в точку!

Вопросы международной политики.
Offset
Пользователь

Re: в точку!

Сообщение Offset »

Gadi писал(а):
magda писал(а):
mikei писал(а):
magda писал(а):Интересно, а есть ли здесь на Каморке люди украинцы? Или все ушли, чтобы не видеть оскорблений в сторону их народа?
Да много украинцев. Все мои знакомые с самого начала также переживали за беспредел в Киеве и теперь радуются победе в Крыму.

пс. Хочу специально отметить, что украинцы, в отличие от русских, не имеют двойного гражданства, т.е. умышленно от него отказались в пользу Канады. Поэтому всякие дикие шествия по улицам Торонто и Ванкувера в поддержку целостности Украины и новой бандитской власти на бывшей родине вобще не понятны.
Микей, ты что за всё Торонто и Ванкувер говоришь? У тебя Янык был не бандитом, а законно избранным президентом, зато наворовал, как самый настоящий бандит и продал страну не за грош. В Белоруссии тоже не разрешено двойное гражданство, и что? Чтобы отказаться от гражданства надо столько бумаги собрать и бабла заплатить, что лучше туда больше и не ездить.
Ты решил с кем тебе быть - и молодец, голову пеплом ты уже не раз посыпал за то, что о Путине раньше плохо отзывался. Не тебе судить, да и никогда не понять людей, которые шастают по улицам в поддержку свободы в своей стране.
самое время вспомнить про бисер ...
Круто! Не понимаю людей, которые "шастают по улицам" и дезинформируют остальных несведущих основываясь на чувствах, а не на фактах.
А по поводу людей кто действительно страдает в Украине не только у вас болит душа.
Также вора Янукувича, Тимошенко, Порошенко, Коломойского и иже с ними не оправдывает никто.
Речь шла и идёт о справедливости и демократии.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Gadi писал(а):самое время вспомнить про бисер ...
хорошая идея, продолжаем ...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Offset писал(а):
Gadi писал(а):
magda писал(а):
mikei писал(а):
magda писал(а):Интересно, а есть ли здесь на Каморке люди украинцы? Или все ушли, чтобы не видеть оскорблений в сторону их народа?
Да много украинцев. Все мои знакомые с самого начала также переживали за беспредел в Киеве и теперь радуются победе в Крыму.

пс. Хочу специально отметить, что украинцы, в отличие от русских, не имеют двойного гражданства, т.е. умышленно от него отказались в пользу Канады. Поэтому всякие дикие шествия по улицам Торонто и Ванкувера в поддержку целостности Украины и новой бандитской власти на бывшей родине вобще не понятны.
Микей, ты что за всё Торонто и Ванкувер говоришь? У тебя Янык был не бандитом, а законно избранным президентом, зато наворовал, как самый настоящий бандит и продал страну не за грош. В Белоруссии тоже не разрешено двойное гражданство, и что? Чтобы отказаться от гражданства надо столько бумаги собрать и бабла заплатить, что лучше туда больше и не ездить.
Ты решил с кем тебе быть - и молодец, голову пеплом ты уже не раз посыпал за то, что о Путине раньше плохо отзывался. Не тебе судить, да и никогда не понять людей, которые шастают по улицам в поддержку свободы в своей стране.
самое время вспомнить про бисер ...
Круто! Не понимаю людей, которые "шастают по улицам" и дезинформируют остальных несведущих основываясь на чувствах, а не на фактах.
А по поводу людей кто действительно страдает в Украине не только у вас болит душа.
Также вора Янукувича, Тимошенко, Порошенко, Коломойского и иже с ними не оправдывает никто.
Речь шла и идёт о справедливости и демократии.
А бесполезно. Шары залиты. Я уже просил найти хоть одно слово, где я за Януковича (кроме того, что он является законно-избранным президентом Украины, хоть и говнюк такой же)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

magda писал(а):Искажённый смысл в вашем переводе.
Граждане Майдана требуют действий от ихнего правительства. Еще граждане на Майдане негодуют что опять олигархи какие-то у власти, они так не договаривались. Вроде как требования были чтобы никаких олигархов у власти, ведь олигархов они смещали, из за олигахров свои же снайперы в спину им стреляли, а тут раз - опять олигархи. Они требуют чтобы правительство подчинялось майдану, в смысле народу, но правительство перестало их слушать - майдан сделал свое дело, майдан может идти нахер. Вот и оружие у Майдана отбирают - не нужно оно больше им, новых олигархов к власти привели, и все, игрушки надо сдать, поигрались и хватит. Майдан требовал чтобы все министры у власти были согласованы с Майданом - но всех министров раздали между своими, и особо не спрашивали никого.

Романтизьм революции прошел, народ начал смекать что его поматросили для своих целей и бросили. А так ведь приятно были быть кем-то, нюхать воздух свободы, и ощушать себя винтиком огромного дела. А оказалось что они не винтики, а в крайнем случае резиновое изделие контрацепции - свое дело сделали, и тебя уже спускают в унитаз. Новые выборы естественно будут между своими. Экономика в туалете. Крым увели из под носа без единого выстрела. На востоке уже начинается нечто похожее на Крым. Перспектив никаких. Запад который вел за ручку, можно сказать, оказался бессильным перед действительно сильными лидерами которые не боятся принимать жесткие решения для защиты своих интересов. У армии два танка, и оба сломаны. Нацисты потихоньку под себя подгребают бизнесы и отстреливают недовольныx во имя революции. И становится так холодно и боязно у разбитого корыта...
Offset
Пользователь

Сообщение Offset »

Смелый, доведённый до ручки дедушка

mamida
Графоман

Сообщение mamida »

этот клип с раздраженным дедушкой я уже пару месяцев назад видела. Так что, по крайней мере, дата ложная.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):этот клип с раздраженным дедушкой я уже пару месяцев назад видела. Так что, по крайней мере, дата ложная.
И с раздраженной бабушкой :lol:
Offset
Пользователь

Сообщение Offset »

mamida писал(а):этот клип с раздраженным дедушкой я уже пару месяцев назад видела. Так что, по крайней мере, дата ложная.
Да какая тебе разница когда, суть та же
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Offset писал(а):
это точно, какая разница ...

Нас уверяли, что Путин победил бы на выборах и без масщтабных подтасовок, но подтасовки на всякий случай сделали ...
Нас уверяют, что Крым и без зеленых человечков проголосовал бы на референдуме за присоединение к России, но на всякий случай и зеленые человечки были, да и с референдумом поторопились.
Нас уверяют, что суть та же, но на всякий случай используют клипы, не относящиеся к сегодняшним событиям ...
Offset
Пользователь

Сообщение Offset »

Gadi писал(а):
Offset писал(а):
это точно, какая разница ...

Нас уверяли, что Путин победил бы на выборах и без масщтабных подтасовок, но подтасовки на всякий случай сделали ...
Нас уверяют, что Крым и без зеленых человечков проголосовал бы на референдуме за присоединение к России, но на всякий случай и зеленые человечки были, да и с референдумом поторопились.
Нас уверяют, что суть та же, но на всякий случай используют клипы, не относящиеся к сегодняшним событиям ...
Вот же брюзга ты, а?! И так не эдак, и эдак не так.
А вот в Украине приняли правильное решение после заявления националиста Яроша, одобряю.
Украина ввела полный контроль и охрану газотранспортной и газораспределительной системы
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Offset писал(а):
Почему у вас там все такие хамы? Извольте обращатся вежливо, на Вы.
Offset
Пользователь

Сообщение Offset »

капитан запаса писал(а):
Offset писал(а):
Почему у вас там все такие хамы? Извольте обращатся вежливо, на Вы.
Обоснованно, извиняюсь!
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Майор немного зарвался :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Майор немного зарвался :)

г-н-с-б
_av
Маньяк

Сообщение _av »

в 1917 в российской империи произошли 2 революции: февральская и октябрьская. 1917 был последний год российской империи ...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B8%D1%8F

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%B8%D1%8F
Ответить