апдейты телефонам

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vlada
Графоман

апдейты телефонам

Сообщение Vlada »

Люди, делаете ли вы апдейты своим телефонам, когда получаете уведомление? А то мой предыдущий телефон ни разу не апрегрейдился, чета лень было. А сеичс задумалась, может оно надо?
Спасибо. :)
Speedline
Житель

Re: апдейты телефонам

Сообщение Speedline »

Vlada писал(а):Люди, делаете ли вы апдейты своим телефонам, когда получаете уведомление? А то мой предыдущий телефон ни разу не апрегрейдился, чета лень было. А сеичс задумалась, может оно надо?
Не надо. Мой телефон деградирует с каждым апдейтом. В интернет на нём не хожу уже скоро год как, каждый апп стал загружаться раз в 10 медленнее, чем раньше. Два года назад он мне нравился, сейчас я его ненавижу. Я не изменился, изменился он, и главным образом из-за этих ваших апдейтов.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Speedline писал(а):
Vlada писал(а):Люди, делаете ли вы апдейты своим телефонам, когда получаете уведомление? А то мой предыдущий телефон ни разу не апрегрейдился, чета лень было. А сеичс задумалась, может оно надо?
Не надо. Мой телефон деградирует с каждым апдейтом. В интернет на нём не хожу уже скоро год как, каждый апп стал загружаться раз в 10 медленнее, чем раньше. Два года назад он мне нравился, сейчас я его ненавижу. Я не изменился, изменился он, и главным образом из-за этих ваших апдейтов.
......не поможет!тебе надо не а апдейтится а новый телефон! 2-x годичный фон- уже too old!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

да вот хотя бы только что: This update contains improvements and bug fixes, и целый список Learn More всякого полезного =)
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Victoria писал(а):да вот хотя бы только что: This update contains improvements and bug fixes, и целый список Learn More всякого полезного =)
.....и вот еще: память,процессор, баттери не про"апгрейтить".....ну и как бы раз в два года покупать себе новую "игрушку" я могу позволить!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Speedline писал(а):
Так и у меня тоже не апдейтился, а когда я решила поставить на него вотсап програмку он мне сказал, делай апгрейт. Cтарая ios и не компетабл. :(
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Каждый раз делаю апдейт, все супер. Пред последний был неудачный, мобильник стал медленнее раборать. Неделю назад вышел новый апдейт, все стало супер.
Меняю мобильники каждые 2 года, на последнюю модель, при том почти бесплатно, даже зарабатываю немного на обмене старого на новый.
Новый получаю за копейки с новым контрактом на 2 года, а старый продаю на Крейг Листе в 2-3 раза дороже, чем платил за новый.
Все супер короче, апдейтаюсь и все работает.

П.С. для тех кто не идет в интернет с мобильного - покупайте старые флип раскладушки и даже апдейтов не будет.
Ответить