Ну так не бежал и не бежал. Good for you.mikei писал(а): А вот теперь внимание! Где в каком бреду я хоть раз сказал, что бежал из России? Объясняю в тысячный раз. Я приехал посмотреть Канаду не глазами туриста, это мне надо для исследовательских целей.
Россия - лучшая страна в мире
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexeyUat
- Маньяк
Re: Россия - лучшая страна в мире
-
Vlada
- Графоман
Спасибо, почитаю ревью.Ripley писал(а):Aivia Osmium Mechanical Keyboard - у неё клавиши Cherry, очень надежные, с "кликом" (если Вам такое нра, то это плюсVlada писал(а):давайте, от хороших советов я не откажусь.Ripley писал(а):Хотите, посоветую неубиваемую клаву? Я тут прикупила себе игровую - не нарадуюсь
), и подсветка синенькая, не так по глазам бьет, плюс регулируется мощность подсветки.
Ну и не такая дорогая, как Razer.![]()
- mikei
- Графоман
Не уловили моих слов, когда я сравниваю Канаду, а также всю эту демократию с брендингом.AlexeyUat писал(а):В телевизоре тоже много чего полезного рекламируют. Это же не значит, что нужно все срочно бежать и покупать. Хотя для кого-то наверно значит.mikei писал(а): Объективно Вася права. Официально Канада рекламировала необходимость в инженерных кадрах (не только айтишных). Оказался булшит. А кому повезло кому нет, это уже другой вопрос.
-
Vlada
- Графоман
Задержался Миша в Канаде, не насмотрелся видать.mikei писал(а):А вот теперь внимание! Где в каком бреду я хоть раз сказал, что бежал из России? Объясняю в тысячный раз. Я приехал посмотреть Канаду не глазами туриста, это мне надо для исследовательских целей.AlexeyUat писал(а):Это понятно что тебе не надо немедленно бежать из Канады, но зачем ты бежал из России? Или она тогда не была самой лучшей?mikei писал(а): Да, на данный момент, после Ливии и майдана, я считаю, что Россия и Беларусь - это лучшие страны мира, но это не означает, что мне надо непременно туда ехать, а также не означает, что надо немедленно бежать из Канады.хотя конечно может быть что-то личное.
- levak
- Графоман
Уважаемый Микей, когда вы напишите свою докторскую дессертацию по материалам иследований, и будете возвращаться взад, не забудьте пригласить меня для вывоза ненужного вам печатного оборудования и т.п...Я приехал посмотреть Канаду не глазами туриста, это мне надо для исследовательских целей.
Please!
- AlexeyUat
- Маньяк
Для Канады иммиграция, особенно профессиональная, это чистый бизнес. Тут ничего личного. Никто не врет, просто немного не договаривают чтобы привлечь грамотных специалистов, которые, хоть и не смогут устроиться по специальности, но все равно свою нишу найдут. Это твоя забота провести маркетинговые исследования и сделать вывод надо оно тебе или нет.mikei писал(а): Не уловили моих слов, когда я сравниваю Канаду, а также всю эту демократию с брендингом.
-
shmantrik
- Маньяк
довольно, довольно, дальше не надо!Vasja писал(а):но почему то так убого мыслите и так злобно. И всего лишь потому что я не усираюсь....
-
Speedline
- Житель
Да что там читать? Лучшая клавиатура в мире! Правда, я пользуюсь другой...Vlada писал(а):Спасибо, почитаю ревью.
-
Vlada
- Графоман
а я вам не верю, тем более что у вас другаяSpeedline писал(а):Да что там читать? Лучшая клавиатура в мире! Правда, я пользуюсь другой...Vlada писал(а):Спасибо, почитаю ревью.
-
Speedline
- Житель
Это потому, что вы мыслите убого и злобно. Надо верить, иначе как же ещё вас обмануть?Vlada писал(а):а я вам не верю
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот mikei тоже всех убеждает про самую лучшую в мире, а пользуется другой, и многие с ним не согласны...Speedline писал(а):Да что там читать? Лучшая клавиатура в мире! Правда, я пользуюсь другой...Vlada писал(а):Спасибо, почитаю ревью.
- Ripley
- Графоман
Точно, балаболыMarmot писал(а):Вот mikei тоже всех убеждает про самую лучшую в мире, а пользуется другой, и многие с ним не согласны...
-
Vlada
- Графоман
а вы фашистSpeedline писал(а):Это потому, что вы мыслите убого и злобно. Надо верить, иначе как же ещё вас обмануть?Vlada писал(а):а я вам не верю
- levak
- Графоман
А я вот пользуюсь этой и думаю, что она одна из лучших..Новая всего стоила 200 баксов..

LOGITECH CORDED KEYBOARD G11 Gaming Keyboard Y-UG75A

LOGITECH CORDED KEYBOARD G11 Gaming Keyboard Y-UG75A
Последний раз редактировалось levak 14 мар 2014, 23:01, всего редактировалось 3 раза.
-
Vasja
- Маньяк
На лучшую не хватает?Speedline писал(а):Да что там читать? Лучшая клавиатура в мире! Правда, я пользуюсь другой...Vlada писал(а):Спасибо, почитаю ревью.