Нужен ли в хозяйстве морозильник?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Нужен ли в хозяйстве морозильник?
Какая выгода от того, что в доме дополнительно к обычному холодильнику есть морозильная камера? Мне сказали что значительная экономия. Я что то не могу сложить 2+2
-
- Графоман
Re: Нужен ли в хозяйстве морозильник?
Лося, медведя, крокодила-все, шо с охоты притащишь, любо-дорого!nonn писал(а):Какая выгода от того, что в доме дополнительно к обычному холодильнику есть морозильная камера? Мне сказали что значительная экономия. Я что то не могу сложить 2+2
- 3ABXO3
- Графоман
Некоторые люди мясо покупают оптом, обычно у фермеров. Полкоровы купил, у мясняка тебе его наделали, запихал все в морозильник, и целый год кормиться.
- nonn
- Графоман
так так, про фермеров это интересно. и на много дешевле? и где те фермеры. также можно написать про рыбные места.
Спасибо.
PS: теперь я начинаю понимать, что на самом деле не договаривали любители сырого молока и мяса без гмо.
Спасибо.
PS: теперь я начинаю понимать, что на самом деле не договаривали любители сырого молока и мяса без гмо.

-
- Очарованный странник
где мясо может "стареть"/становиться невкусным3ABXO3 писал(а):... в морозильник, и целый год кормиться.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у меня рыбой забит и супруга блюбери морозит на зиму. Ну там по мелочи еще всякой всячины.... 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
для етого есть вакуматорVictoria писал(а):где мясо может "стареть"/становиться невкусным3ABXO3 писал(а):... в морозильник, и целый год кормиться.

- nonn
- Графоман
Ну забит я понял, а где рыбное место?Vims писал(а):у меня рыбой забит и супруга блюбери морозит на зиму. Ну там по мелочи еще всякой всячины....
-
- Очарованный странник
за год свежего захочется, а тут целый морозильник :)Vims писал(а):для етого есть вакуматор :)Victoria писал(а):где мясо может "стареть"/становиться невкусным3ABXO3 писал(а):... в морозильник, и целый год кормиться.
- 3ABXO3
- Графоман
Это заблуждение. Правильно замороженное мясо в правильном морозильнике по вкусу не отличается от свежего. Спросите у любого мясника.Victoria писал(а):где мясо может "стареть"/становиться невкусным
-
- Маньяк
Думаете после оплаты морозильника, вакуматора, мешков, охоты, рыбалки и поездки к фермерам ешё останется выгода?Вкус ещё будет, в конце концов мы были взрощены на замороженном и косервированном
- JuliaR
- Маньяк
Зависит от того, что вы есть любите. Если семья большая, много мяса едите, а шопитесь раз в две недели, то может и нужен. Знаю людей, которые покупают четверть коровы у фермера и хранят мясо в морозильнике.nonn писал(а):Какая выгода от того, что в доме дополнительно к обычному холодильнику есть морозильная камера? Мне сказали что значительная экономия. Я что то не могу сложить 2+2
Я в морозилке только мороженое храню и торты, так что мне стандартной холодильниковой хватает.
-
- Графоман
ягод в фермерский сезон быстрой заморозкой наморозить
икру тоже в морозилке хранить
икру тоже в морозилке хранить
-
- Маньяк
А мне не надо. один раз была морозилка, туда свекровь вино, которое со свёкром делала складывала. Ну, ясно морозилка не функционировала. Мы её отключили во время ремонта, ну и с концами.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
cезон откроется покажуnonn писал(а):Ну забит я понял, а где рыбное место?Vims писал(а):у меня рыбой забит и супруга блюбери морозит на зиму. Ну там по мелочи еще всякой всячины....