"Довольно психологических эксцессов, — радостно сказал Бендер, — переживаний и самокопания. Пора начать трудовую буржуазную жизнь"Speedline писал(а):И это была тоже цитата, из Ильфа и Петрова на этот раз, но они для вас вымерли вместе с динозаврами, наверное... В общем, случай тяжёлый, поздно пить боржоми, спасибо вам за внимание.Vasja писал(а):И я не зубной техник, я стоматолог.
Более чем 2.2 млн. канадцев даже не осведомлены
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Более чем 2.2 млн. канадцев даже не осведомлены
- paw
- Графоман
Так завтра же воскресенье! А сегоднякапитан запаса писал(а):"Довольно психологических эксцессов, — радостно сказал Бендер, — переживаний и самокопания. Пора начать трудовую буржуазную жизнь"

-
- Житель
Зачем назло? На радость! Вот они-то как раз пусть и начинают трудовую буржуазную жизньpaw писал(а):А сегодня... назло почкам.

-
- Маньяк
Я ужасный человек. Ильфа и Петрова я тоже не читала. Принимайте во внимание что у нас с вами огромная разница в возрасте 

-
- Маньяк
Бывшие и в Ванкувере говорят практиковали. Сейчас правда проще экзамены сдать, чем из окошка постоянно смотреть в ожидании полиции.magda писал(а):А вы стоматолог практикующий или бывший? В Торонто, говорят, куча стоматологов бывших практикуют.Vasja писал(а):Для Никитиных я слишком молода, извините мало знакома. И я не зубной техник, я стоматолог. Не знаю где вы лечили зубы у зубного техника, наверное не повезло, потому что даже в в самых глухих местах были стоматологи. Пережиток социализма.Speedline писал(а):Это была цитата из Никитиных. Но они вас как партнёры тоже вряд ли заинтересуют... Хотя мысль, конечно, интересная - исследовать ротовую полость бога ... Вам, как зубному технику, она должна быть близка...Vasja писал(а):Меня бог как партнёр не интересует
Опять же проявляется шовинизм - вы цеплялись к словам, вырывали из контекста - как вы это называете здесь - троллили? а мне нельзя делать примерно тоже самое. понятно, что соревноваться я не могу - опыт не тот, но было забавно какое то время
- paw
- Графоман
В школе не было классической русской литературы? Я не имею ввиду конкретно Ильфа и Петрова.Vasja писал(а):Я ужасный человек. Ильфа и Петрова я тоже не читала. Принимайте во внимание что у нас с вами огромная разница в возрасте
- Kate
- Мудрая свинья
А я думаю - что такое. Ну, теперь все понятно. Гармония вернулась в мир.Vasja писал(а):Я ужасный человек. Ильфа и Петрова я тоже не читала. Принимайте во внимание что у нас с вами огромная разница в возрасте
-
- Графоман
Kate писал(а):А я думаю - что такое. Ну, теперь все понятно. Гармония вернулась в мир.Vasja писал(а):Я ужасный человек. Ильфа и Петрова я тоже не читала. Принимайте во внимание что у нас с вами огромная разница в возрасте

-
- Очарованный странник
правильно, "сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше", да и к "деталям быть повнимательнее" =)Vlada писал(а)::lol:Kate писал(а):А я думаю - что такое. Ну, теперь все понятно. Гармония вернулась в мир.Vasja писал(а):Я ужасный человек. Ильфа и Петрова я тоже не читала. Принимайте во внимание что у нас с вами огромная разница в возрасте :D