Это да, вы конкретно попали, и даже ничего сами не пробовали узнать до того, как уехали, обидно, да...Vasja писал(а):Я не сомневаюсь, что вы образованные и не глупые люди, но почему то так убого мыслите и так злобно. И всего лишь потому что я не усираюсь от любви к Канаде в теме о том что Россия лучшая страна.
Никто не спорит, что Канада замечательная страна для жизни и смерти. Вежливость, природа и т.п
Мы иммигрировали по профессиональной программе и ехали не за клубникой. Будучи стоматологом в Питере у меня было достаточно денег на клубнику в любое время года. Нам хотелось стабильности и главное соблюдения законов. Всё остальное вполне достижимо и в России.
Припоминаете в посольстве на интервью надо было доказать образование, опыт работы, офицер подтверждал что вашей профессии есть эквивалент в Канаде и есть нужда в таких работниках. Так вот обман с моей точки зрения состоял в том что нам сказали, что можно работать, эквивалент такой то, а по приезду выяснилось, что надо учиться практически с самого начала и работать ты не сможешь. Опять же вопрос был не в моей специальности, про себя я знала всё достаточно точно.
Ещё офицер была так рада за нас говорила какая чудная специальность и какая нужная и как быстро он найдёт работу. Зачем же так врать на государственном уровне
Но ведь не все оказались в ситуации такая как ваша, я могу вам противоположную историю рассказать