Путин, блин, козел, о чем он думает падла

Вопросы международной политики.
Ответить
mamida
Графоман

Re: Путин, блин, козел, о чем он думает падла

Сообщение mamida »

Россия заблокировала Клайпедский порт

http://www.ej.by/news/world/2014/03/13/ ... _port.html
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mamida писал(а):Россия заблокировала Клайпедский порт

Ничего не понял, что значит "заблокировала" в этом случае и чем?
Военными кораблями? Затопленными баржами? Спецназом на территории порта?

PS mamida, не желти!
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mamida писал(а):Россия заблокировала Клайпедский порт
Мальчиш-плохиш разбушевался...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Молодцы. Пускай свои ножки возят.Не нравится Россия - незачем на ней зарабатывать. Или деньги не пахнут?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Владимир Путин назвал выход Украины из СССР «не совсем законным»

Как передает украинское агентство УНИАН, президент высказал такую точку зрения в разговоре с лидером крымских татар Мустафой Джемилевым. Тот, в свою очередь, рассказал "Эху Москвы" о гарантиях безопасности со стороны Москвы.

В Москву лидер крымских татар Мустафа Джемилев, по его словам, прилетел на встречу с бывшим главой Татарстана Минтимером Шаймиевым. Но обсудить ситуацию в преддверие референдума удалось с президентом России. Разговор с Владимиром Путиным по телефону продолжался около получаса. Джемилев сказал президенту, что нарушение территориальной целостности Украины нарушает Будапештский меморандум, одним из гарантов которого является как раз Россия. На это Путин, по словам Джемилева, ответил, что свою волю жители Крыма должны высказать на референдуме. Путин также пообещал, что будут приняты меры для решения всех социальных и правовых проблем крымских татар, которые в течение многих лет не решались Украиной. То есть возвращение и устройство репатриантов и их представительство во всех ветвях власти, использование крымско-татарского языка в качестве одного из официальных языков, признание представительных органов крымских татар. Джемилев сказал, что крымские татары относятся к подобным обещанием с недоверием.

Джемилев заявил, что лучшей гарантией безопасности для крымских татар стал бы вывод российских войск из Крыма.

http://echo.msk.ru/news/1277756-echo.html
Дополнение из первых уст:
М.ДЖЕМИЛЕВ: Наша точка зрения о том, что этот референдум незаконный, противоречит украинскому законодательству и, вообще, здравому смыслу, потому что вопрос отчасти с той или иной стороны решается, во всяком случае, в соответствии с украинским законодательством, посредством всеобщего, всегосударственного референдума. А какая-то деревня, какой-то город, какой-то район, область – они не могут решать. Ну, в самом деле, может, какая-то деревня захочет в Японию или к Китаю присоединиться. Нельзя доводить до такого абсурда.
............
Та точка зрения, которая превалирует в России, в Москве, которая отражается в средствах массовой информации, она, мягко говоря, не совсем соответствует действительности, а точнее, очень далека. В некоторых случаях она просто перевернута с ног на голову.
Ну, например, версия о том, что будто бы к власти пришли ультранационалисты, фашисты, баднеровцы, что якобы была схватка законных властей с этими фашистами – ну, это такая дикость. Люди защищали честь и достоинство своей страны против коррумпированного мерзкого режима, который, вообще, создал в стране такую атмосферу невыносимую.
..............
М.ДЖЕМИЛЕВ – Я говорил, как на самом деле обстояло. Но он мне говорит о том, что был незаконный переворот. Правда, он высказал свою точку зрения о Януковиче, но он такую фразу произнес, что «да, этот нерешительный человек покинул страну…». В чем должна быть решительность? – вот это вопрос. Может, надо было больше давить на нас, может быть, надо было больше расстрелять людей? Вот это я не совсем понял. Но у него такая позиция. Я же отстаивал позицию, что это была вполне нормальная реакция патриотов своей страны по защите чести и достоинства своего государства, что речь шла о низвержении такого нечеловеческого режима, который установил Янукович.
..............
М.ДЖЕМИЛЕВ – Отсутствие российских войск в Крыму – уже гарантия безопасности. Мы же до этого… конечно, всегда была угроза столкновения, скажем, с бандами того же Аксенова, который является премьер-министром – ведь он же участвовал в ночных нападениях на поселки крымских татар – это существовало. Но в то же время и существовала и реальная власть Киевская, скажем, и правоохранительные органы.

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1277744-echo/
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Неплохо, однако.
Мне кажется, я Путина еще таким не видел.
После этого видео можно надеяться что остатки соображения у него еще остались.

AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

tasko писал(а):Неплохо, однако.
Любой человек, кто хоть сколько-нибудь знаком с физиогномикой скажет, что парень на видео не в себе. Слишком часто облизывает губы, отводит глаза, руки не знает куда деть. ;-)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Может у него живот болел :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vasja писал(а):Может у него живот болел :D
Медвежья болезнь, все от нервов...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ничего особенного он не делает на видео, по крайней мере того, чего я раньше не замечала
akela
Графоман

Сообщение akela »

хм, любопытно.

В последние дни количество новостей с дипломатического фронта резко уменьшилось: вероятно, игра переместилась "под ковёр". Имеет место жёсткий прессинг, я думаю. Наружу почти ничего не просачивается - смысл этого в том, чтобы в случае разных вариантов отхода, минимизировать "потерю лица".
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

akela писал(а):
хм, любопытно.

В последние дни количество новостей с дипломатического фронта резко уменьшилось: вероятно, игра переместилась "под ковёр". Имеет место жёсткий прессинг, я думаю. Наружу почти ничего не просачивается - смысл этого в том, чтобы в случае разных вариантов отхода, минимизировать "потерю лица".
Референдум в воскресенье, все ждут, что будет...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а): Референдум в воскресенье, все ждут, что будет...
146%
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

akela писал(а): В последние дни количество новостей с дипломатического фронта резко уменьшилось
на Украине позакрывали все российские каналы - пиз...ть стало не о чем.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Рейдер Путин отжимает Крым
Теперь в свободном мире знают, что росчерк Путина под международным договором стоит столько же, сколько подпись Гитлера или Сталина.
http://www.svoboda.org/content/article/25290360.html
Ответить