие 90-е)
Но забавно то, что, в конечном итоге, эта гильдия критиков Запада все равно остается тут, никуда не возвращается, с пеной у рта критикует, но продолжает этим ртом жевать, колясь и плача, местный кактус демократии. Как-то оно безопасней тут и критиковать, и любить.
-
- Графоман
Провакационный вопрос как и все поднятые темы. Когда тычеш в кого-то пальцем - три других показывают на тебя самого.Kate писал(а):так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода? Силой вас тут никто не держит. А то еще автоматик можно прихватить и мотануть Крым защищать. Или тихо сидеть и в газетку пописывать про-российские новости… Лафа, да и только. Зачем вообще было уезжать?
Чисто женское любопытство разобрало...
- Ripley
- Графоман
Ну ведь совершенно очевидно, что идеального нет нигде: и здесь, и там, и хоть куда ты ни метнись - в любом случае будут и плюсы, и минусы, если только объективно рассматривать вещи. Почему вдруг у адекватных людей, когда задета любимая мозоль (в данном случае, политическаяMr. Trump писал(а):абсолютно не понимаю их мотивацию убедить в обратном участников этого форума (иммигрантов с 15-25 летнем стажем - пережившим застой, перестройку и лихие 90-е)

- Гудвин
- Маньяк
А не поехать бы вам, товарищи,
- mikei
- Графоман
Ржака так и не дошла.... где моя песня про зомби опять ..Mr. Trump писал(а):Я бы, кстати, на спор, отказался бы от гражданства РФ, если бы вы с Микеем туда обратно вернулись. Вот это бы была ржакаконь в пальто писал(а): ржака
- mikei
- Графоман
Так если люди не отличают фашиста от полицейского и заводят темы о том, что вобще такое фашизм, то что ожидать ...Ripley писал(а):Ну ведь совершенно очевидно, что идеального нет нигде: и здесь, и там, и хоть куда ты ни метнись - в любом случае будут и плюсы, и минусы, если только объективно рассматривать вещи. Почему вдруг у адекватных людей, когда задета любимая мозоль (в данном случае, политическаяMr. Trump писал(а):абсолютно не понимаю их мотивацию убедить в обратном участников этого форума (иммигрантов с 15-25 летнем стажем - пережившим застой, перестройку и лихие 90-е)), вдруг всё становится исключительно чёрно-белым - вот сие есть великая загадка для меня. Вот это вот "не нравится украинский фашист, вали в рашку!" - это что вообще? Ну вот в каких это границах разумного?
- akela
- Графоман
вот спасибо Гудвин за музпаузу, второй день подряд улучшаете настроение.Гудвин писал(а):А не поехать бы вам, товарищи,