thanks, нашел тоже их ...Alesanda писал(а):Citibank, no fee
Credit cards которые покрывают Car Rental insurance ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... а сам реально пользовал ее при ренте машины? ... т.е. платишь только цену рента, все остальные страховки она покрывает, правильно я понял?Solusrex писал(а):Да, есть. Там ноль кэшбека, но взамен всякие другие фичи типа удвоение гарантии, страховка покупок от пропажи итпGatchinskiy писал(а): да, чекнул ... есть такое дело, thanks ... надо подумать .. у тебя такая есть?
- echino
- Житель
Re: Credit cards которые покрывают Car Rental insurance ...
У меня TD Visa Gold Select, бесплатно. Покрывает не только обычный рент, но и кооп. Один раз брал в рент, платил этой карточкой, от дополнительной платной страховки CDW (LDW?) отказался, сказав, что покрывается моей карточкой. Насколько я понял, в случае чего платить придётся самому, а потом уже разбираться с визой - может вернут.Gatchinskiy писал(а):... есть у кого такие? ... не подскажите, какие банки и названия, есть ли annual fees? ... захотелось такую карточку приобрести ...
Хотелось бы услышать истории тех, кто повредил рентованную машину и реально воспользовался - удачно или не очень - такой страховкой.
Сам я собираюсь перейти на Citibank MasterCard Driver's Edge Platinum, там тоже бесплатно, есть такая же страховка и самое главное - cash back 2%.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
только при покупке машиныechino писал(а):и самое главное - cash back 2%.
- echino
- Житель
Да. Или при лизе. Но - любой машины в Канаде, в том числе подержанной, купленной где угодно. Этот cash back сгорает через 5 лет, но я таки собираюсь купить машину в течение пяти лет, так что мне это подходит.Yury писал(а):только при покупке машиныechino писал(а):и самое главное - cash back 2%.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... да, я ее тоже видел, но решил поинты все таки на продукты тратить ...echino писал(а):Да. Или при лизе. Но - любой машины в Канаде, в том числе подержанной, купленной где угодно. Этот cash back сгорает через 5 лет, но я таки собираюсь купить машину в течение пяти лет, так что мне это подходит.Yury писал(а):только при покупке машиныechino писал(а):и самое главное - cash back 2%.

-
- Завсегдатай
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.... никуда звонить не надо, автоматически ... по поводу extended warranty - она продлевает гарантию на год после того как заканчивается основная ... тут надо читать условия, у некоторых надо высылать после покупки все копии чеков в банк чтобы она сработала, у некоторых нет ...Len писал(а):Нужно как-то активировать эту страховку, звонить куда-то и т.п. или она включена автоматически?BB писал(а):Gold Visa from Royal Bank. No fees.
Это правда, что покупая при такой карточке товары, гарантийный срок удваивается(или увеличивается на год), не помню точно?
- Ranger
- Маньяк
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Ну да, именно. Каждый раз в командировке я рентую по ней машину отказываясь от страховки. Рентовщиков это вполне устраивает.Gatchinskiy писал(а): ... а сам реально пользовал ее при ренте машины? ... т.е. платишь только цену рента, все остальные страховки она покрывает, правильно я понял?
Хотя их устраивает и полное отсутствие страховки, imho.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- echino
- Житель
Обязательная страховка (third party liability) включена в стоимость всегда. Речь не о ней, а о Collision Damage Waiver - страховка самой рентованной машины от повреждений и/или кражи. Она опциональна и стоит дополнител;ных денег, обычно $20-$25 в сутки. Именно эту страховку можно не покупать, если платить соответствующей картой.Gatchinskiy писал(а):.... как ты это понял? ... насколько я знаю страховка это часть обязательного платежа, без нее не выпустят за ворота ...Solusrex писал(а): ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... понял, да там написано в буклете CDW/CDL ...echino писал(а):Обязательная страховка (third party liability) включена в стоимость всегда. Речь не о ней, а о Collision Damage Waiver - страховка самой рентованной машины от повреждений и/или кражи. Она опциональна и стоит дополнител;ных денег, обычно $20-$25 в сутки. Именно эту страховку можно не покупать, если платить соответствующей картой.Gatchinskiy писал(а):.... как ты это понял? ... насколько я знаю страховка это часть обязательного платежа, без нее не выпустят за ворота ...Solusrex писал(а): ...