радуешься что путин дальше крыма не пошел? так аппетит растет во время еды, все еще может бытьmikei писал(а):Победа! Фашист остановлен в Крыму!
Референдум в Крыму
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Референдум в Крыму
- mikei
- Графоман
Я вобще надеялся что в игноре.tuda_i_obratno писал(а):Да какой злитесь, не злимся. Оставлен фашист в Крыму, оставлен. Твоя правда!mikei писал(а):Не коверкайте цитаты пожалуйста, не злитесь господаtuda_i_obratno писал(а):Оставлен, да. Боюсь, нормальные люди уедут теперь оттуда.mikei писал(а):Победа! Фашист оставлен в Крыму!
Мы цитаты не коверкали. Будь ласка, признай, что описАлся.
Ладно, хватит злобой пыхать, у меня сегодня счастливый день, я меняю свое мнение о демократии. Демократия - это действительно власть народа.
- george
- Графоман
Это в Севастополе или в Крыму?tuda_i_obratno писал(а):Ну что, вот и первые результаты экзит-полов.
93% за присоединение к России.
- Gadi
- Графоман
mikei писал(а):Демократия - это действительно власть народа.

- mikei
- Графоман
Весна 45-го. Народ освобожденных городов встречает освободителей от фашистского ада.Gadi писал(а):mikei писал(а):Демократия - это действительно власть народа.
- Hairy Potter
- Графоман
@EvgenyFeldman: В Симферополе десятки тысяч человек празднуют, много пьяных, все подпевают под "и снится нам не рокот космодрома"mikei писал(а):Я вобще надеялся что в игноре.tuda_i_obratno писал(а):Да какой злитесь, не злимся. Оставлен фашист в Крыму, оставлен. Твоя правда!mikei писал(а):Не коверкайте цитаты пожалуйста, не злитесь господаtuda_i_obratno писал(а):Оставлен, да. Боюсь, нормальные люди уедут теперь оттуда.mikei писал(а):Победа! Фашист оставлен в Крыму!
Мы цитаты не коверкали. Будь ласка, признай, что описАлся.
Ладно, хватит злобой пыхать, у меня сегодня счастливый день, я меняю свое мнение о демократии. Демократия - это действительно власть народа.
-
- Маньяк
Непонятно.george писал(а):Это в Севастополе или в Крыму?tuda_i_obratno писал(а):Ну что, вот и первые результаты экзит-полов.
93% за присоединение к России.
http://echo.msk.ru/news/1280480-echo.html
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
самое грустное, что своими неуклюжими действиями с зелеными человечками россия практически исключила признание результатов референдума... действуя вдумчиво и не спеша, вполне, думаю, можно было б добиться того же результата, не противопоставляя себя всему миру
-
- Графоман
Хватит насмехаться, не понимаешь ты отеческой заботы. "Каждой бабушке по бронетранспортеру в охрану".Gadi писал(а):/img]mikei писал(а):Демократия - это действительно власть народа.

- маньяк
- Маньяк
в 22.30 Москвы огласят официальные результаты голосования и я открою шампанское! 

-
- Маньяк
Согласна.Yury писал(а):самое грустное, что своими неуклюжими действиями с зелеными человечками россия практически исключила признание результатов референдума... действуя вдумчиво и не спеша, вполне, думаю, можно было б добиться того же результата, не противопоставляя себя всему миру
А потом Крым придется отдать Украине уже законно. Но не сейчас, а лет так через...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а не осень 38-го?mikei писал(а):Весна 45-го. Народ освобожденных городов встречает освободителей от фашистского ада.
-
- Очарованный странник
начиная где-то с 2000 года... но что выросло, то выросло...Yury писал(а):действуя вдумчиво и не спеша...
- Hairy Potter
- Графоман
Интересно, военный парад человечков в масках на красной площади будет?маньяк писал(а):в 22.30 Москвы огласят официальные результаты голосования и я открою шампанское!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вика, даже и не пытайся... я твое криптописьмо не понимал, не понимаю, и, наверное, уже не судьба когда-нибудь начать пониматьVictoria писал(а):начиная где-то с 2000 года... но что выросло, то выросло...Yury писал(а):действуя вдумчиво и не спеша...