Более чем 2.2 млн. канадцев даже не осведомлены
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Более чем 2.2 млн. канадцев даже не осведомлены
Вася зажигает. 

-
- Маньяк
весна. весной всегда почки.Marmot писал(а):Но с почками у канадцев-таки хуже, чем в других странах, как я понял... по загадочным причинам...Vasja писал(а):Это редко кто знает, но метод действенный и признан врачами и британскими учёными
- Алексей K-K
- Графоман
Они объяснили как это связанно? Или просто в Британии биде распространены?Vasja писал(а):Это редко кто знает, но метод действенный и признан врачами и британскими учёными
- paw
- Графоман
Просто Вася с британскими учёными вась-васьVlada писал(а):Вася зажигает.

-
- Графоман
Urinating After Sexual Intercourse?paw писал(а):Просто Вася с британскими учёными вась-васьVlada писал(а):Вася зажигает.

-
- Маньяк
Не думаю, мне в статистику лезть лень, а вам не запрещено. В основном они отваливаются от гипертонической болезни и диабета. Если регулярно не тестировать, то вовремя можно и не обнаружить. Вон в Германии наверное меньшеMarmot писал(а):Но с почками у канадцев-таки хуже, чем в других странах, как я понял... по загадочным причинам...Vasja писал(а):Это редко кто знает, но метод действенный и признан врачами и британскими учёными
- paw
- Графоман
"Вась-вась" означает на дружеской ноге, запанибратскиVlada писал(а):Urinating After Sexual Intercourse?paw писал(а):Просто Вася с британскими учёными вась-васьVlada писал(а):Вася зажигает.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В России тоже проблем с почками нет, не доживаютVasja писал(а):Не думаю, мне в статистику лезть лень, а вам не запрещено. В основном они отваливаются от гипертонической болезни и диабета. Если регулярно не тестировать, то вовремя можно и не обнаружить. Вон в Германии наверное меньшеMarmot писал(а):Но с почками у канадцев-таки хуже, чем в других странах, как я понял... по загадочным причинам...Vasja писал(а):Это редко кто знает, но метод действенный и признан врачами и британскими учёными

- Алексей K-K
- Графоман
Нашел как это происходит.
Women should be sure to urinate after they have sex each and every time. The reason is because you will greatly reduce your risk of developing a urinary tract infection, or UTI. According to Barnard College, UTIs occur when the bacteria E. coli travels from the colon to the urethra and bladder areas. Since all of these areas are close to another, there is a risk of E. coli causing a UTI after sexual intercourse.
Наверное мужикам тоже стоит пописать если маленький.
Women should be sure to urinate after they have sex each and every time. The reason is because you will greatly reduce your risk of developing a urinary tract infection, or UTI. According to Barnard College, UTIs occur when the bacteria E. coli travels from the colon to the urethra and bladder areas. Since all of these areas are close to another, there is a risk of E. coli causing a UTI after sexual intercourse.
Наверное мужикам тоже стоит пописать если маленький.

-
- Маньяк
Вы меня просто в краску вогнали, стыдитесь. Без обьяснений просто пописать трудно?
От трений длинномерных предметов вокруг да около много бактерий попадают туда, где им быть не положено, вышеописаный,
упс, процесс их вымывает
От трений длинномерных предметов вокруг да около много бактерий попадают туда, где им быть не положено, вышеописаный,

- paw
- Графоман
Ну у них наверное и причин для беспокойства не должно быть.Алексей K-K писал(а): Наверное мужикам тоже стоит пописать если маленький.
- Алексей K-K
- Графоман
Может какие клизмы посоветуете так на всякий случай, мало ли у кого на что фантазии хватит. 

- Алексей K-K
- Графоман
Пишут что у мужиков бывает реже но болит куда сильнее.paw писал(а):Ну у них наверное и причин для беспокойства не должно быть.Алексей K-K писал(а): Наверное мужикам тоже стоит пописать если маленький.
-
- Маньяк
Кстати о клизмах. Тем кто увлекается тем местом куда клизьмы ставят, рекомендуют пользоваться презервативами.Алексей K-K писал(а):Может какие клизмы посоветуете так на всякий случай, мало ли у кого на что фантазии хватит.
- Алексей K-K
- Графоман
А тем кто увлекается тем местом куда пиво вливают тоже надо с презервативом.Vasja писал(а):Кстати о клизмах. Тем кто увлекается тем местом куда клизьмы ставят, рекомендуют пользоваться презервативами.Алексей K-K писал(а):Может какие клизмы посоветуете так на всякий случай, мало ли у кого на что фантазии хватит.