В баню?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: В баню?
Идемте на горячую йогу в воскресенье утром.LadyJane писал(а):Вот мучаюсь, хочу в баню а никто не соглашается! Никто не хочет? желательно мадам (месье со мной не пустят) и поболтать

-
- Житель
В воскресенье утром я в постеле - звезда, а если пальцы растопырю, даже снежинкаVlada писал(а):Идемте на горячую йогу в воскресенье утром.LadyJane писал(а):Вот мучаюсь, хочу в баню а никто не соглашается! Никто не хочет? желательно мадам (месье со мной не пустят) и поболтать

Ну или работаю
-
- Графоман
Так утро оно разное бывает.LadyJane писал(а):В воскресенье утром я в постеле - звезда, а если пальцы растопырю, даже снежинкаVlada писал(а):Идемте на горячую йогу в воскресенье утром.LadyJane писал(а):Вот мучаюсь, хочу в баню а никто не соглашается! Никто не хочет? желательно мадам (месье со мной не пустят) и поболтать![]()
Ну или работаю

-
- Житель
А потом у меня по воскресному плану - традиционные блинчики (знаю, знаю, они для Ж не хорошиVlada писал(а):Так утро оно разное бывает.LadyJane писал(а):В воскресенье утром я в постеле - звезда, а если пальцы растопырю, даже снежинкаVlada писал(а):Идемте на горячую йогу в воскресенье утром.LadyJane писал(а):Вот мучаюсь, хочу в баню а никто не соглашается! Никто не хочет? желательно мадам (месье со мной не пустят) и поболтать![]()
Ну или работаю

-
- Частый Гость
-
- Пользователь
я соглашаюсь! (условия принимаются, соответствую)LadyJane писал(а):Вот мучаюсь, хочу в баню а никто не соглашается!
а когда, где?
-
- Житель
Так мне хотелось прямо вчераparadigma писал(а):я соглашаюсь! (условия принимаются, соответствую)LadyJane писал(а):Вот мучаюсь, хочу в баню а никто не соглашается!
а когда, где?

-
- Житель
Спасибо за приглашениеFedora писал(а):идем в субботу
http://www.meetup.com/Russian-Speaking- ... 171009042/

-
- Пользователь
думаю что в среду смогу, надо адрес и время знать мне толькоLadyJane писал(а):теперь на следующей неделе, в среду, если ветер не переменится, сможешь?

это в cocuitlam, или где-то в другом месте? и сколько цена там?
увидимся?:)
- Gaziz
- Житель
Всем привет!Vlada писал(а):Идемте на горячую йогу в воскресенье утром.LadyJane писал(а):Вот мучаюсь, хочу в баню а никто не соглашается! Никто не хочет? желательно мадам (месье со мной не пустят) и поболтать
Подскажите где в даунтауне есть студии горячей йоги плиз?
И чтобы два раза не вставать - нужен совет по ресторану - небольшой, уютный и вкусный, желательно с европейским ассортиментом - думаем на выходные пойти человек 30.
-
- Пользователь
вот по поискуGaziz писал(а): в даунтауне есть студии горячей йоги плиз?
http://www.yelp.ca/biz/westcoast-hot-yoga-vancouver
качество не знаю, сама в Moksha занимаюсь - really hot one
-
- Житель
http://jjspa.ca/index.htmparadigma писал(а):думаю что в среду смогу, надо адрес и время знать мне толькоLadyJane писал(а):теперь на следующей неделе, в среду, если ветер не переменится, сможешь?
это в cocuitlam, или где-то в другом месте? и сколько цена там?
увидимся?:)
Это да, это в коквитламе, за суперстором. (выглядит не так гламурно как на их сайте

Но по техническим причинам я только кофе пить могу ближайшие несколько дней..
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Газиз, а вам в даунтауне Торонто или Ванкувера?Gaziz писал(а):Всем привет!Vlada писал(а):Идемте на горячую йогу в воскресенье утром.LadyJane писал(а):Вот мучаюсь, хочу в баню а никто не соглашается! Никто не хочет? желательно мадам (месье со мной не пустят) и поболтать
Подскажите где в даунтауне есть студии горячей йоги плиз?
И чтобы два раза не вставать - нужен совет по ресторану - небольшой, уютный и вкусный, желательно с европейским ассортиментом - думаем на выходные пойти человек 30.
- BM
- Графоман
В Ванкувере скорей всего. В Торонто и Алма-Ате он как рыба в кляре..Tanya Urbaniak писал(а):[quot
Газиз, а вам в даунтауне Торонто или Ванкувера?