Референдум в Крыму

Вопросы международной политики.
Ответить

Проголосует ли Крым завтра за присоединение к России?

да
41
87%
нет
6
13%

Всего голосов: 47

Биркин
Графоман

Re: Референдум в Крыму

Сообщение Биркин »

Meadie писал(а):Например, цитируемый вами "Bulgarian parliament member Pavel Chernev" - member of the extreme right Ataka party. Эта партия получила 7.3% of the vote and 23 seats in the 240-member Bulgarian parliament. Ataka is a nationalist party, founded by the former journalist Volen Siderov in 2005. It has been criticised for ultra-right racist anti-Muslim and anti-Turkish statements, as well as its use of far-left anti-capitalist rhetoric. Партия Атака хорошо известна своими связями с российским посольством в Болгарии и российскими спецслужбами.
негусто же вы нарыли, мало ли кто кого за что критикует. осталось нарыть компромат на австрийцев, бельгийцев, французов, немцев, итальянцев и далее по списку
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

биркин, а вы на результаты каморочного голосования смотрели хоть? кого вы тут пытаетесь убедить? тех пятерых?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):биркин, а вы на результаты каморочного голосования смотрели хоть? кого вы тут пытаетесь убедить? тех пятерых?
Хороший вброс! :)
Если это действительно все те пятеро, то оставить их на свалке истории и пусть себе лежат :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Предлагаю рассекретить имена голосовавших.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):
Waterbyte писал(а):биркин, а вы на результаты каморочного голосования смотрели хоть? кого вы тут пытаетесь убедить? тех пятерых?
Если это действительно все те пятеро, то оставить их на свалке истории и пусть себе лежат :)
самты вброс. я к здравому смыслу апеллирую, а не к вентилятору. козе понятно было ещё с 54-го года, что крым сам не понял, как у украины оказалсо и при первой же возможности переметнётся назад к россии. не было никаких сомнений, и никто не оспаривает результаты. но тут же появляется кто-то, кто убеждает в том, что результаты правильные. мой пойнт в том, что тождество ни к чему доказывать.

пыс. но оттяпывать кусок территории (хотя бы и бывший когда-то твоим) у соседа, когда у него пожар во дворе - некрасиво, что бы ни говорили путины с киселёвыми. я пошутил тогда про румынию и буковину, а эти дебилы и повелись...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Биркин писал(а):негусто же вы нарыли, мало ли кто кого за что критикует. осталось нарыть компромат на австрийцев, бельгийцев, французов, немцев, итальянцев и далее по списку
Ewald Stadler, member of the European Parliament - член Freedom Party of Austria, которая известна своим отношением к современной России и Путину. Andreas Mölzer of the Freedom Party of Austria hailed Putin as a hero who “had managed to steer the post-communist, crisis-ridden Russia into calmer waters”

А вот какую фотографию первой (или второй) выдаёт гугль при поиске по имени Mateus Psikorkski, the leader of the European observers’ mission and Polish MP

Изображение

В общем, крайне-правые, в европейском смысле этого слова - т.е. нацисты, - обьединяются... Было бы удивительно, если бы Путин нашел кого нибудь еще в Европе в свою поддержку (в прежние времена подобные роли играли члены "братских" коммунистических партий, которые стояли на довольствии в кгб).

Впрочем, это всё меня совершенно не удивляет...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):
самты вброс. я к здравому смыслу апеллирую, а не к вентилятору. козе понятно было ещё с 54-го года, что крым сам не понял, как у украины оказалсо и при первой же возможности переметнётся назад к россии. не было никаких сомнений, и никто не оспаривает результаты. но тут же появляется кто-то, кто убеждает в том, что результаты правильные. мой пойнт в том, что тождество ни к чему доказывать.

пыс. но оттяпывать кусок территории (хотя бы и бывший когда-то твоим) у соседа, когда у него пожар во дворе - некрасиво, что бы ни говорили путины с киселёвыми. я пошутил тогда про румынию и буковину, а эти дебилы и повелись...
Ну не вброс так не вброс. Но и не доказываем. Просто балабольство. А оттяпали красиво. Пофиг что-том Путин и Россия выгадали, Они спасли людей от фашистов, пришедших власти, ну и остров заодно, бесплатным приложением, ну так вышло.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie писал(а):Было бы удивительно, если бы Путин нашел кого нибудь еще в Европе в свою поддержку (в прежние времена подобные роли играли члены "братских" коммунистических партий, которые стояли на довольствии в кгб).
миди, мне иногда кажется, что вы - не реальный персонаж, а бот, органчик, срабатывающий на определённые буквосочетания, навроде привета2007, маза, биркина, и с некоторых пор микея и васи (множественные клоуны с к2 не в счёт, у них хромосома, все уже поняли). тот же минимум здравого смысла, логики, грамматических ошибок, и фактов, зато максимум мотивированности... проф тоже этим страдает в какой-то степени, но его я хоть лично видел, он не бот и не тролль, он действительно так думает :)

пыс. не сочтите за личный наезд, пожалуйста, просто делюсь своими ощущениями... можете дать мне сдачи :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а): микея . тот же минимум здравого смысла, логики, грамматических ошибок, и фактов, зато максимум мотивированности...

пыс. не сочтите за личный наезд, пожалуйста, просто делюсь своими ощущениями... можете дать мне сдачи :)
Все правильно. Не будет сдачи. Я говорю свое мнение. Оно очевидно, логика и остальные очевидности в гугле. Подтасовка фактов и цитат - это удел мидей и гадей. Нормально если мое мнение не интересует. Оно интересует меня. Этого мне необходимо и достаточно. Мотивация.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Я говорю свое мнение. Оно очевидно, логика и остальные очевидности в гугле. Подтасовка фактов и цитат - это удел мидей и гадей. Нормально если мое мнение не интересует.
обидельсо? не надо, ты андер инфлюэнс, это тоже очевидно и вполне понятно. гугля в советники зря зовёшь, он беспристрастен. твоё очевидное мнение можно признать очевидным только если лизнуть вместе с тобой из той жёлтой мисочки. я честно пыталсо много раз, но мне оказалось слабо.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Я говорю свое мнение. Оно очевидно, логика и остальные очевидности в гугле. Подтасовка фактов и цитат - это удел мидей и гадей. Нормально если мое мнение не интересует.
обидельсо? не надо, ты андер инфлюэнс, это тоже очевидно и вполне понятно. гугля в советники зря зовёшь, он беспристрастен. твоё очевидное мнение можно признать очевидным только если лизнуть вместе с тобой из той жёлтой мисочки. я честно пыталсо много раз, но мне оказалось слабо.
Я же сказал - Все правильно. Из необидчивых. Обидчивые только те, кто нападает первый (те пятеро). Ты тоже под влиянием каких-то ньюстришенов.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Ты тоже под влиянием каких-то ньюстришенов.
не, кроме алкоголя, я не потребляю никаких ньюстришенов, вотэвар ыт ыз... (тьфу, блин, без мерзопакостной буквы никак не обойтись...)

пыс. жалко только жителей крыма. им и так было говно, а станет говней...

пыспыс. а всё с тех пор, как говно победило зло...
Lelya
Пользователь

Сообщение Lelya »

пыс. жалко только жителей крыма. им и так было говно, а станет говней...

Пожалейте лучше- себя.)
И признайтесь себе уже - что жизнь Ваша здесь унылая - как и Ваши посты.
А жители Крыма сами разберутся - к счастью - без Вас..)
И перестаньте завидовать - Вы свой выбор (как и некоторые тут) - уже сделали.
Живите своей жизнью - и наслаждайтесь!)) :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

За слияние с Россией проголосовало 123% севастопольцев
:D

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/17/7019270/
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Meadie писал(а):А вот какую фотографию первой (или второй) выдаёт гугль при поиске по имени Mateus Psikorkski, the leader of the European observers’ mission and Polish MP

Изображение
...
Впрочем, это всё меня совершенно не удивляет...
Ничто так отчетливо не характеризует сущность проведенного референдума, как личность лидера "группы европейских наблюдателей". И также предельно четко видно, что те, кто поддерживают его результаты - становятся в один ряд с этим деятелями:

Изображение
... «глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски» — известный польский фашист и антисемит, открытый поклонник национал-социализма, отрицатель Холокоста, автор статей на портале «Белый мир» и в газете «Я – русский», бывший главный редактор журнала польских скинхедов Odala, в котором превозносились «арийская раса» и Адольф Гитлер, соратник «евразийца» Александра Дугина, обличитель «жидовского способа» экономического влияния.
Такая вот «борьба с фашистами на Украине».

Впрочем, ничего нового здесь нет: в недавней статье «Европейские друзья Путина: Кремль ставит на ультраправых» журналист Елена Серветтаз подробно проанализировала связи нынешней российской власти с крайне правыми в Евросоюзе, в том числе с лидером французского «Нацфронта» Марин Ле Пен и главой Британской национальной партии Ником Гриффином. Последний, кстати, тоже (как и Пискорский) выступал в роли «европейского наблюдателя» на чуровских «выборах» и, разумеется, не обнаружил никаких нарушений.

Что-то есть в этом фрейдистское — клеймить «вражеский» Запад с пропагандистских экранов, но при этот желать его одобрения, имитируя присутствие «европейских наблюдателей».

А с результатом крымского «референдума» — 95,7% — конечно, переборщили. Даже Лукашенко на последних «выборах» нарисовал себе 79,7%. Впрочем, это все же меньше, чем 99,8% за Владимира Путина на «выборах» в 2012-м в Чечне или 99,7% на австрийском «референдуме» 1938 года о присоединении к гитлеровскому Рейху.
http://ej.ru/?a=note&id=24693
Ответить