Более чем 2.2 млн. канадцев даже не осведомлены
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Более чем 2.2 млн. канадцев даже не осведомлены
Ну нет проблем так нет, 2.2 миллиона неподозревающих канадцев будем игнорировать. Можно конечно углубиться и разобрать каждое заболевание с симптомами, но смысл? Половина из вас скажет что это неправда а другая что британским учёным не доверяют и предпочитают есть траву.
Я писала, что БЕЗ СИМПТОМОВ И ЖАЛОБ вас глубоко проверять не будут. По просьбе, нестоянию и с историей болезни -да. Именно поэтому и меня проверяли вместо того чтобы послать подальше.
2.2 миллиона не подозревают потому что нет ни симптомов ни жалоб
Я писала, что БЕЗ СИМПТОМОВ И ЖАЛОБ вас глубоко проверять не будут. По просьбе, нестоянию и с историей болезни -да. Именно поэтому и меня проверяли вместо того чтобы послать подальше.
- Алексей K-K
- Графоман
Симптомы как раз есть, но их принято считать за норму.Vasja писал(а):Ну нет проблем так нет, 2.2 миллиона неподозревающих канадцев будем игнорировать. Можно конечно углубиться и разобрать каждое заболевание с симптомами, но смысл? Половина из вас скажет что это неправда а другая что британским учёным не доверяют и предпочитают есть траву.

-
- Маньяк
-
- Маньяк
http://www.vigivanie.com/epidemii/836-a ... stats.htmlПо последним данным Роспотребнадзора, которые озвучил на одном из выступлений его глава Геннадий Онищенко, количество алкоголиков в России уже превысило отметку в 5 000 000 человек. Еще больше шокирует то, что именно эта пагубная привычка оказывается прямой или косвенной причиной смерти 15% женщин и трети всех мужчин. В численном выражении это составляет около 500 000 человек каждый год, что больше всех эпидемий, стихийных бедствий и войн вместе взятых.
-
- Маньяк
По-моему нет людей, которые об этом не подозревают
-
- Маньяк
Ну, так какие предложения? Спасать 2.2 млн канадцев? или россиян будем от алкоголизма лечить?
- paw
- Графоман
Что-то автор не объявляется. Наверное уже в Трускавце 

-
- Графоман
ну а что, и там люди живут.paw писал(а):Что-то автор не объявляется. Наверное уже в Трускавце

-
- Маньяк
почки набухают!
извините, если что. это у меня весеннее настроение.
извините, если что. это у меня весеннее настроение.
-
- Маньяк
Откройте близкую вам тему про алкоголизм,а меня волнует увеличение количества случаев kidney failure.
Проблема алкоголизма в России может быть решена только государственными программами, для непосвящённых - это рекламная компания финансируемая государством и посвящённая образованию о негативных последствиях и популяризации здорового образа жизни. Что-то в этом роде. Это если вам действительно интересно, а не только ради того чтобы хоть чем то мне возразить
С почками беда в том что диализ вечно делать нельзя, от 4 до 10 лет и даже пересадка почки не решает проблему. Понимаете, надеюсь, что человек без иммунитета всё же несовсем здоров и может получить любое другое заболевание намного легче.
Начнём профилактику? Все ли знакомы с простейшим правилом, которое защитит женщин от воспаления почек? После секса рекомендуют пописать. Ржевские могут в этот раз помолчать
Проблема алкоголизма в России может быть решена только государственными программами, для непосвящённых - это рекламная компания финансируемая государством и посвящённая образованию о негативных последствиях и популяризации здорового образа жизни. Что-то в этом роде. Это если вам действительно интересно, а не только ради того чтобы хоть чем то мне возразить
С почками беда в том что диализ вечно делать нельзя, от 4 до 10 лет и даже пересадка почки не решает проблему. Понимаете, надеюсь, что человек без иммунитета всё же несовсем здоров и может получить любое другое заболевание намного легче.
Начнём профилактику? Все ли знакомы с простейшим правилом, которое защитит женщин от воспаления почек? После секса рекомендуют пописать. Ржевские могут в этот раз помолчать
- Алексей K-K
- Графоман
А что бы после секса получилось нужно до секса выпить.Vasja писал(а): Начнём профилактику? Все ли знакомы с простейшим правилом, которое защитит женщин от воспаления почек? После секса рекомендуют пописать. Ржевские могут в этот раз помолчать

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не могу молчать, потому что не понимаю, причем тут Канада? Или в остальных странах все уже знают, что надо пописать?Vasja писал(а): Все ли знакомы с простейшим правилом, которое защитит женщин от воспаления почек? После секса рекомендуют пописать. Ржевские могут в этот раз помолчать
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Это редко кто знает, но метод действенный и признан врачами и британскими учёными 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Но с почками у канадцев-таки хуже, чем в других странах, как я понял... по загадочным причинам...Vasja писал(а):Это редко кто знает, но метод действенный и признан врачами и британскими учёными