в точку!

Вопросы международной политики.
magda
Маньяк

Re: в точку!

Сообщение magda »

Интересно, а есть ли здесь на Каморке люди украинцы? Или все ушли, чтобы не видеть оскорблений в сторону их народа?
magda
Маньяк

Сообщение magda »

mikei писал(а):
magda писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Offset писал(а):Magda, ну переведи кратко, мы же не понимаем о чем речь
Револьционеры вдруг поняли что их использовали как резиновое изделие, их слушать никто из правительства не собирается, и негодуют.
Искажённый смысл в вашем переводе.
Зато точный.
Микей, не вынуждай.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

magda писал(а):Интересно, а есть ли здесь на Каморке люди украинцы? Или все ушли, чтобы не видеть оскорблений в сторону их народа?
Кстати, да. Еще недавно российские патриоты плакались по поводу засилия кавказцев и их наглого и бесцеремонного поведения.
И тут же сами ведут себя так по отношению к другому народу.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

magda писал(а):Я хоть согласна со сказанным, но давайте или русских на москалей переменим, или хохлов на украинцев.
да брось ты . хохлы они и есть хохлы . я сам русский ХОХОЛ !
москали это что то с Моской связано - небыл не довелось
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Roddem писал(а):москали это что то с Моской связано - небыл не довелось
не с моской, а с кремлём и прочими рублёвками.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

magda писал(а):Интересно, а есть ли здесь на Каморке люди украинцы? Или все ушли, чтобы не видеть оскорблений в сторону их народа?
Да много украинцев. Все мои знакомые с самого начала также переживали за беспредел в Киеве и теперь радуются победе в Крыму.

пс. Хочу специально отметить, что украинцы, в отличие от русских, не имеют двойного гражданства, т.е. умышленно от него отказались в пользу Канады. Поэтому всякие дикие шествия по улицам Торонто и Ванкувера в поддержку целостности Украины и новой бандитской власти на бывшей родине вобще не понятны.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Offset писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Offset писал(а):
Hairy Potter писал(а):Ясное дело, что Яценюк виноват, что президент уголовник разворовал страну. И конечно же Яценюк и Европа виноваты в том, что женщина проработав в горячем цеху, не имеет нормальной пенсии. Все четко и логично.
Не тех же уголовников назначает "Яценюк и Европа" в правительство и губернаторами в регионы?
Не видишь связи между прежними и настоящими назначениями, честно не видишь?
Ну мы же все помним, против чего начинался Майдан.
У тебя есть по этому поводу мнение, очень бы хотелось услышать!!!
Назначения вижу и понимаю, что коррупция остается та же практически. Но...получили свободную прессу и есть шанс, что выберут в честных выборах не уголовника, а более толкового человека. Остальное никто не знает как будет. Выборов в 2015 честных не было бы 100%, если бы остался править Янукович. А женщина в сюжете пропахала всю жизнь в соц. лагере и так и не поняла, что это ее пожизненное заключение так сказать. Желаю ей лучшей жизни в России искренне.
Спасибо за ответ. Я ей тоже желаю лучшего в любой (в отличии от тебя) стране. Желчь тут неуместна.
По поводу "честных" выборов, так ты же их честными и в Крыму не считаешь, какой же поинт их проводить?
Я так поняла, если тебе и "Яценюку с Европой" выбор не станет выгодным (regardless of majority), вы признаете его нечестным.
Уж, право, определитесь, что для вас "честно".
Я уверен, что большинство людей в Крыму хотят жить в России, и референдум в принципе был отражением настроений людей. Будет ли лучше им - увидим. В принципе они променяли одну страну, в которой коррупция все съела изнутри и гнилая постройка рухнула, на другую, в которой коррупции как термитам в доме, еще осталось немного ресурсов погрызть. Результат будет то же, только дом побольше и падать громче будет.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Биркин
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а): Хочу специально отметить, что украинцы, в отличие от русских, не имеют двойного гражданства, т.е. умышленно от него отказались в пользу Канады. Поэтому всякие дикие шествия по улицам Торонто и Ванкувера в поддержку целостности Украины и новой бандитской власти на бывшей родине вобще не понятны.
Правильно, нет докУмента, не заплатил профсоюзные членские взносы - не имеешь морального права высказывать свою поддержку Украине. Предлагаю тоже самое на Каморке установить.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а): Хочу специально отметить, что украинцы, в отличие от русских, не имеют двойного гражданства, т.е. умышленно от него отказались в пользу Канады. Поэтому всякие дикие шествия по улицам Торонто и Ванкувера в поддержку целостности Украины и новой бандитской власти на бывшей родине вобще не понятны.
Правильно, нет докУмента, не заплатил профсоюзные членские взносы - не имеешь морального права высказывать свою поддержку Украине. Предлагаю тоже самое на Каморке установить.
Про моральное право, это Вы сами придумали. Я про коммон сенс имел ввиду.
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а):Про моральное право, это Вы сами придумали. Я про коммон сенс имел ввиду.
А всяким иностранцам типа Коммен Сенс судить о делах в Украине и тем более не позволим.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а):Про моральное право, это Вы сами придумали. Я про коммон сенс имел ввиду.
А всяким иностранцам типа Коммен Сенс судить о делах в Украине и тем более не позволим.
Абсолютно. То что говорили Обама с Херкелем вобще детский сад. Пусть себе говорят. Получили логичный игнор. Думать надо было. Учить историю и матчасть, чтобы не попасть потом впросак.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):

г-н-с-б...
magda
Маньяк

Сообщение magda »

mikei писал(а):
Да много украинцев. Все мои знакомые с самого начала также переживали за беспредел в Киеве и теперь радуются победе в Крыму.

пс. Хочу специально отметить, что украинцы, в отличие от русских, не имеют двойного гражданства, т.е. умышленно от него отказались в пользу Канады. Поэтому всякие дикие шествия по улицам Торонто и Ванкувера в поддержку целостности Украины и новой бандитской власти на бывшей родине вобще не понятны.
Микей, ты что за всё Торонто и Ванкувер говоришь? У тебя Янык был не бандитом, а законно избранным президентом, зато наворовал, как самый настоящий бандит и продал страну не за грош. В Белоруссии тоже не разрешено двойное гражданство, и что? Чтобы отказаться от гражданства надо столько бумаги собрать и бабла заплатить, что лучше туда больше и не ездить.
Ты решил с кем тебе быть - и молодец, голову пеплом ты уже не раз посыпал за то, что о Путине раньше плохо отзывался. Не тебе судить, да и никогда не понять людей, которые шастают по улицам в поддержку свободы в своей стране.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

magda писал(а):
mikei писал(а):

Микей, ты что за всё Торонто и Ванкувер говоришь? У тебя Янык был не бандитом, а законно избранным президентом, зато наворовал, как самый настоящий бандит и продал страну не за грош. В Белоруссии тоже не разрешено двойное гражданство, и что? Чтобы отказаться от гражданства надо столько бумаги собрать и бабла заплатить, что лучше туда больше и не ездить.
Ты решил с кем тебе быть - и молодец, голову пеплом ты уже не раз посыпал за то, что о Путине раньше плохо отзывался. Не тебе судить, да и никогда не понять людей, которые шастают по улицам в поддержку свободы в своей стране.
самое время вспомнить про бисер ...
Ответить